автор |
сообщение |
maxxx8721
гранд-мастер
|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.
------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2024/2025 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: quhwho Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: 3wi1bv
Лига Чемпионов Код:
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
2 августа 2022 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, конечно, слежу за РПЛ, почти весь прошлый тур отсмотрел, в прогнозах участвую, но, чувствую, не настолько сильно разбираюсь, чтобы рубиться в фэнтези. Надо будет обмозговать
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
5 августа 2022 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, сегодня первый тур, а мы так и не определились. Надо, чтобы кто-нибудт запилил лигу, а если получится присоединиться, то хорошо
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
5 августа 2022 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я могу запилить лигу. Вопрос, сколько игроков будет. Хотя можно для общего интереса хоть в троём сыграть — там ведь есть ещё возможность в другие группы вступать
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
5 августа 2022 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В любом случае в общую лигу можно добавиться по ходу сезона, а вот Хэд формируется сразу и без возможности дальнейших изменений. Значит, если что, будем концентрироваться вокруг Общей таблицы
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
schism
философ
|
5 августа 2022 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Лигу создал — все данные в шапке. Кто желает порубиться — подключайтесь!
присоединился к лиге
в прогнозах поучаствовать на sports.ru есть у кого-нибудь желание, обещают в ближайшее время добавить лиги пользователей
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
5 августа 2022 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра ушла на обновление, так что в Хед-ту-хед уже некто не добавится. Возможно, по ходу сезона в общую группу вольётся ещё кто-то — пропустить первые 1-3 тура не является катастрофой.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
5 августа 2022 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки не взял Дьюзберри-Холла.
Иверсен — совсем неожиданно под занавес сезона Лестер покинул Шмейхель. Кто-то, в итоге, должен занять место в воротах на старте. Вроде как, Иверсен должен быть. Хотя Лестер в защите тот ещё бетон. Са — открытие прошлого сезона. Вообще, на 5,0 много вратарей, так что эта позиция может подвергнуться изменениям.
Габриэль - за столько же его одноклубник Зинченко, но бразилец хорош при стандартах. Была опция за 4,5, но не знаю, кто будет в старте: Уайт или Салиба. Француз вообще хорош, отлично провёл предсезонку, но кто знает, что там у Артеты в голове. Александр-Арнольд и Канселу Аит-Нури — вроде, прогрессирует. Если что, за 4,5 есть другие его одноклубники-латерали Неко Уильямс — от Форрест не ожидаю ничего в защите, но экс-защитник Ливерпуля, вроде, железная основа да ещё 4,0
Родриго (Лидс) — 50/50. Либо стрельнет, либо нет. Кто-то же должен тащить Лидс после ухода лидеров. Мэддисон — нравится мне этот игрок, пусть и в ростере есть тот же Барнс дешевле на 1,0. Салах Нету — долго думал, кого брать — Нету, Невеш, Друсбери-Холл, Соучек, Гиббз-Уайт, Андреас Перейра. Взял первого. Учитывая травму Хименеса стало больше шансов быть твёрдой основой. Рэшфорд — 6,5 удивили
Жезус — предсезонку выдал мощнейшую. Посмотрим по сезону. Хааланд - надеюсь, все промахи он сделал в Суперкубке Тейлор — на остаток в 4,5 нет нормального форварда. Гринвуд из Лидса, вроде, в обойму не попадает. А вот у Тейлора шансы определенно будут — посмотрим.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
5 августа 2022 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивительно, но с Уимблдоном у нас вот уже миллионный раз почти одинаковая команда. Но я удивлен, что вме так верят в Грилиша
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
5 августа 2022 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Рэшфорд — 6,5 удивили так он по ощущениям с футболом закончил и уже пару сезонов в политике, ни статы, ни перспектив в основе
Блин, накидать состав было бы интересно...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|