Всё о Футболе

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Всё о Футболе»

Всё о Футболе

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 
Не могу не отметить шедевр от Сегодня:

цитата

Referee Vanishing Spray, который использовался на ЧМ-2014, без проблем можно заказать в Интернете: стоят баллончики 25 долларов за штуку. А на одну игру, по словам Мельничука, может понадобиться 3-4 единицы. Считаем: 182 матча чемпионата Украины да по три баллончика на игру — получается $546 тысяч! Даже если брать оптом у производителя в полцены — четверть миллиона на пенку, сумма приличная.

Половину дня уже висит сие творение, так никто и не исправил.
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
aleggator

Это просто прекрасно.

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
забыли на курс доллара умножить 8-)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2014 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, есть ли существенное отличие от пены для бритья...
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2014 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
Terminator она исчезает
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2014 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел тут одну передачу и не мог не удивиться, что в нашем футболе ничего не меняется. Все те же проблемы, те же разговоры))) А ведь 12 лет прошло с ЧМ в Японии.
С 8-й минуты!
видео
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2014 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
Умер Андрей Баль
Бывший игрок сборной СССР И Динамо (Киев), 4хкратный чемпион СССР, обладатель Кубка Кубков УЕФА

гол Баля сборной Бразилии на ЧМ1982
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2014 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 
отличный был футболист.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2014 г. 04:58  
цитировать   |    [  ] 
http://www.youtube.com/watch?v=6WdfRGOgN-A Решил глянуть как Брандао разбил нос Тиаго Мотте — грёбаный стыд.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2014 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Решил глянуть как Брандао разбил нос Тиаго Мотте — грёбаный стыд.

Хохма!)))
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2014 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir продолжая тему симуляций в футболе и баскетболе. Во-первых, правило наказания игроков за симуляции существует только в НБА, больше этого нет нигде. Во-вторых, все решения принимаются специальной комиссией после матча. В-третьих, правило это было создание для поднятие имиджа лиги, которая начала терять позиции. В общем, я не вижу предпосылок, чтобы это правило было перенесено на футбол

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2014 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
pkkp вы знаете, говорить о потере позиций в НБА, когда разговор зашёл о РФПЛ как-то совсем смешно. До уровня РФПЛ НБА этих позиций ещё сто лет терять без остановок.
Что касается темы недостатка судей, затронутой Duzpazir, то как раз в эпизоде с Паршивлюком был ещё и судья за воротами — не помогло. Ну а что мешает после матча созывать специальную комиссию по фактам явной симуляции — не понимаю. Так же, как не понимал, что мешало наказывать после матча Широкова, когда судья не замечал его ударов соперника. А скандал, ну что скандал, некоторые клубы и без таких поводов скандалят по поводу заговоров, есть у них повод, нет его — какая разница)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2014 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

оворить о потере позиций в НБА, когда разговор зашёл о РФПЛ как-то совсем смешно.

Я говорю об относительной успешности североамериканских лиг, где НБА занимает 5-ое или 6-ое место. Они поэтому начали "чистить" игру.

Касательно комиссий в футболе — это должно решаться на уровне ФИФА, а не РПЛ. Это крайне консервативная организация, а введение наказаний за симуляцию сродни миниреволюции, гораздо более большей, чем видеоповторы голов. Так или иначе, в футболе никогда не будут наказывать за симуляции, где был контакт. Максимум, что может быть — это нечто такое

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2014 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
pkkp вообще, НБА стабильно идёт третьей по популярности после футбола и бейсбола в США. Если конечно футбольную лигу колледжей не считать отдельно.

А за те симуляции, которые явно начались до контакта? или когда игрока ударили в живот, а он держится за голову? Не понимаю вашего желания оправдать симулянтов. В данном случае, лучше наказать, чем нет. В конце концов хватает моментов, когда можно и не падать, но падают. Путь крепче стоят на ногах :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2014 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
streetpoet в НБА были серьезные падения рейтингов и сейчас они тоже немного есть, поэтому и хотят менять систему конференций/дивизионов. А информация эта была на сайте то ли TSN, то ли ESPN уже не помню — читал в прошлом или позапрошлом году. Но речь же не про НБА все-таки. Возвращаясь к футболу — хочу ли я чтобы Паршивлюка наказали за тот пенальти, с которого начался весь разговор? Нет, не хочу, потому что тогда каждый тур будет пропускать новый игрок.

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2014 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
А я хочу. Потому, что туров 5-6 будет пропускать новый игрок, но постепенно футболисты начнут привыкать к тому, что их вид спорта несколько отличен от театральных импровизаций.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2014 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
streetpoet Теоретически я понимаю Вашу позицию и даже во многом согласен. Однако чем вымощен путь в ад, мы все знаем. Может, вследствие возраста и богатого негативного опыта, я крайне скептически смотрю на практические последствия введения отложенных наказаний за симуляцию в игровых моментах. Эпизодов, когда никакая комиссия не сможет определить, была ли симуляция, масса, и приведёт это только к ещё большему разгулу произвола чиновников, чем сейчас ("Восемь за, семь против, решение принято!"). Зато совершенно согласен с тем, что очевидные выходки типа широковских должны наказываться дисквалификацией по просмотру видеозаписи. Возвращаясь к карточкам за симуляции, ввёл бы специальную комиссию по просмотру всех подобных горчичников, предоставив ей право отменять ошибочные предупреждения. По моим ощущением, таковых не меньше половины.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2014 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir согласен с тем, что всё это может привести к скандалам и спорным решениям, но это же не повод просто оставлять всё как есть. Скандалов и споров в ЧР и так хватает, что не говорит о том,что вовсе не стоит доверять судейским комиссиям. Можно, например, наказывать только в случаях единогласного решения комиссии. Как я понимаю, как раз в случае Паршивлюка такое могло бы быть принято, учитывая позиции Иванова и Безбородова. Думается, если наказывать совсем уж очевидные симуляции (вспоминается прошлогодний Халк), то и не очевидных станет поменьше.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2014 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата

«Газпром» купит сербский футбольный клуб «Црвена Звезда» за €100 млн

цитата

Кроме спонсорской поддержки сербского клуба, концерн «Газпром» владеет контрольным пакетом акций футбольного клуба «Зенит», компания также является титульным спонсором немецкого клуба «Шальке 04» и волейбольного клуба «Зенит-Казань». Генеральным спонсором команды второй лиги «Газовик» из Оренбурга также является «Газпром». В 2012 году «Газпром» стал спонсором ФК «Челси». В 2012 году концерн стал партнером Лиги чемпионов УЕФА на период 2012–2015 годов, а также Суперкубка УЕФА на период 2012–2014 годов.

http://top.rbc.ru/society/28/08/2014/9456...[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_10]]
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2014 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 
Страницы: 123...5152535455...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Всё о Футболе»

Новое сообщение по теме «Всё о Футболе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль: