Футбол Еврокубки Сезон 2011 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

Эх, неужели ЛЧ снова за Барсой будет.

Если в первом матче будет 4:0, то не факт. :-)))

цитата Elric

А разве у Барсы самый лучший расклад после жеребьевки ?

Во всяком случае, в полуфинале предпочтительнее играть с Челси/Бенфикой, чем с Марселем/Баварией. Баварию Реал, думаю, не пройдет.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Формайл с Цереры придет, порядок наведет

авторитет

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
Металлисту достался Спортинг. Не безнадежно.

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 
Блин,как же хотелось получить эль-классико уже сейчас,но теперь при всей симпатии к Барсе болею за Милан.Россонери-это святое.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Блин,как же хотелось получить эль-классико уже сейчас,но теперь при всей симпатии к Барсе болею за Милан.

Едва ли это им поможет :-)))
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
Тоже за Милан, эль-классико раз по 6 в год, надоел уже

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

при всей симпатии к Барсе болею за Милан

Вот это неожиданный удар в спину :-)))
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

от это неожиданный удар в спину

:-)))
Ничего не могу с собой поделать-любовь с 1994 г.-с афиинского финала с той же Барсой-вот это была феерия,помнится...)
За Барсу всегда болел через призму противостояния с Реалом,вроде как светлое и темное начало,силы добра и зла,а после прихода в стан сливочных сеньора Переса а также господ Моуринью и Роналду ненависть к "сливочным" только усилилась:-)))
Шансов,конечно мало у Милана,но посмотрим-может Ибра разозлится:-)))
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 
Металлист ,конечно, очень порадовали!!! Очень надеялся на их победу ,зная что в гостях харьковчане играют лучше, чем дома. Но после первого тайма та, которая умирает самой последней, начала уже биться в конвульсиях. Я и представить не мог, что все так может обернуться!!! И не сказать ,что Металл стал вдруг растерзывать оборону греков. Не было ,как с тем же АЗ дома, когда после по-сути никакого первого тайма Металл чудом не разобрал голландцев на части. В этом матче удача оказалась на стороне Металла, так как Оли на протяжении всего поединка, исключая последние 10 минут, когда греки всей командой играли на отбой, показывала очень хорошую оборонительную игру, и это без Мелльберга.
Металлист прежде всего перебегал Олимпиакос, которые после незабитой "паненочки" Девича, окончательно уверили в свой дальнейший проход в турнире и мыслями были в противостоянии с Панатинаикосом. Как сказал после игры Девич: "Если бы я забил пенальти, мы бы не выиграли".
А так отличный пас Тайсона, и две корявые, но эффективные пяточки Девича — этого хватило для продолжения борьбы за ЛЕ, хотя в конце на контратаках могли еще две положить, отдай пас Девич и отдай пас Соса, оба решили пробить.
У Олимпиакоса ключевым эпизодом, считаю, стала травма Маниатиса, которого Модесто, так и не смог заменить. В конце поединка команда подсела, не было забеганий Торосидиса, не очень клеилась комбинационная игра. Немного усилили давление с выходом Диого, но времени слишком было мало. А вот кого бы выделил у Олимпиакоса, так это Холебас! Очень сильное впечатление оставил.
Еще повеселил Елагин с фамилиями игроков, типа Дышлекович, Гюийе, Жабур.
Впереди Спортинг. Будет еще сложнее. Наши плохо играют с португальцами, да и Спортинг, несмотря на свое банкротство, сейчас на ходу, больно щелкнув по носу английских "горожан".
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Очень надеялся на их победу ,зная что в гостях харьковчане играют лучше, чем дома.
Еще Металл начинают хорошо играть если у него удалят игрока.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
А что ж так слабы в Европе команды АПЛ? нет сил-желанья?
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
вероятный полуфинал челси-барса выглядит очень вкусно. хотя отомстить за ТО судейство овребо вряд ли получится. ну и реал-бавария ничего так. хотя ка по мне у реала путь к финалу полегче будет

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 2012 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

А что ж так слабы в Европе команды АПЛ? нет сил-желанья?

Для английских команд внутренний чемпионат всегда был престижнее еврокубков. Тем более у МанС исторический шанс выиграть ПЛ впервые с 1968 года.

цитата garuda

вероятный полуфинал челси-барса выглядит очень вкусно. хотя отомстить за ТО судейство овребо вряд ли получится.

Не получится. Челси не торт.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2012 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Для английских команд внутренний чемпионат всегда был престижнее еврокубков.
эту ересь опровергает Гарри Рэднап (прошлый год Лига Чемпионов + многочисленные интервью), Сток этого года тоже делал акцент на Лигу Европы, Сити хотело и пыталось в обоих турнирах.

цитата FixedGrin

Не получится. Челси не торт
после такой ответки с Наполи...всё может быть.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 2012 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

после такой ответки с Наполи...всё может быть.

Это не совсем показательно. Эффект смены тренера. С ЦСКА тоже такое было после увольнения Рамоса. Интер в текущем сезоне вроде бы пришел в себя после назначения Раньери на место Гасперини, даже Дерби Мадоннины выиграл, а вот потом его и принялись рвать, как пьяная обезьяна вчерашнюю газету.

цитата ВаХхОббИт

Сити хотело и пыталось в обоих турнирах.

Что Сити декларировало и что у него получится — это всё акциденции. Кубку, в мае выигранному, аль-Мубарак и его патрон радовались явно больше, чем всем евробаталиям.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2012 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

радовались явно больше
радовались по тому, что выиграли. А в обоих Европах они тупо не шмогли.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 18 марта 2012 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Это не совсем показательно. Эффект смены тренера.

я думаю что просто сливали тренера, и вообще в челси все печально по поводу тренеров, то ромка недоволен, то игроки их сливают

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
В "Милане" Зеедорф в стартовом составе. Кошмар, совсем некому играть.
–––
Плюсометчица

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
Этот Зеедоф выдал шикарнейший пас, который чудом не реализовал Ибрагимович!
–––
Грузите апельсины бочками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 
Зеедорф — это Голова, такой опыт у человека... Все правильно, что его в состав включили, он еще лучшим игроком Милана в матче станет.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Зеедорф — это Голова, такой опыт у человека... Все правильно, что его в состав включили, он еще лучшим игроком Милана в матче станет.

Он может и станет, потому что играть некому. Но очень быстро устает. Лет-то сколько.
–––
Плюсометчица
Страницы: 123...9293949596...140141142    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

тема закрыта!

⇑ Наверх