автор |
сообщение |
maxxx8721
гранд-мастер
|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.
------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2024/2025 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: quhwho Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: 3wi1bv
Лига Чемпионов Код:
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
2 января 2023 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из года в год боксингдей для меня смерти подобен. Я всегда отваливаюсь. Когда это все закончится?! С новым годом, кстати!))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
15 февраля 2023 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Я тоже хотел ставить Мбаппе, но буквально за несколько часов увидел новость, что Мбаппе не в старте
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
15 февраля 2023 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата elninjo_3 а Повара удалили это опечатка или намеренное искажение фамилии игрока?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
15 февраля 2023 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Я взял четырех игрокоа Бенфики. Иду ва-банк))) Но потом-то, если они попадут на условный Реал, их всех надо будет куда-то девать ))
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
16 февраля 2023 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Но потом-то, если они попадут на условный Реал, их всех надо будет куда-то девать )) Да, со стратегией у меня плохо! ))Но тактически пытаюсь догонять лидера. Бенфика сыграла отлично, правда Рамуш непонятно чем занимался. Кого теперь капитаном-то ставить? Винисиуса?
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
31 мая 2023 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, ну что, можно подводить итоги очередного сезона Fantasy-АПЛ. В этот раз нас было куда меньше, чем обычно. Тем не менее, из 6-ти игроков 5 вели свои команды до конца турнира и не сдавались. Это отлично.
Первое место по итогам сходу занял Chebteam, с чем его и поздравляю!!! Толков делал ротацию, грамотно использовал бонусную систему. В общем, выиграл по делу.
2-е место у FC Kharcho. Как обычно, несколько раз я провтыкивал с заменами в самый неудобный момент, да ещё и за 2 тура до конца разбазарил гандикап в 5 очков в хед-ту-хед (проиграл Wimbledon и Zubilische). В итоге, второе место в обеих лигах. Что, в общем-то, тоже есть good
3-е место у SuomiPenguins, который на финише обошёл матёрых elninjo_3 и Medium. Однако в хед-ту-хед уступил бронзу Zubilische . Но, что главное, SuomiPenguins взял Кубок Fantlab, который проходил по интересной схеме, где в финале был побеждён Chebteam 41-36
По другим показателям на финише: Наибольшее количество трансферов за сезон — Chebteam (51) Наибольшая ценность состава — SuomiPenguins (100,9) Наибольшее количество денег в банке — Zubilische (2,9)
В общем, интересный очередной сезон, в котором снова было немало коррективов и переносов матчей, что ещё больше вносило элемент неожиданности.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
31 мая 2023 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Chebteam поздравление! Очень грамотно сыграл начало 2-го тура и удачно взял бонусы. Ускакая сразу вперед, я отвалился. Был шанс занять 3-е место, но цитата maxxx8721SuomiPenguins провел одну мощную игру, и я не догнал. Ну а цитата maxxx8721FC Kharcho один боролся с лидером, но не хватило. Интересный сезон, где нужно было ротировать не столько игроков, сколько команды.
|
|
|
archi
гранд-мастер
|
1 июня 2023 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конкуренция с каждым годом растет. Да и по фентези все больше контента в интернете,статистики различной. Иногда она помогает,а иногда надо пологаться на чутье. Ну что в следующем сезоне берём Холанда за 15м?
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
1 июня 2023 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата archiНу что в следующем сезоне берём Холанда за 15м? Конечно берём. Даже за 20-ку ))
цитата archiДа и по фентези все больше контента в интернете,статистики различной. Иногда она помогает,а иногда надо пологаться на чутье. Я вообще редко заглядываю в фантези-контент. Наверное, потому что времени нет, так что как раз полагаюсь больше на чутьё. В концовке турнира чутьё на Исака меня конкретно подвело.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
17 июня 2023 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, кстати, забыл подвести итоги Fantasy-турнира по Лиге Чемпионов
В сезоне 2022-23 победу одержала команда Zubilo (elninjo_3). Второе место с отставанием в 36 очков занял когалымский алтанхyяг (schism), хотя в финале набрал на 6 очков больше, чем победитель. Бронза у FC YTYRBYR (maxxx8721)
Я снова теряю концентрацию на плей-офф. Да и, в принципе, стартанул не очень. Это не АПЛ, догнать уже не так просто.
|
|
|