автор |
сообщение |
metalurg
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
30 марта 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 На этом видео лучше всего видно момент тут виден толчок в грудь открытой ладонью. Уж точно не удар.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alex2
философ
|
|
nickolos
магистр
|
30 марта 2010 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На той неделе тур чемпионата мимо меня прошел (очень хорошо в воскресенье праздновал). Вот сегодня только разбор полетов. alex2, посмотрел тот ролик, что ты указываешь, вообще не вижу удара по лицу. Девич толкнул Михалика в грудь, причем довольно слабо и зацепил его руку. И именно она уже черканула по лицу. По лицу Михалика ударила его же рука — присмотрись.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
alex2
философ
|
30 марта 2010 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos ZiZu Ну так я ж в предпоследнем сообщении и написал: вот тут видно лучше всего. Я не спорю теперь: Девич лица Михалика не касался. Но неспортивное поведение имело место быть. А неспортивоное поведение наказуемо жёлтой карточкой. Но вспомним теперь про подкат против Силвы. Этот эпизод в отдельности тоже наказуем жёлтой карточкой. Впрочем, после последнего просмотренного видео (хочу обратить внимание тех, кто ищет нечестную игру со стороны Динамо, что видео, на котором лучше всего видно момент, появилось ни где-нибудь, а именно на официальном сайте клуба) я могу сказать, что красной Марко заслуживал лишь по совокупности. Вот только признайте, что вёл он себя истерично. Подкат и нервы-нервы в эпиходе с маханием руками возле Еременко и Михалика. И с чего это Марко взял, что кто-то обязан выбивать мяч, если арбитр не остановил игру? Тем более что "травмированный" Жажа, из-за лежания которого случился весь сыр-бор прибёг аки олень на место разборок (забула що хвора й бижу як дурна?).
|
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
3 апреля 2010 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, МЮ проиграл Челси 1:2. Почему этот пост не в теме зарубежных первенств? Хотелось обратить внимание не на АПЛ, а на очень существенную деталь: Манчестер проиграл уже четыре игры из пяти, которые состоялись после выездных баталий в Лиге Чемпионов. Интер, в свою очередь, растерял большой очковый запас в Серии "А", концентрируясь на той же ЛЧ. Всё-таки, даже грандам с их большущей скамейкой запасных довольно тяжело даётся темп через два-три дня на следующий.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
4 апреля 2010 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, люблю индивидуальности в футболе — должны быть яркие лица в командах. Но когда всё повисает на одном человеке мне становиться грустно\смешно (иногда вместе, всё зависит от отношения к команде), тем более, когда очевидно, что через пол года\год его продадут. Был Сиссе в Осере, Дрогба в Марселе, Джиллардино (где там он играл до Милана?) и т.д. Сейчас такая же ситуация прослеживается в Вольфсбурге (не всё вижу, могу быть не прав, но) — уйдёт летом Джеко и что? Нельзя доводить команду до такого состояния...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
4 апреля 2010 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp в парме во, если мне не изменяет маразм, то они без него вылетели, ярчайший пример
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
5 апреля 2010 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ну уход Джилардино был лишь одной из причин. Главное, что денег не было, хотя школа там очень мощная — за счет своих выпускников очень прилично держались все время.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
5 апреля 2010 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати Джеко в Баварию сватают, имхо Джеко лучше и переспективнее Гомеса, за которого выложили в прошлом году 30(или 35) миллионов. У Джеко в контракте стоит сумма 40 миллионов евро отступных, причем эта сумма действительна до 1 мая кажется, затем клуб может назначать сам сумму отступных. 40 миллионов он конечно не стоит, миллионов 25-30 ему реальная цена.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
5 апреля 2010 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гомез просто уникальный в своём роде игрок. Затрудняюсь ещё припомнить таких, у которых игры за клуб в целом были бы не очень, а в сборной умудрялись преображаться и блистать.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
5 апреля 2010 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Гомез просто уникальный в своём роде игрок. Затрудняюсь ещё припомнить таких, у которых игры за клуб в целом были бы не очень, а в сборной умудрялись преображаться и блистать. у Гомеса вообще-то раньше наоборот было-в клубе блистал, а в сборной полный провал. А сейчас вообще нигде не блистает-ни в сборной, ни в клубе.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
5 апреля 2010 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St э-э, хм? Вообще-то, было с точностью до наоборот, в сборной он как был, так и остался полной бездарностью — порол, порет и будет пороть. А вот, В Штутгарте он немерено жОг (в Баварии неплохо начал, но сейчас на уровне сборной) Pupsjara у нас пока такого не пишут. Он же иностранец, думаю, не захочет оставаться в том же чемпионате, уедет в Англию или Италию (хотя если поедет в Милан, будет дебилом). 30 лямов, я бы сказал, его рыночная цена, но так как Вольфсбург не особо жаждит его продать, то и за 40 можно было бы взять — вопрос: кто может их дать (надеюсь МЮ и Челси не хотят)
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
5 апреля 2010 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, главный менеджер в Вольфсбурге Дитер Хенесс-брат президента Баварии, так что шансы на попадание Джеко в Баварию есть, вот только очень надеюсь, что они не будут платить 40 миллионов, ну не стоит он столько. А сам Джеко недавно заявлял, что хотел бы играть в клубе, регулярно выступающем в Лиге Чемпионов, при этом клуб может быть и из Бундеслиги. В Милане ему действительно делать нечего, а вот в Англии он мог бы еще больше раскрыться. Вот только купить его могут Челси или Манчестер Сити, другие клубы столько не могут выкладывать.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
5 апреля 2010 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara не думаю, что родственные связи повлияют, я в курсе, что Бавария снимает пенки с Бундеслиги, и так было с давних пор, но здесь думается, что не будет, иначе его бы с зимы точно вели, а пока тишь да гладь. Милан — бренд, плюс 100% был интерес, другой вопрос — найдут ли они сейчас 40 миллионов на игрока, что-то сомневаюсь, в Италии скудно с деньгами. МС — Адебайор есть, если Эдин не дурак, то он не пойдёт в эту солянку, которая, возможно, чудом попадёт на 4 место (в Лигу). Реальный вариант с Челси, так как Дрогба уже старый и скоро наступит момент, когда он не будет тащить, да и Абрамович летом обещал много денег — здесь вопрос только в тренере: захочет Анчелотти (или уже не он) или нет. Но, всё же, Англия — риск, стоит вспомнить Бербатова, который сейчас ужасно сдал.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
5 апреля 2010 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас менеджер в Баварии Нерлингер, а он другого типа менеджер, чем Ули Хенесс, старается втихую подписывать игроков, к примеру Роббен, про него вообще в Баварии молчали, а насчет Джеко информация была, то что Бавария интересуется игроком и Нерлингер уже встречался или с игроком, или с его менеджером, источник инофрмации правда не 100% надежен. В Манчестер Сити при такой конкурренции ему действительно будет очень трудно, а в Челси да при начинающих стареть Дрогба и Анелька у него хорошие шансы, вот только не слышал я ничего про интерес к игроку со стороны Челси. А риск то, что он может стать вторым Бербатовым конечно есть, да и нестабилен он пока.
|
|
|