автор |
сообщение |
maxxx8721
гранд-мастер
|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.
------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2024/2025 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: quhwho Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: 3wi1bv
Лига Чемпионов Код:
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
5 сентября 2023 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetИ нет никакой привязки ни гугл аккаунт, ни эппл, ни фэйсбук? была привязка на гугл. Я уже добавился в турнир, сделал автопик. Так что на выходных склепаю команду помощнее — там такой автопик, что спасибо, не надо.
|
|
|
Linnan
магистр
|
5 сентября 2023 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Так что на выходных склепаю команду помощнее а может пока не надо спешить? Подождать, пока перерыв на сборные и после них тур внутренних — а то команду соберёте, а когда дело дойдёт, половина из них окажется в лазарете
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
5 сентября 2023 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanа может пока не надо спешить? Подождать, пока перерыв на сборные и после них тур внутренних — а то команду соберёте, а когда дело дойдёт, половина из них окажется в лазарете А всё равно до начала ЛЧ состав можно менять хоть сколько-угодно раз — все трансферы не облагаются налогом )) Это уже после первого тура трансферы лимитированы.
|
|
|
Linnan
магистр
|
5 сентября 2023 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и ещё надо подождать, пока они в позициях порядок наведут и изменившиеся составы исправят. Сибаччо до сих пор в Унионе
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
5 сентября 2023 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Составы поправят, конечно. А вот позиции, думаю, оставят без изменений — приколы с амплуа были и в прошлом году.
|
|
|
Linnan
магистр
|
|
Zombieset
авторитет
|
5 сентября 2023 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanНу и ещё надо подождать, пока они в позициях порядок наведут и изменившиеся составы исправят. Сибаччо до сих пор в Унионе Советую ознакомиться с правилами и следить за новостями и советами в соответствующем разделе именно на сайте УЕФА.
Игроков добавят впоследствии это наверняка. Еще не везде закрылись ТО (Турция до 15 сентября, например). Потому будут обновлять вплоть до первого тура и в течение уже самой ЛЧ. По позициям игроков точно не будут двигать уже никого. Цены до третьего тура не меняются, после 3-го тура уже начнут меняться.
Насчет позиций вопросы конечно спорные. Особенно, когда на спортсе одни, на FPL — другие, а УЕФА — третьи. Ну что ж, придется принимать и играть, раз нет другой альтернативы. Или как вариант играть на спортсе в отдельной лиге и по их правилам.
Мне, кстати, непривычен дизайн новый. Снова привыкать к такому. Причем ранее игроки располагились слева. Теперь справа. И все такие мелкие. Но так привычнее со спортсом и с ФПЛ.
|
|
|
Linnan
магистр
|
5 сентября 2023 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetСоветую ознакомиться с правилами и следить за новостями и советами в соответствующем разделе именно на сайте УЕФА. это я всё уже изучила — тут хоть вратарей в отличие от спортса не обделили
цитата ZombiesetЕще не везде закрылись ТО вот Ридера они удалили, а Сибаччо нет, хотя в обоих случаях ТО уже закрыты
С вратарями и нападением сразу было ясно, кого брать, а вот защита и полузащита — бардак
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
5 сентября 2023 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот я с нападением вообще в осадок выпал. Они даже Мартинелли туда запихнули. Винни и Родриго тоже там. Уефа вообще жёстко ограничивает в этом плане. Все кто в атаку — напы. Полный бред, я считаю. Рэшфорд тоже там. Логику пока не словил. Пулишич, например, норм пз. А тот же Леау нап. Защи дешёвые и играющие за 4.5 море. Даже в сити и в интере такие есть . А вот взять заща из Атлетико это надо быть Симеоне и богатым. Вроде 6 минимум за играющих, а 5.5 в угадайте.
|
|
|
Linnan
магистр
|
|
Zombieset
авторитет
|
6 сентября 2023 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanНо зато с таким бардаком у меня в команде 4 нападающих Так это ж хорошо. Когда атакующие игроки идут в слоты, которых по количеству больше. Т.е. в пз или зщ. Таким образом и набирают Думфрисов, Гозенсон, Димарко, Анхелиньо, Ди Лоренцо. Защитники, которые стабильно забивают Но вот УЕФА с каждым сезоном может эти читы обламывать, перекидывая подобных игроков как минимум в пз, а то и в атаку загонит. Уже точно не припомню, кто это был.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
6 сентября 2023 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetТаким образом и набирают Думфрисов, Гозенсон, Димарко, Анхелиньо, Ди Лоренцо Все такое дорогое, что я тоже накупил атакующих защитников, топов в нападение, и вот теперь с тоской смотрю на ноунеймов в полузащите и Депая — третьего форворда. На Осимхена не хватает денег совсем
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
player124
философ
|
6 сентября 2023 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetВсе кто в атаку — напы. Полная противоположность АПЛ :) Там напов вообще днём с огнём не сыскать.
Подход УЕФА, честно скажу, мне ближе, но играть в фэнтези по ЛЧ всё равно не стану.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
player124
философ
|
|
Zombieset
авторитет
|
6 сентября 2023 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Не привлекает формат с постоянным сокращение выбора игроков в связи с уменьшением количества команд. Ааа, т.е. сам формат турнира для фэнтези не подходит? Ну, это да, понимаю
Короткие турниры вроде Евро или ЧМ тоже нет, как я понял.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
6 сентября 2023 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetАаа, т.е. сам формат турнира для фэнтези не подходит? Ну, это да, понимаю Мне, к слову, тоже подобный формат для фэнтези не особо, особенно с длинной паузой между раундами, поэтому где-то сливался, где-то подтупливал. Но касаемо группового раунда — тут я стабильно в теме.
|
|
|
Linnan
магистр
|
6 сентября 2023 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Мне, к слову, тоже подобный формат для фэнтези не особо, особенно с длинной паузой между раундами с матчами отбора на турниры ещё было бы веселее — перерывы месяцами, а с учётом, что ротация может быть огого — не будет же условная Франция против условных Фарер выставлять боевой состав — то и вовсе то ещё удовольствие
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
7 сентября 2023 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я всегда удачно играл в ЛЧ, удачнее, чем в АПЛ. Один раз даже стал 3-м по России. Но больше таких высот не достигал. Это все благодаря моей способности делать так, чтобы Месси не забивал при мне голы)))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|