автор |
сообщение |
maxxx8721
гранд-мастер
|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.
------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2024/2025 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: quhwho Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: 3wi1bv
Лига Чемпионов Код:
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
12 октября 2022 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3А я не уверен, что Бавария не выпустит второй состав состав будет немного экспериментальный, у некоторых игроков корона, другие травмированы. Точно не должно быть следующих игроков: Мусиала, Нойер, де Лит, Дэвис, Гнабри, Эрнандес.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
elninjo_3
магистр
|
12 октября 2022 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PupsjaraМусиала, Нойер, де Лит, Дэвис, Гнабри, Эрнандес. Тогда Сане, по идее, должен выходить. Иначе кому? Не уверен, что Барса сдюжит с суперзакрытым Интером.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
12 октября 2022 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3, по идее должен, состав у Баварии не сильно большой, кажется 24 игрока только, там и Мюллер еще после короны, может на замену только выйдет.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
30 октября 2022 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А помните, был такой забивной форвард Кельверт — Льюин? Что с ним стало? Тут у нас заруба с maxxx8721 в хед-ту-хед. Сегодня все решится!
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
30 октября 2022 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Тут у нас заруба с maxxx8721 в хед-ту-хед. Сегодня все решится! Мне кажется, зарубы-то и нет, потому что у тебя отрыв уже большой, с учётом удвоения очков у вице-капитана. Должно произойти что-то из ряда вон. Впрочем, посмотрим ))
цитата elninjo_3 А помните, был такой забивной форвард Кельверт — Льюин? Что с ним стало?
Травмы. Только сейчас стали выпускать в основе.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
30 октября 2022 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Впрочем, посмотрим )) Хесус и Решфорд могут зарешать. Два нападающих, а у меня два защитника и Мартинелли. Поэтому, интрига есть
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
8 ноября 2022 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то меня волнует Челси. Всех, кто был, всех продал. Купил Заа. А с ним мне никогда не везло, также как и с Рэмзи. Но график у Пэлас легкий. А вдруг? А вообще, я вас почти догнал))
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
8 ноября 2022 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Что-то меня волнует Челси. Всех, кто был, всех продал. Купил Заа. А с ним мне никогда не везло, также как и с Рэмзи. Но график у Пэлас легкий. А вдруг? Кто знает, как все поменяется. Сейчас любые изменения — незначительны. Следующий тур — последний перед Чемпионатом Мира. А сразу после него команды стартуют с Boxing-Day + надвигающееся трансферное окно. Как там всё будет происходить — вопрос сложный.
цитата elninjo_3А вообще, я вас почти догнал)) Да, что-то ты газанул нормально в последних турах. У меня же ставка на Ливерпуль, в особенности на ТАА и Диаса с травмой, не оправдалась, как и ставка на Вулверхэмптон — проваленная первая часть сезона. Плюс Гвардиола с(т)ранный со своими ротациями. Какой Грилиш в старте, когда Фоден куда лучше по сезону идёт. И Кейн — когда беру — не забивает, когда не беру — забивает. Даже удивляюсь, как умудрился сохранить первое место к этому туру.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
8 ноября 2022 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Плюс Гвардиола с(т)ранный со своими ротациями Согласен. Я тоже Фодена брал — толку никакого, он не играет, хотя был в форме. А из Ливерпуля у меня никого не осталось. Получилось так, что Ньюкасл зажег, а у меня как раз два их главных игрока, вот и подтянулся. А как там Коста, кстати? Почему не забивает?
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
8 ноября 2022 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3А как там Коста, кстати? Почему не забивает? Это уже не тот Коста, который был в Атлетико. Поэтому его и брали как экстренный вариант, а не полноценный актив. В итоге, голов не забивает, а в позапрошлом туре ещё и удаление получил. Классика. Не совсем понимаю политику Вулвз касаемо состава. Вылетел Хименес и всё — команда стала, потому что замены даже близко нет. Они могут сколько угодно перепасовываться, а подавать не на кого. Поэтому в пике и ушли. То же самое с Эвертоном — вылетел Калверт-Льюин и пошли эксперименты с Гордоном. И неужели Рондон настолько плох при этом?!
|
|
|
penguinmix
авторитет
|
10 ноября 2022 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3А помните, был такой забивной форвард Кельверт — Льюин? Мой любимый пик предыдущих сезонов, почти не подводил
Всем привет. Долго не выходил на связь на фантлабе Провалил начало сезона из-за отсутствия Холланда и Мартинелли, посмотрим смогу ли вернуться к форме предыдущих сезонов после ЧМ
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
10 ноября 2022 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата penguinmixпосмотрим смогу ли вернуться к форме предыдущих сезонов после ЧМ Да, после чм все будет непредсказуемо!
|
|
|
penguinmix
авторитет
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|