Fantasy футбол

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Fantasy футбол»

Fantasy футбол

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2013 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча.
Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ -------------------------
                                        АПЛ 2024/2025
------------------------------------------------------ -------------------------
Ссылки на лиги:
Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues...
Пароль для входа: quhwho
Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues...
Пароль для входа: 3wi1bv

Лига Чемпионов
Код:
–––
Грузите апельсины бочками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2023 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
И нет никакой привязки ни гугл аккаунт, ни эппл, ни фэйсбук?

была привязка на гугл. Я уже добавился в турнир, сделал автопик. Так что на выходных склепаю команду помощнее — там такой автопик, что спасибо, не надо.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2023 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата maxxx8721
Так что на выходных склепаю команду помощнее

а может пока не надо спешить? Подождать, пока перерыв на сборные и после них тур внутренних — а то команду соберёте, а когда дело дойдёт, половина из них окажется в лазарете
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2023 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
а может пока не надо спешить? Подождать, пока перерыв на сборные и после них тур внутренних — а то команду соберёте, а когда дело дойдёт, половина из них окажется в лазарете

А всё равно до начала ЛЧ состав можно менять хоть сколько-угодно раз — все трансферы не облагаются налогом )) Это уже после первого тура трансферы лимитированы.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2023 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
Ну и ещё надо подождать, пока они в позициях порядок наведут и изменившиеся составы исправят. Сибаччо до сих пор в Унионе
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2023 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
Составы поправят, конечно. А вот позиции, думаю, оставят без изменений — приколы с амплуа были и в прошлом году.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2023 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
Ну они хоть Янг бойс добавили, а то было весело — не все команды в списке
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 сентября 2023 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
Ну и ещё надо подождать, пока они в позициях порядок наведут и изменившиеся составы исправят. Сибаччо до сих пор в Унионе

Советую ознакомиться с правилами и следить за новостями и советами в соответствующем разделе именно на сайте УЕФА.

Игроков добавят впоследствии это наверняка. Еще не везде закрылись ТО (Турция до 15 сентября, например). Потому будут обновлять вплоть до первого тура и в течение уже самой ЛЧ. По позициям игроков точно не будут двигать уже никого. Цены до третьего тура не меняются, после 3-го тура уже начнут меняться.

Насчет позиций вопросы конечно спорные. Особенно, когда на спортсе одни, на FPL — другие, а УЕФА — третьи. Ну что ж, придется принимать и играть, раз нет другой альтернативы. Или как вариант играть на спортсе в отдельной лиге и по их правилам.

Мне, кстати, непривычен дизайн новый. Снова привыкать к такому. Причем ранее игроки располагились слева. Теперь справа. И все такие мелкие. Но так привычнее со спортсом и с ФПЛ.

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2023 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Советую ознакомиться с правилами и следить за новостями и советами в соответствующем разделе именно на сайте УЕФА.

это я всё уже изучила — тут хоть вратарей в отличие от спортса не обделили

цитата Zombieset
Еще не везде закрылись ТО

вот Ридера они удалили, а Сибаччо нет, хотя в обоих случаях ТО уже закрыты

С вратарями и нападением сразу было ясно, кого брать, а вот защита и полузащита — бардак
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 сентября 2023 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 
А вот я с нападением вообще в осадок выпал. Они даже Мартинелли туда запихнули. Винни и Родриго тоже там. Уефа вообще жёстко ограничивает в этом плане. Все кто в атаку — напы. Полный бред, я считаю. Рэшфорд тоже там. Логику пока не словил. Пулишич, например, норм пз. А тот же Леау нап. Защи дешёвые и играющие за 4.5 море. Даже в сити и в интере такие есть . А вот взять заща из Атлетико это надо быть Симеоне и богатым. Вроде 6 минимум за играющих, а 5.5 в угадайте.

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2023 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Все кто в атаку — напы

а Тюрам, чистейший нападающий — в полузащите — это как понять?%-\
Но зато с таким бардаком у меня в команде 4 нападающих8-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 сентября 2023 г. 07:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
Но зато с таким бардаком у меня в команде 4 нападающих

Так это ж хорошо. Когда атакующие игроки идут в слоты, которых по количеству больше. Т.е. в пз или зщ. Таким образом и набирают Думфрисов, Гозенсон, Димарко, Анхелиньо, Ди Лоренцо. Защитники, которые стабильно забивают ;-) Но вот УЕФА с каждым сезоном может эти читы обламывать, перекидывая подобных игроков как минимум в пз, а то и в атаку загонит. Уже точно не припомню, кто это был.

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2023 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Таким образом и набирают Думфрисов, Гозенсон, Димарко, Анхелиньо, Ди Лоренцо

Все такое дорогое, что я тоже накупил атакующих защитников, топов в нападение, и вот теперь с тоской смотрю на ноунеймов в полузащите и Депая — третьего форворда. На Осимхена не хватает денег совсем :-(((
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2023 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Все кто в атаку — напы.

Полная противоположность АПЛ :)
Там напов вообще днём с огнём не сыскать.

Подход УЕФА, честно скажу, мне ближе, но играть в фэнтези по ЛЧ всё равно не стану.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 сентября 2023 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
но играть в фэнтези по ЛЧ всё равно не стану

Почему? :-)

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2023 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Почему?

Не привлекает формат с постоянным сокращение выбора игроков в связи с уменьшением количества команд.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 сентября 2023 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
Не привлекает формат с постоянным сокращение выбора игроков в связи с уменьшением количества команд.

Ааа, т.е. сам формат турнира для фэнтези не подходит? Ну, это да, понимаю :-)

Короткие турниры вроде Евро или ЧМ тоже нет, как я понял.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2023 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Ааа, т.е. сам формат турнира для фэнтези не подходит? Ну, это да, понимаю

Мне, к слову, тоже подобный формат для фэнтези не особо, особенно с длинной паузой между раундами, поэтому где-то сливался, где-то подтупливал. Но касаемо группового раунда — тут я стабильно в теме. :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2023 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата maxxx8721
Мне, к слову, тоже подобный формат для фэнтези не особо, особенно с длинной паузой между раундами

с матчами отбора на турниры ещё было бы веселее — перерывы месяцами, а с учётом, что ротация может быть огого — не будет же условная Франция против условных Фарер выставлять боевой состав — то и вовсе то ещё удовольствие
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2023 г. 08:55  
цитировать   |    [  ] 
А я всегда удачно играл в ЛЧ, удачнее, чем в АПЛ. Один раз даже стал 3-м по России. Но больше таких высот не достигал. Это все благодаря моей способности делать так, чтобы Месси не забивал при мне голы)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2023 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
9 команд в Лиге Чемпионов! Я такого вообще не помню!
–––
Страницы: 123...197198199200201...205206207    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Fantasy футбол»

Новое сообщение по теме «Fantasy футбол»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх