автор |
сообщение |
maxxx8721
гранд-мастер
|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.
------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2024/2025 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: quhwho Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: 3wi1bv
Лига Чемпионов Код:
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
27 августа 2022 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Ливерпуль забил уже семь — у Салах ноль голевых действий. Куда мир катится?
Да, это странно)) Я выбирал между Диасом и Холландам и чуток не угадал. Хотя получилось неплохо
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
30 августа 2022 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Если пойти по ссылке и код, по ходу, не нужен — это как инветейшн
Ну и отлично! Играем)) Все какие-то дорогие...
|
|
|
Cerber66608
магистр
|
30 августа 2022 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Народ! Я активировал прошлогоднюю Фантлаблигу для Лиги Чемпионов.
Никогда в такое не играл. Объясните вкратце кому не сложно. Я так понимаю у меня бюджет 100м, я могу их все потратить на 15 игроков или в дальнейшем деньги мне могут понадобиться и энную сумму мне нужно оставить?
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
31 августа 2022 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 Никогда в такое не играл. Объясните вкратце кому не сложно. Я так понимаю у меня бюджет 100м, я могу их все потратить на 15 игроков или в дальнейшем деньги мне могут понадобиться и энную сумму мне нужно оставить?
Нет, можно тратить всю сумму. Потом можно делать трансферы. Выбираете капитана, его очки удваиваются. Начните, и быстро разбиретесь.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
31 августа 2022 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 Никогда в такое не играл. Объясните вкратце кому не сложно. Я так понимаю у меня бюджет 100м, я могу их все потратить на 15 игроков или в дальнейшем деньги мне могут понадобиться и энную сумму мне нужно оставить?
Нужно набрать состав из 15 игроков, но уложиться в 100 млн. Если состав набрался, но осталось ещё сколько-то млн. — тоже возможно. Эти деньги никуда не деваются, а остаются в бюджете команды. Их можно использовать для трансферов между турами, если захочется купить игрока подороже. Т.е. если в бюджете осталось 2 млн, то можно сделать трансфер — продать, к примеру, игрока за 5 млн, добавить те самые 2 из бюджета, и купить в итоге нового игрока за 7. После каждого тура допускается 1 бесплатный трансфер. Каждый следующий будет забирать -4 очка. До начала турнира можно делать сколько-угодно замен. У каждого своя может быть стратегия. Кто-то тратит всю сумму изначально. А кто-то оставляет энную сумму для трансферных манёвров в будущем. Я потратил всю сумму.
|
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
1 сентября 2022 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько раз себе говорю — хватит изобретать велосипед! Надо было ставить Холланда капитаном, но нет. Решил, что пришло время КДБ. А его даже в старте не выпустили((( Упустил шанс подтянуться.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
6 сентября 2022 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 В Лиге Шампиньонов нас четверо — кто-то ещё подтянется?
У вас осталось 9 часов!
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
6 сентября 2022 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, на уефа к одному профилю хорошо подвязывается и фэнтези, и прогнозы. Т.е. не надо искать и открывать разные окна
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
8 сентября 2022 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересные у всех составы в ЛЧ. Все разные, не как в АПЛ. И очень много очков привозят защитники.
|
|
|
schism
философ
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
12 октября 2022 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Как Хааланд вчера всех обломал Да...у меня теперь выбор: Сане или Левандовски. А я не уверен, что Бавария не выпустит второй состав.
|
|
|