автор |
сообщение |
pkkp
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 июля 2011 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если судить по первому кругу, то да, Рубина уже нет, как бы там не играло ДК. Однако, может Бекиич забудет про "барселонский футбол" и тогда шанс всё же будет, та же унылая Брага ведь в прошлом году задушила киевлян.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Elric
миротворец
|
|
alex2
философ
|
15 июля 2011 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Напророчил
Смотрите-ка, оказывается, реальность покорна моей воле Что б ещё такого напророчить?... А, знаю! Динамо выиграет Лигу Чемпионов!
|
|
|
alex2
философ
|
|
iwan-san
магистр
|
15 июля 2011 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Кстати, а почему говорят "Рубин вылетел"? Что, так плохо играет? А я поглядел — в чемпионате вроде довольно высоко идёт.
"Рубин" ищет свою игру и у него есть проблемы в атаке с креативом. Непонятно, что от него ждать. Очки набирает, но суперигры не показывает.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
an2001
миротворец
|
15 июля 2011 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Очки набирает, но суперигры не показывает
Ну не то чтобы суперигры. Стабильности у него сейчас нет.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
alex2
философ
|
15 июля 2011 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san an2001 Ну я-то в любом случае считаю шансы равными. ну, может, 51 на 49 в пользу Динамо. У нас сезон только начинается. Кроме того наш новый нападающий из Франции пока не провёл ни одной официальной игры за Динамо, и не понятно, чего от него ожидать. Я одно скажу: в прошлом году Динамо с соперником — бельгийским Гентом — повезло намного больше.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
15 июля 2011 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Ну не то чтобы суперигры. Стабильности у него сейчас нет.
цитата an2001 Ну не то чтобы суперигры. Стабильности у него сейчас нет.
ну дык, и я про тоже.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
15 июля 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Рубин вылетел...
Я уже об этом говорил ранее и выше по теме Как бы не пытались притянуть Рубин за уши в этом противостоянии, Динамо должно проходить казанцев — при нынешнем состоянии обеих команд.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
26 июля 2011 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рубин в прямке — гуд, хотя на выходных смотрел оба матча и шансов для Казани всё ещё не вижу никаких...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2
философ
|
|
bbg
миротворец
|
|
geralt9999
магистр
|
|
alex2
философ
|
|
geralt9999
магистр
|
26 июля 2011 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Правильно Рубин играет — это хотя бы результат приносит, впрочем у Динамо второй тайм впереди, шансов отыграться полно.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Medium
магистр
|
|
alex2
философ
|
|
iwan-san
магистр
|
26 июля 2011 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 сообщение модератора аккуратнее в выражениях .
|
|
|
geralt9999
магистр
|
26 июля 2011 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Шеву и Милю на поле и играть в три нападающих — авось залетит что-нибудь.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|