автор |
сообщение |
saddlefast
философ
|
28 апреля 2009 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 что война хорошо
Война — это необходимая составляющая исторического процеса.
цитата an2001 предавать других нормально
Пока не было у человека опыта предательства, все это пустые слова. А когда предадут, или когда вынужен будешь предать, вот тут опыт твой тебе и говорит, что оно на самом деле!
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
28 апреля 2009 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast Я вообще к футболу равнодушен, и ни разу даже ни одного матча не видел
так если вы не знаете, о чем говорите, то зачем все это вообще говорите? вы явно не знаете, что они творят!
|
|
|
saddlefast
философ
|
|
цитата ZiZu Почему вам наверняка не понравится, если гопнут ваших близких на улице на улице или обчистят квартиру?
А при чем тут это и болельщики?
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
an2001
миротворец
|
|
цитата saddlefast Я вообще к футболу равнодушен, и ни разу даже ни одного матча не видел
цитата saddlefast Мне кажется очень клевым, когда молодым здоровым пацанам есть где проявить потребность в механической солидарности!
Как, наверное, славно рассуждать абстрактно ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
saddlefast
философ
|
28 апреля 2009 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp зачем все это вообще говорите?
Просто так, люблю пообсуждать что либо
|
|
|
saddlefast
философ
|
28 апреля 2009 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 славно рассуждать абстрактно ?
Ага
|
|
|
an2001
миротворец
|
28 апреля 2009 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast Просто так, люблю пообсуждать что либо
Тогда , с ваших же слов про опыт, зачем обсуждать то, чего не знаете ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ZiZu
миротворец
|
28 апреля 2009 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast А при чем тут это и болельщики? это к вопросу о культуре.
цитата saddlefast Просто так, люблю пообсуждать что либо в сети это называется Троллинг...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
28 апреля 2009 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата saddlefast Просто так, люблю пообсуждать что либо
пока вся ваша деятельность в этой теме очень напоминает мне троллизм. Прекращайте, иначе будут приняты меры.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
saddlefast
философ
|
28 апреля 2009 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 зачем обсуждать то, чего не знаете ?
Как раз пытаюсь вашему совету следовать, познавать все чисто априорно из одних расудочных понятий. Война-плохо. Предавать-плохо. И т. д. А подраться иногда — хорошо!!!
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
28 апреля 2009 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast И т. д. А подраться иногда — хорошо!!! мдя... Подраться хорошо если это драка, когда 2 и более человек этого хотят. А напасть на того, кто это не ожидает это не драка, а разбой.
цитата saddlefast Война-плохо извините, но у меня погибли родственники на войне и я знаю, что это плохо
цитата saddlefast Предавать-плохо есть опыт. Да это отвратительно.
|
|
|
mastino
миродержец
|
28 апреля 2009 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Подраться хорошо если это драка, когда 2 и более человек этого хотят. А напасть на того, кто это не ожидает это не драка, а разбой. Ну честно говоря, в основном деруться то они как раз не с кузьмичами, а между своими. Рядовой болельщик имеет намного больше шансов попасть под раздачу от пьяных колхозников, пришедших на матч, чем от фанатов.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
28 апреля 2009 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino а между своими Олег, а что не т разницы между фанатом команды и просто болельщиком, который приехал на матч в другой город?
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
28 апреля 2009 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu ну, вообще, я считаю, что есть два типа фанатов: первые приходят посмотреть игру, вторые — покричать, выпустить эмоции. Мне кажется, что речь идет в теме о втором типе фанов. mastino От пьяных колхозников на матче вряд ли что-то получишь, а вот от пьяных фанатов, которым не понравилась эмоция, можно
|
|
|
mastino
миродержец
|
28 апреля 2009 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp а вот от пьяных фанатов, которым не понравилась эмоция, можно Если ты не сядешь на их сектор — то ничего они тебе не сделают. Даже если ты и окажешься на их секторе — сомневаюсь, что они тебе что то сделают. А вот бухие кузьмичи — везде...
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
28 апреля 2009 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp вторые — покричать, выпустить эмоции эээ я что тогда второй тип? Может стоит разделить по-другому: первый тип — болеет весь матч, орет, аплодирует и освистывает. Второй тип весь матч что-то скандирует, кидается мусором и поджигает всякую гадость, а после либо напивается с горя и бьет всех и всё, или напивается с радости и... то же самое.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
28 апреля 2009 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu я тоже не против покричать немного, НО!!! не поджигаю фаеры, которые я считаю ужаснейшим изобретением, не ломаю кресла и, mastino!!, не устраиваю на секторе драк. вот мне всегда было непонятно, зачем ходят на футбол люди, которые заводят толпу, то есть фактически стоят спиной в полю?
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
цитата ZiZu Второй тип весь матч что-то скандирует, кидается мусором и поджигает всякую гадость, а после либо напивается с горя и бьет всех и всё, или напивается с радости и... то же самое. Крайне примитивный взгляд на фанатов. На самом деле — всё сложнее... Да и касаемо пьянства — многие фанатские группировки сейчас исповедуют трезвость. А напиваются как раз малолетки, которые пытаются косить под фанатов.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
mastino цитата mastino А напиваются как раз малолетки, которые пытаются косить под фанатов.
собственно, именно они и есть самый страшный тип фанатов.
|
|
|
mastino
миродержец
|
28 апреля 2009 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp зачем ходят на футбол люди, которые заводят толпу, то есть фактически стоят спиной в полю? Для того, чтоб заводить толпу... Кстати когда трибуна заведена, её скандирование — конкретная поддержка команде.
|
|
|