автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 апреля 2010 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara как не стабилен? я с зимы как ни гляну в статистику, так он забил, да и все матчи, что видел, он был лучшим
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 апреля 2010 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara там весь Вольфсбург не играл
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
29 апреля 2010 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А между прочим позавчера, 27 апреля, исполнилось бы ровно 100 лет легендарному Деду советского футбола — Виктору Александровичу Маслову. Хоть и умер он до моего рождения, но я, ак болельщик Динамо Киев искренне благодарен этому великому человеку за то, что именно он в своё время вывел киевское Динамо в флагманы советского футбола. Сразу на ум приходит три подряд чемпионских титула Динамо в 1966-1968 годах, после которых от гегемонии московских клубов в чемпионате СССР не осталось и следа. Хоть к тому времени и сами киевляне уже были чемпионами (1961) и затем их успех повторили тбилисские одноклубники (1964), именно те три подрял киевских титула стали своеобразным переломом. Эра Лобановского началась уже потом...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 апреля 2010 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собираем варианты ответов для опроса на тему "лучший российский футбольный комментатор". На данный момент имеются следующие кандидатуры:
Владимир Стогниенко Василий Уткин Виктор Гусев Андрей Талалаев Геннадий Орлов Григорий Твалтвадзе Владимир Маслаченко Константин Выборнов Георгий Черданцев Дмитрий Градиленко Андрей Голованов Юрий Розанов Роман Трушечкин Алексей Осин Александр Шмурнов Денис Казанский Алексей Андронов Илья Казаков Владимир Перетурин Алексей Смертин
Если есть кто ещё на примете — не поленитесь огласить Ждём какое-то время и запускаем опрос. Составитель вариантов и автор идеи — armitura 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
29 апреля 2010 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Роман Скворцов (баскетбол и хоккей на спорте) Владимир Гомельский (баскетбол) Ну так как базовая тема — "Все о Футболе" и к ней будет крепиться опрос, эти — мимо))
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 апреля 2010 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное armitura имел в виду только футбольных комментаторов. Ждём реакции составителя опроса Казакова добавил
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 апреля 2010 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Если подскажут как увеличить число возможных вариантов ответа с 20 до 40, то поместятся и украинские футбольные комментаторы Я пока выложил лишь тот список, что прислали
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
29 апреля 2010 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а Перетурин-то где?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Count_Zero 
 магистр

|
|
senoid 
 миродержец

|
|
Count_Zero 
 магистр

|
29 апреля 2010 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Эх, Смертина все забыли
Мне он как комментатор не нравится. Говорит одни банальности, хотя мог бы из своего опыта много что рассказать. Игрок то хороший был.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 апреля 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St опроса на тему "лучший российский футбольный комментатор
Гораздо показательней был бы опрос на тему худший комментатор
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
30 апреля 2010 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата худший комментатор можно выбрать из тех, у кого будет наименьшая сумма баллов 
P.S. Смертина добавлять ? 
|
|
|