автор |
сообщение |
Roujin
авторитет
|
|
lena_m
миротворец
|
2 сентября 2014 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism Евросоюз угрожает приостановить членство России в ФИФА и УЕФА
Вместе с тем телеканал отмечает, что новые санкции в отношении РФ пока поддерживают далеко не все члены ЕС. Кроме того, лишь сами УЕФА и ФИФА могут решать вопросы о приостановке членства какой-либо федерации... :-)
Одним словом, маловероятно...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Elric
миротворец
|
|
duzpazir
миротворец
|
8 сентября 2014 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Еще чую наши умельцы сухое молоко как сгущенку перевели Что должна была изображать сгущёнка — понятно, а вот насчёт сухого молока я как-то призадумался
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
7 октября 2014 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпионат Мира среди легенд
цитата Чемпионат мира по футболу среди легенд — команд, составленных из игроков в возрасте от 35 до 45 лет, — может впервые состояться в 2016 году.
Авторами идеи стали бывшие игроки «Барселоны» Патрик Клюйверт и Гаиска Мендьета, они же представили проект турнира в понедельник в Париже. А что, вполне интересно будет посмотреть на ветеранов Легенды Спартака до сих пор так феерят на товарищеских играх и турнирах, что любо-дорого посмотреть — в РФПЛ сейчас так не играют
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
elninjo_3
магистр
|
8 октября 2014 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Легенды Спартака до сих пор так феерят на товарищеских играх и турнирах, что любо-дорого посмотреть — в РФПЛ сейчас так не играют
Шмаров там покрошит всех на капусту.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Beatleman
авторитет
|
16 октября 2014 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbo... В честь А.В.Бубнова и по случаю его дня рождения названа звезда. Вот так вот — известный правдоруб,грубиян и матерщинник этим фактом, я думаю, утёр нос своим оппонентам — в первую очередь чиновнику Мутко, а также тренеру Слуцкому и футболистам Кержакову и Широкову. Я не всегда согласен с суждениями этого эксперта, особенно когда эти суждения не подтверждаются его статистическими выкладками, а диктуются личными симпатиями-антипатиями. Но его шоу мне практически всегда интересны.
|
|
|
Gron_k
магистр
|
|
Beatleman
авторитет
|
16 октября 2014 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k В общем-то назвать звезду может любой, кому денег не жалко. Даже если и так, то не сам же Бубнов, я полагаю. Доброжелатели, поклонники в любом случае. Я-то имел в виду популярность этого неординарного эксперта, что, я так понимаю из Ваших слов, Вами ставится под сомнение.
|
|
|
Gron_k
магистр
|
16 октября 2014 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman популярность этого неординарного эксперта
Нет популярность под сомнение не ставлю. Просто не считаю Бубнова футбольным экспертом, а скорее шоуменом. Соответственно и популярность у него своеобразная, требующая постоянного эпатажа.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Beatleman
авторитет
|
16 октября 2014 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k не считаю Бубнова футбольным экспертом, а скорее шоуменом. Но ведь футбольные матчи — тоже шоу! А аналитика -экспертиза у Бубнова при разборе матча присутствует достаточно, этого отрицать нельзя. Мне кажется, многие футбольные специалисты, называя его клоуном и сумасшедшим, тем не менее знакомятся с его экспертизами. Там же многое по делу, и дай бог, если что-то пойдёт на пользу.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
16 октября 2014 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beatleman Популярность эксперта под сомнение не ставится, другое дело, какого рода эта слава — добрая или наоборот. Бубнова не зря зовут футбольным Жириновским — тот ведь тоже далеко не глуп...
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
16 октября 2014 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beatleman там на 85% бред. У человека мания величия, он возомнил себя и гениальным игроком в прошлом, и потрясающим экспертом в настоящем. А это не так. Нельзя огульно хаять Спартак и ведущих футболистов страны... Это глупо. А еще Бубнов — конкретное быдло. Один раз довелось посмотреть эфир на Ютьюбе со Спорт ФМ — как мне было жалко Арустамяна...
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
16 октября 2014 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman Мне кажется, многие футбольные специалисты, называя его клоуном и сумасшедшим, тем не менее знакомятся с его экспертизами. Ну, кажется... Пока в этом вроде никто из них не признавался. Да и не только в экспертизах дело — знаменитые (печально) выступления Бубнова в не менее знаменитой (печально) комиссии Кавазашвили "кто увидел — не забудет", и вот там хоть какие-то положительные моменты нормальному человеку найти очень трудно. У меня, например, было одно впечатление — оратор не в своём уме.
|
|
|
Gron_k
магистр
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
coffein
философ
|
17 октября 2014 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрю Бубнова только чтоб поржать. Этакий футбольный камеди клаб. ИНогда он говорить, конечно, правильные вещи, но только иногда
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Elric
миротворец
|
17 октября 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Этакий футбольный камеди клаб. ИНогда он говорить, конечно, правильные вещи, но только иногда
Так сейчас это модно Иначе имя не сделаешь Возьмите Васю Уткина Возьмите Черданцева, назвавшего Мунтари и Балотелли соплеменниками
|
|
|