автор |
сообщение |
saddlefast
философ
|
28 апреля 2009 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska как к взбесившимся обзьянам
Считайте, что просто участвуете в Эксперименте, как в Городе у Стругацких ("Град обреченный") Это для Вас испытание Наставников
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Nog
миротворец
|
28 апреля 2009 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast А это слово слабаки придумали
На каждого "силача" с таким отношением рано или поздно кусок трубы найдется, или ещё что.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
saddlefast
философ
|
|
an2001
миротворец
|
28 апреля 2009 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast А это слово слабаки придумали, которые сдачи дать не могут, а только встать в позу и сказать в ответ — Вы бескультурны!
Руки нужно к чему-нибудь приложить суметь, а не искать что попроще.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
28 апреля 2009 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast А это слово слабаки придумали, которые сдачи дать не могут, а только встать в позу и сказать в ответ — Вы бескультурны!
получается, умные люди, придумывающие умные слова, на самом деле слабаки? по-моему, именно слабый за подобным прячется
|
|
|
Feska
философ
|
28 апреля 2009 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast Считайте, что просто участвуете в Эксперименте, как в Городе у Стругацких ("Град обреченный") Это для Вас испытание Наставников
Я б считал, кабы не угодил однажды с сыном в самый разгар веселья. Сводил пацана мороженого поесть, ага. Не, ребяты, не катит. Прицепные вагоны с решетками, бетонный тоннель на стадион, кто просочился, того — дустом.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
saddlefast
философ
|
28 апреля 2009 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Сводил пацана мороженого поесть,
Пацану нужно жизни учиться! Что по жизни не только мороженым кормят, но еще кое что бывает ...
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
an2001
миротворец
|
28 апреля 2009 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast Пацану нужно жизни учиться! Что по жизни не только мороженым кормят, но еще кое что бывает ...
Угу, водку пить, кулаками махать и колоться в подьезде. Это тоже жизнь. Не всякий жизненный опыт нужно постигать на собственной шкуре. Как там ? " Дураки учатся на собственных ошибках. Я же предпочитаю учиться на ошибках других." (c) Бисмарк.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
saddlefast
философ
|
28 апреля 2009 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Не всякий жизненный опыт нужно постигать на собственной шкуре.
К сожалению, только на своей шкуре и можно испытать какой-либо опыт. А на чужих ошибках еще никто ничему существенному не научился...
|
|
|
saddlefast
философ
|
28 апреля 2009 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp чему ребенок может научиться у фанатов???
Быть настоящим парнем, умеющим хоть сдачи дать.
|
|
|
Feska
философ
|
28 апреля 2009 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast Пацану нужно жизни учиться! Что по жизни не только мороженым кормят, но еще кое что бывает ...
Угу, учеба по древнеримской методике, когда напаивали рабов до поросячьего визга, а потом показывали вьюношам. Мол, смотрите, до какого скотства можно дойти, если злоупотреблять.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
28 апреля 2009 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
saddlefast и вы считаете, что человек, только и умеющий, что дать сдачи и который поставил во главу жизни разборки на стадионе и вне его — это "настоящий парень"??? чушь полная. Получается, что интелегентный, но слабый физически человек — плохой???
|
|
|
an2001
миротворец
|
28 апреля 2009 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast К сожалению, только на своей шкуре и можно испытать какой-либо опыт. А на чужих ошибках еще никто ничему существенному не научился..
Изивините, конечно, но что — вы считаете что война хорошо ? Или то, что предавать других нормально ? Или воровать — это ничего ? И это стоит попробовать, чтобы понять ?
|
|
|
Feska
философ
|
28 апреля 2009 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast Быть настоящим парнем, умеющим хоть сдачи дать.
Не, у фанатов этому не научишься. У них скорее почерпнешь знаний, как классно быть шакальей стаей: навалились вдесятером на одного, минута — и нет человека. А когда протрезвели — и совесть чиста, ибо не мозг рулил, а винные пары.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
28 апреля 2009 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast А это слово слабаки придумали, Уважаемый, а вы хоть раз ощушали на себе противоположную сторону этого движения? Когда вы не болельщик и участник, а случайно попали под "каток" этого движения? Почему вам наверняка не понравится, если гопнут ваших близких на улице на улице или обчистят квартиру? Неужели вы будете говорить: "Ну это же их культура. Что я могу тут сделать."?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
saddlefast
философ
|
28 апреля 2009 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska по древнеримской методике, когда напаивали рабов до поросячьего визга
Хотя бы так!
Кажется, в Спарте, вроде, литературный миф известный, не помню точно первоисточника его.....
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
saddlefast
философ
|
28 апреля 2009 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Когда вы не болельщик и участник, а случайно попали
Я вообще к футболу равнодушен, и ни разу даже ни одного матча не видел
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|