ОФ Ваше отношение к ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «ОФ. Ваше отношение к околофутболу.»

ОФ. Ваше отношение к околофутболу.

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Feska

как к взбесившимся обзьянам

Считайте, что просто участвуете в Эксперименте, как в Городе у Стругацких ("Град обреченный"):-) Это для Вас испытание Наставников :-)
–––
— Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата saddlefast

А это слово слабаки придумали

На каждого "силача" с таким отношением рано или поздно кусок трубы найдется, или ещё что.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

поздно кусок трубы найдется, или ещё что.

А это уже не просто культура, но прогресс!:-):-):-)
–––
— Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата saddlefast

А это слово слабаки придумали, которые сдачи дать не могут, а только встать в позу и сказать в ответ — Вы бескультурны!

Руки нужно к чему-нибудь приложить суметь, а не искать что попроще.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата saddlefast

А это слово слабаки придумали, которые сдачи дать не могут, а только встать в позу и сказать в ответ — Вы бескультурны!

получается, умные люди, придумывающие умные слова, на самом деле слабаки? по-моему, именно слабый за подобным прячется

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата saddlefast

Считайте, что просто участвуете в Эксперименте, как в Городе у Стругацких ("Град обреченный") Это для Вас испытание Наставников

Я б считал, кабы не угодил однажды с сыном в самый разгар веселья. Сводил пацана мороженого поесть, ага. Не, ребяты, не катит. Прицепные вагоны с решетками, бетонный тоннель на стадион, кто просочился, того — дустом.
–––
Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город.

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Feska

Сводил пацана мороженого поесть,

Пацану нужно жизни учиться!:-) Что по жизни не только мороженым кормят, но еще кое что бывает ...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата saddlefast

Пацану нужно жизни учиться! Что по жизни не только мороженым кормят, но еще кое что бывает ...

Угу, водку пить, кулаками махать и колоться в подьезде. Это тоже жизнь.
Не всякий жизненный опыт нужно постигать на собственной шкуре.
Как там ?
" Дураки учатся на собственных ошибках. Я же предпочитаю учиться на ошибках других."
(c) Бисмарк.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
saddlefast
вы о чем? и чему ребенок может научиться у фанатов??? тому, как кресла на стадионе ломать, матом ругаться и драться?? да чушь

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Не всякий жизненный опыт нужно постигать на собственной шкуре.

К сожалению, только на своей шкуре и можно испытать какой-либо опыт. А на чужих ошибках еще никто ничему существенному не научился...
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

чему ребенок может научиться у фанатов???

Быть настоящим парнем, умеющим хоть сдачи дать.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата saddlefast

Пацану нужно жизни учиться! Что по жизни не только мороженым кормят, но еще кое что бывает ...

Угу, учеба по древнеримской методике, когда напаивали рабов до поросячьего визга, а потом показывали вьюношам. Мол, смотрите, до какого скотства можно дойти, если злоупотреблять.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
saddlefast
и вы считаете, что человек, только и умеющий, что дать сдачи и который поставил во главу жизни разборки на стадионе и вне его — это "настоящий парень"??? чушь полная. Получается, что интелегентный, но слабый физически человек — плохой???

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата saddlefast

К сожалению, только на своей шкуре и можно испытать какой-либо опыт. А на чужих ошибках еще никто ничему существенному не научился..

Изивините, конечно, но что — вы считаете что война хорошо ? Или то, что предавать других нормально ? Или воровать — это ничего ? И это стоит попробовать, чтобы понять ?
–––
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата saddlefast

Быть настоящим парнем, умеющим хоть сдачи дать.

Не, у фанатов этому не научишься. У них скорее почерпнешь знаний, как классно быть шакальей стаей: навалились вдесятером на одного, минута — и нет человека. А когда протрезвели — и совесть чиста, ибо не мозг рулил, а винные пары.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата saddlefast

А это слово слабаки придумали,
Уважаемый, а вы хоть раз ощушали на себе противоположную сторону этого движения? Когда вы не болельщик и участник, а случайно попали под "каток" этого движения? Почему вам наверняка не понравится, если гопнут ваших близких на улице на улице или обчистят квартиру? Неужели вы будете говорить: "Ну это же их культура. Что я могу тут сделать."?
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Feska

по древнеримской методике, когда напаивали рабов до поросячьего визга

Хотя бы так!

Кажется, в Спарте, вроде, литературный миф известный, не помню точно первоисточника его.....
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Feska

У них скорее почерпнешь знаний, как классно быть шакальей стаей
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Когда вы не болельщик и участник, а случайно попали

Я вообще к футболу равнодушен, и ни разу даже ни одного матча не видел
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
saddlefast а вторую часть мого вопроса вы проигнорировали?
–––
Страницы: 12345678...495051    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «ОФ. Ваше отношение к околофутболу.»

Новое сообщение по теме «ОФ. Ваше отношение к околофутболу.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх