автор |
сообщение |
duzpazir
миротворец
|
|
Федор Алеев
авторитет
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
1 июня 2012 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Федор Алеев Весь Питер в один голос выдохнул: "Типун тебе на язык!!!"
ничего подобного, почему бы и нет?
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Федор Алеев
авторитет
|
1 июня 2012 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san ничего подобного, почему бы и нет?
Наверное, потому что задача сезона тогда вряд ли будет выполнена, а еще, потому что в копилку УЕФА бы очень мало очков бы в этом году Зенит занес бы:) Не смотря на мою любовь и веру в питерскую команду, надо быть объективным:) а если вспомнить, что команды из 4-й корзины иногда (в последнее время все чаще) делают чудеса, то ммм.... :)) Вся надежда тогда на оставленного у руля ЦСКА мистера Слуцкого:) А еще на Спартак с новым главным тренером, который еще с командой не успеет познакомиться, когда поймет, что уже вылетел из ЛЧ:))
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
1 июня 2012 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Поправка: вместо "Весь Питер" следует читать "Весь Питер минус iwan-san"
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir
миротворец
|
1 июня 2012 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев Вся надежда тогда на оставленного у руля ЦСКА мистера Слуцкого:) А еще на Спартак с новым главным тренером, который еще с командой не успеет познакомиться, когда поймет, что уже вылетел из ЛЧ:)) Логичнее было бы не желать провала другим, а надеяться на свою команду. А то как-то поговорка про сгоревшую хату соседа на ум приходит. Тем более, что чем в данной ситуации помогли бы "Зениту" неудачи других российских команд, не очень понятно.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
iwan-san
магистр
|
1 июня 2012 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Поправка: вместо "Весь Питер" следует читать "Весь Питер минус iwan-san"
опять же ничего подобного.
цитата Федор Алеев Наверное, потому что задача сезона тогда вряд ли будет выполнена, а еще, потому что в копилку УЕФА бы очень мало очков бы в этом году Зенит занес бы:) Не смотря на мою любовь и веру в питерскую команду, надо быть объективным:) а если вспомнить, что команды из 4-й корзины иногда (в последнее время все чаще) делают чудеса, то ммм.... :)) Вся надежда тогда на оставленного у руля ЦСКА мистера Слуцкого:) А еще на Спартак с новым главным тренером, который еще с командой не успеет познакомиться, когда поймет, что уже вылетел из ЛЧ:))
ты не путай болельщиков с руководством. Это у него есть "задача сезона" и копилки УЕФА. У меня несколько другое понимание. Да, результата никто не отменял, но там настолько много нюансов, что все абсолютно не так однозначно.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Федор Алеев
авторитет
|
1 июня 2012 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Логичнее было бы не желать провала другим, а надеяться на свою команду.
Да я ни в коем случае не желаю провала другим, и очень надеюсь на свою команду:) Вы немного не поняли, я иронизировал в каждом слове. Лично я желаю удачи каждой нашей команде, если дело касается Еврокубков, я буду болеть за каждую, включая Анжи и Рубин и переживать им искренне.
|
|
|
Elric
миротворец
|
1 июня 2012 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев А мне бы понравилась группа: Барселона — МанСити — Ювентус:) а вот, если вместо МанСити будет Зенит... :))
цитата duzpazir Федор Алеев Весь Питер в один голос выдохнул: "Типун тебе на язык!!!"
Подумаешь после матча с 0:5 скажите ,как не давно болелы БАТЭ Я Видел Месси
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
|