автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2024/2025 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: quhwho Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: 3wi1bv
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
19 сентября 2023 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetДаже не хочу спрашивать, как его можно было выбрать ответ прост — он из Лейпцига
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
20 сентября 2023 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот Родри с последнего финала как раз тащит этот Сити получше даже Холанда. Я вот, наоборот, его взял. Кстати, а смысл брать игроков, играющих сегодня и сажать на лавку? Ведь можно делать замены посреди игрового тура
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
20 сентября 2023 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня, кстати, Холан за этот день меньше всех очков принёс, не считая Симонса. А ещё и кэп. Точно повязку завтра сменю. И может даже выпущу вместо кого-нибудь другого
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
20 сентября 2023 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неплохо для начала. Шлагер и Канселу не подвели, Иттен, правда, не отличился, но очки занёс. Остальные играют завтра
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
20 сентября 2023 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetСимонс лучший игрок матча самым заметным он был точно. Бедный мальчик, думала, он расплачется, швейцарцы его здорово помяли, а он к такому ещё не привык У меня на лавке Ольмо и Орбан — решила не продавать, а рискнуть и заместо них выпустить лавочников. Канселу уже доверие отработал, посмотрим, как сегодня будет
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
20 сентября 2023 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetКстати, а смысл брать игроков, играющих сегодня и сажать на лавку? Ведь можно делать замены посреди игрового тура Я, к слову, не знал об этой возможности, что можно так заменять игроков. Похоже на читерство ))
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
20 сентября 2023 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset Второй шанс, так сказать ну так неинтересно. Тем более вратарей зачем менять, травмы они редко получают, красные ещё реже, а если пропускают всё подряд — так не нонеймы же, всем известно, кто безногий, а кто с середины поля пропускает
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
21 сентября 2023 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не повезло сегодня. В чемпионатах выпускают в старте, а тут на скамейке мариновались. Всю команду Киммих, Лейте и Лаутаро потащили
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Linnan 
 магистр

|
30 сентября 2023 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Стоило поменять Альмирона, так он второй тур подряд забивает а мне постоянно так везёт — продам игрока, а он вдруг начинает жечь, приобрету — а он на лавку садится или травму в последний момент
|
|
|
player124 
 философ

|
1 октября 2023 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721В целом, совсем неудачный тур вырисовывается Аналогично. Травмы несколько подкосили, с их заменами угадать не вышло, плохой тур.
|
|
|