автор |
сообщение |
maxxx8721
гранд-мастер
|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.
------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2024/2025 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: quhwho Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: 3wi1bv
Лига Чемпионов Код:
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
6 августа 2022 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 По ходу, я один, кто Мартинелли не взял ) Хотя руки чесались
Я по привычке взял, должен стать лидером в этом сезоне
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
7 августа 2022 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дела поначалу, как обычно, не очень)) Кто-нибудь видел Ноттингем? Они совсем мертвые? Лингард там не зажжет? И как вам Эриксен?
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
7 августа 2022 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сложно пока понять, как Хааг собирается совмещать БФ и Эриксена в старте. Это как было с Лампардом и Джеррардом — двоим тесно вместе.
Форресту ещё нужно раскачаться. По первому впечатлению — довольно средняя команда.
P.S. И всё-таки надо было брать Дьюзберри-Холла...
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
8 августа 2022 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, что Бруну сник с приходом Роналду. Но все же он ближе к правому флангу играл. У Эриксена цена неплохая
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
8 августа 2022 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Мне кажется, что Бруну сник с приходом Роналду. Но все же он ближе к правому флангу играл. У Эриксена цена неплохая
Наверное. Возможно, момент чисто психологический. Одно дело, когда Бруну только пришёл и стал тащить команду, почувствовал себя лидером. И другое дело — когда пришёл КриРо, то авторитетом на поле пришлось поступиться и он меньше стал брать на себя лидерство, меньше стало выдумки, он уже стал второй скрипкой. А теперь с Эриксеном — оба атакующих хава, слабые в отборе. Кому-то приходится садиться глубже (БФ), тем самым снижая остроту своих передач. Плюс Фред, который в отборе тоже не ахти. В итоге, пол-состава не участвует в отборе и за всех отдуваться должен Мактоминей — хорош, но всё же не уровень Матича или Каррика. Взяли бы Калвина Филлипса — обоим бы пошло на пользу.
|
|
|
Medium
магистр
|
16 августа 2022 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уровень моего везения: в первом туре поставил кэпом Жезуса, Митрович на лавке, во втором туре кэпа поменял на Холланда, выпустил Митровича вместо Триппье. Уж лучше бы ничего не менял
цитата elninjo_3 Но я удивлен, что вме так верят в Грилиша
Он недорогой, плюс во второй сезон должен уже адаптироваться под футбол Пепа, плюс ушел Стерлинг (и возможно уйдет Бернарду), а значит будет чуть чаще играть, плюс пришел Холланд с отличной реализацией моментов. Идея покупки была такая (но я уже продал )
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
16 августа 2022 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Он недорогой, плюс во второй сезон должен уже адаптироваться под футбол Пепа
Что-то както не очень. Ну а между Салахом и Де Брюйне, я вижу, что народ выбирает первого. А у меня ни того ни другого нет и как-то боязно. А что с Коутиньо и вообще Астон Виллой?
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
16 августа 2022 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 А что с Коутиньо и вообще Астон Виллой?
В прошлой игре ушёл с поля из-за травмы. В целом, команда выглядит пока неубедительно. Проиграли Борнмуту, додавили проблемный Эвертон, играющий без ряда ключевых игроков, по игре выглядели чуть лучше, но в целом — пока не айс.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
16 августа 2022 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грилиш пока не тянет МанСити. Пока не может трансформироваться под стиль, где вингер — не чётко выражен, а больше играет в центре со смещением на фланг: у Фодена и Мареза это получается пока лучше.
|
|
|
DKart
магистр
|
22 августа 2022 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добры день. По ЛЧ будет фантлабовское фэнтези? Я здесь уже сто лет не был, уже не помню вообще по ЛЧ проводите?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
elninjo_3
магистр
|
22 августа 2022 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Добры день. По ЛЧ будет фантлабовское фэнтези? Я здесь уже сто лет не был, уже не помню вообще по ЛЧ проводите?
Постоянно, но малым составом участников. Можем сделать и в этом году.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
schism
философ
|
|
DKart
магистр
|
23 августа 2022 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я на УЕФА в прошлом году участвовал. В этом тоже вчера предварительную команду собрал.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
23 августа 2022 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism у uefa же есть отдельный сайт с fantasy и прогнозами, там уже можно собрать команду
Там, где и раньше играли. Я к тому, может там тоже vpn необходим. Если нет, то платформа проверенная )
|
|
|
schism
философ
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
23 августа 2022 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart В этом тоже вчера предварительную команду собрал.
В смысле, если неизвестен даже состав групп? Да и трансферное окно ещё не закрылось?
|
|
|
DKart
магистр
|
25 августа 2022 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 если неизвестен даже состав групп? 2/3 были уже известны.
|
|
|