автор |
сообщение |
FixedGrin
миродержец
|
16 марта 2012 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Эх, неужели ЛЧ снова за Барсой будет.
Если в первом матче будет 4:0, то не факт. цитата Elric А разве у Барсы самый лучший расклад после жеребьевки ?
Во всяком случае, в полуфинале предпочтительнее играть с Челси/Бенфикой, чем с Марселем/Баварией. Баварию Реал, думаю, не пройдет.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
Roujin
авторитет
|
|
DemonaZZ
философ
|
16 марта 2012 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин,как же хотелось получить эль-классико уже сейчас,но теперь при всей симпатии к Барсе болею за Милан.Россонери-это святое.
|
––– Make love, not war |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
16 марта 2012 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Блин,как же хотелось получить эль-классико уже сейчас,но теперь при всей симпатии к Барсе болею за Милан.
Едва ли это им поможет
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
Zarin
магистр
|
|
Координаты чудес
философ
|
16 марта 2012 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ при всей симпатии к Барсе болею за Милан
Вот это неожиданный удар в спину
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
17 марта 2012 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Металлист ,конечно, очень порадовали!!! Очень надеялся на их победу ,зная что в гостях харьковчане играют лучше, чем дома. Но после первого тайма та, которая умирает самой последней, начала уже биться в конвульсиях. Я и представить не мог, что все так может обернуться!!! И не сказать ,что Металл стал вдруг растерзывать оборону греков. Не было ,как с тем же АЗ дома, когда после по-сути никакого первого тайма Металл чудом не разобрал голландцев на части. В этом матче удача оказалась на стороне Металла, так как Оли на протяжении всего поединка, исключая последние 10 минут, когда греки всей командой играли на отбой, показывала очень хорошую оборонительную игру, и это без Мелльберга. Металлист прежде всего перебегал Олимпиакос, которые после незабитой "паненочки" Девича, окончательно уверили в свой дальнейший проход в турнире и мыслями были в противостоянии с Панатинаикосом. Как сказал после игры Девич: "Если бы я забил пенальти, мы бы не выиграли". А так отличный пас Тайсона, и две корявые, но эффективные пяточки Девича — этого хватило для продолжения борьбы за ЛЕ, хотя в конце на контратаках могли еще две положить, отдай пас Девич и отдай пас Соса, оба решили пробить. У Олимпиакоса ключевым эпизодом, считаю, стала травма Маниатиса, которого Модесто, так и не смог заменить. В конце поединка команда подсела, не было забеганий Торосидиса, не очень клеилась комбинационная игра. Немного усилили давление с выходом Диого, но времени слишком было мало. А вот кого бы выделил у Олимпиакоса, так это Холебас! Очень сильное впечатление оставил. Еще повеселил Елагин с фамилиями игроков, типа Дышлекович, Гюийе, Жабур. Впереди Спортинг. Будет еще сложнее. Наши плохо играют с португальцами, да и Спортинг, несмотря на свое банкротство, сейчас на ходу, больно щелкнув по носу английских "горожан".
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Golden_Eagle
философ
|
17 марта 2012 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Очень надеялся на их победу ,зная что в гостях харьковчане играют лучше, чем дома. Еще Металл начинают хорошо играть если у него удалят игрока.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
|
garuda
философ
|
17 марта 2012 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вероятный полуфинал челси-барса выглядит очень вкусно. хотя отомстить за ТО судейство овребо вряд ли получится. ну и реал-бавария ничего так. хотя ка по мне у реала путь к финалу полегче будет
|
|
|
FixedGrin
миродержец
|
18 марта 2012 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А что ж так слабы в Европе команды АПЛ? нет сил-желанья?
Для английских команд внутренний чемпионат всегда был престижнее еврокубков. Тем более у МанС исторический шанс выиграть ПЛ впервые с 1968 года.
цитата garuda вероятный полуфинал челси-барса выглядит очень вкусно. хотя отомстить за ТО судейство овребо вряд ли получится.
Не получится. Челси не торт.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
18 марта 2012 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Для английских команд внутренний чемпионат всегда был престижнее еврокубков. эту ересь опровергает Гарри Рэднап (прошлый год Лига Чемпионов + многочисленные интервью), Сток этого года тоже делал акцент на Лигу Европы, Сити хотело и пыталось в обоих турнирах.
цитата FixedGrin Не получится. Челси не торт после такой ответки с Наполи...всё может быть.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
18 марта 2012 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт после такой ответки с Наполи...всё может быть.
Это не совсем показательно. Эффект смены тренера. С ЦСКА тоже такое было после увольнения Рамоса. Интер в текущем сезоне вроде бы пришел в себя после назначения Раньери на место Гасперини, даже Дерби Мадоннины выиграл, а вот потом его и принялись рвать, как пьяная обезьяна вчерашнюю газету. цитата ВаХхОббИт Сити хотело и пыталось в обоих турнирах.
Что Сити декларировало и что у него получится — это всё акциденции. Кубку, в мае выигранному, аль-Мубарак и его патрон радовались явно больше, чем всем евробаталиям.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
18 марта 2012 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin радовались явно больше радовались по тому, что выиграли. А в обоих Европах они тупо не шмогли.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
dimale
авторитет
|
18 марта 2012 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Это не совсем показательно. Эффект смены тренера.
я думаю что просто сливали тренера, и вообще в челси все печально по поводу тренеров, то ромка недоволен, то игроки их сливают
|
|
|
nalekhina
магистр
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
28 марта 2012 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зеедорф — это Голова, такой опыт у человека... Все правильно, что его в состав включили, он еще лучшим игроком Милана в матче станет.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
nalekhina
магистр
|
28 марта 2012 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Зеедорф — это Голова, такой опыт у человека... Все правильно, что его в состав включили, он еще лучшим игроком Милана в матче станет.
Он может и станет, потому что играть некому. Но очень быстро устает. Лет-то сколько.
|
––– Плюсометчица |
|
|