автор |
сообщение |
maxxx8721
гранд-мастер
|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.
------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2024/2025 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: quhwho Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: 3wi1bv
Лига Чемпионов Код:
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Linnan
магистр
|
1 сентября 2023 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3А куча полузащитников — в нападение! а защитники — в полузащиту. Хорошо хоть вратарей вроде не напутали, а то было бы совсем смешно Ну и что заметила — предлагают брать Сибаччо в Унионе, который уже в Гладбах переехал, может ещё такие же ляпы есть, только про них не в курсе
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Zombieset
авторитет
|
1 сентября 2023 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего. УЕФА исправит еще все проблемы с трансферами. В Европе только сегодня последний день ТО, а матчи ЛЧ еще через две с лишним недели. Но насчет позиций некоторых игроков есть там некоторые нюансы, это да.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
1 сентября 2023 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арсенал на 5-м месте среди букмейкеров на победу в ЛЧ, а я не пойму, кого оттуда брать? Сака за 9,5 млн? Как-то круто.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
player124
философ
|
|
Zombieset
авторитет
|
1 сентября 2023 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
группу с арсеналом вообще до старта можно не трогать, я считаю. Надо смотреть, как Артета настроен на ЛЧ. В приоритете то АПЛ всегда. Лучше проверенных ребят из проходных групп брать и не париться. Ну и календарь смотреть.
|
|
|
Linnan
магистр
|
1 сентября 2023 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЛучше проверенных ребят из проходных групп брать и не париться я, дабы не париться, надёргала ребят из Бундеслиги или кто недавно там играл, в ком уверена, что не подведут даже в неудачных матчах, а оставшиеся позиции просто хорошими игроками закрыла — всё равно скамейку по первости протирать будут, а там будет видно
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
5 сентября 2023 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetКстати, а по прогнозам заодно лигу на УЕФА создать и поучаствовать не желаете? В прошлом году player124 запилил такую лигу в отдельной теме. Тогда собралось около ≥10 человек. Думаю, и в этом году будет что-то подобное. Раньше турнир прогнозов часто проходил по схеме, как Дон Румата проводит по РПЛ. Да, собственно, он и проводил их Плюс ZiZu или Pupsjara насколько я помню.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
5 сентября 2023 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetВступил. Собственно, а кто есть кто, мне интересно. Так как я новенький в вашей компании, пока всех в лицо не знаю Если бы ещё всех вспомнить В этом году нас девять:
Zombieset — Zombieset Zubilo — elninjo_3 AFC Wimbledon — Medium Chebteam — archi ATOM — насколько правильно помню — старина Координаты чудес FC Gazpacho — maxxx8721 SerbianPenguins — penguinmix Salami Gold — player124 алтанхуяг — schism
|
|
|
Linnan
магистр
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Linnan
магистр
|
5 сентября 2023 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721это по АПЛ. По ЛЧ ещё формируется. а то я уж подумала, что ткнула куда-то не туда, а то на английском не понимаю, а на русский не всё переведено
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
5 сентября 2023 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanа то на английском не понимаю, а на русский не всё переведено Внизу страницы (в самом-самом низу) можно выбрать язык. Принудительно! нажмите "русский" (если он даже активен) и перезагрузите страницу, если она сама не обновиться.
Я так понял, вы Crivielle, команда — Спирит?
|
|
|
Linnan
магистр
|
5 сентября 2023 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset Внизу страницы (в самом-самом низу) можно выбрать язык
это я знаю, но переводит не всё. И код указанный непонятно куда вводить
цитата ZombiesetЯ так понял, вы Crivielle, команда — Спирит? Это мой гугл аккаунт, поэтому ник такой специфический
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
5 сентября 2023 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanэто я знаю, но переводит не всё. А что именно не переведено? У меня только шапка-меню сверху на английском остается.
цитата LinnanИ код указанный непонятно куда вводить Так не нужно его никуда вводить уже Вы и так, перейдя по ссылке, вступили уже. Нас там пока трое.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Zombieset