автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2024/2025 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: quhwho Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: 3wi1bv
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
28 октября 2023 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetправильно делали. Похоже ваш тур) С такой обороной что-то сомневаюсь! Но Арсенал хорош!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
28 октября 2023 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У вас кэп еще завтра играет. Я его тоже бы кэпил, если бы нашел денег. А так предсказуемый разгром ШЮ, и трипл кэпа использовал на Саку, который сегодня даже без гп :(
|
|
|
player124 
 философ

|
28 октября 2023 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Но Арсенал хорош! Он неплох в последнее время, но Шеффилд разгромить не слишком большая заслуга — это ныне самая слабая команда АПЛ, причём с отрывом, если у других хоть моментами что-то проскальзывает, то тут безнадёга практически полная. А уж то, что такой игрок как Нкетиа им 3 забил, уже о многом говорит.
|
|
|
player124 
 философ

|
28 октября 2023 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetСаку, который сегодня даже без гп Почему же без? Одна ГП у него есть по информации сайта игрового. А то, что отражено на сайте есть для игры истина
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
player124 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
28 октября 2023 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124акой игрок как Нкетиа им 3 забил, уже о многом говорит. Поооопрооошу! Он у меня с начала сезона играет!)))
цитата ZombiesetСаку, который сегодня даже без гп :( Вроде голевая у него!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
28 октября 2023 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Я на сайте только отслеживал игровом и есть ощущение, что они ему за второй записали.
Дайте тогда я вас обниму, приятные известия, хоть так) 18фо это хоть что-то)
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
player124 
 философ

|
7 ноября 2023 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Джексон Я вообще не понимаю зачем его поначалу несколько человек взяли — бестолковый же совершенно, забивает только в пустые ворота и то с третьей попытки. Вчера ему повезло конечно, что таких попыток была целая куча, но то был матч-исключение.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2023 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Я вообще не понимаю зачем его поначалу несколько человек взяли — бестолковый же совершенно, забивает только в пустые ворота и то с третьей попытки. Просто он, по сути, безальтернативный центрфорвард в топовой команде, где ему таких моментов с забиванием в пустые ворота могут создавать хоть каждый матч. Но это в теории, на практике создавальщики сами выглядят бледновато.
|
|
|
player124 
 философ

|
7 ноября 2023 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Но это в теории, на практике создавальщики сами выглядят бледновато. Это точно. У меня поначалу были защитники из Челси, потом они травмировались, а я посмотрел слишком много матчей команды, чтобы брать оттуда кого-то ещё. Взял бы Стерлинга разве что, но он дороговат и нестабилен.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
9 ноября 2023 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого-нибудь в ЛЧ с самого начала были те, которые мало кому были нужны, но очки приносят достаточно стабильно? У меня Шлагер, Лаутаро и Канселу, и Зоммера брала, когда он ещё никому не был нужен
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
9 ноября 2023 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Странно, что Лаутаро никому не был нужен изначально Так это и не так 10% для УЕФА ооооооочень много. Можно сказать, что популярный среди фэнтезистов.
цитата LinnanУ кого-нибудь в ЛЧ с самого начала были те, которые мало кому были нужны, но очки приносят достаточно стабильно? Затычки называются. Хоселу с первого тура, потому что Вини был тогда на травме и выход в напы Хоселу был сразу. А дальше никак не могу поменять. С этой белибердой с нападающими и полузащитниками на УЕФА 
Вообще ценник на УЕФА очень гуманный. Можно игроков за 4-4.5 набрать не просто постоянно играющих, но еще и проносящих очки. Например, у меня Раум, Боскальи. В первом туре были еще Хартман и Хенрикс. Кто в Бундеслигу смотрит и немного в Голландию, знает, что это за парни. И никакие Уокеры и Думфрисы при этом не нужны.
Кстати, в этом туре я лоханулся что-то и понадеялся на автозамены. Но на УЕФА такого не предусмотрено. Вернее они есть, но если ты сам вручную не делал замены. Автоматические замены
цитата Если ты не делал тренерских замен и не менял капитана, по окончании тура производятся автоматические замены. https://gaming.uefa.com/ru/uclfantasy/rules
Таким образом у меня на лавке сгорели 9 очков Боскальи, а не сыгравший Беллингем у меня в основе. Вот засада. А я как раз с таким раскладом первым на лавке запасных оставил Боскальи. Знал бы состав Реала на матч, где и Карвахаля не было.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2023 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetКстати, в этом туре я лоханулся что-то и понадеялся на автозамены. Но на УЕФА такого не предусмотрено. Вернее они есть, но если ты сам вручную не делал замены. Я тоже. Знал бы — не поставил бы Беллингема в старте, а оставил бы Луиса Альберто, пусть и с 4-мя баллами
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
9 ноября 2023 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset10% для УЕФА ооооооочень много. Можно сказать, что популярный среди фэнтезистов. так это сейчас у него 10%, а в августе намного меньше желающих было. Ну а Шлагер до сих пор никому не нужен, как 1% появился после первого тура, так и не меняется, хотя 4 строчку с Симмонсом по принесённым очкам делит. Ну и удивительно, что и Кобель, и Проведель по прежнему мало кому интересны, зато швейцарский интерист вдруг срочно стал нужен всем, скоро такими темпами Тер Штегена по популярности обгонит, а когда брала — около 10% его взяли и не факт, что в основу
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|