автор |
сообщение |
iwan-san
магистр
|
29 апреля 2009 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Чем это отличается от курения на трибунах, с чем уже борются ? Садитесь в сектор для таких же любителей и жгите. Читал, что в Испании есть штрафы: Зажженный на трибуне файер — три тысячи евро. Файер, брошенный на поле — шесть тысяч. Сумму штрафа за выломанные сиденья не помню.Нарушителей фиксируют с помощью видеонаблюдения. Так что платите и жгите себе.
так я не спорю с тем, что на сидячих секторах жечь файера глупо и не правильно. Но парой-тройкой одновременно зажженных фаеров нельзя задымить арену (вот от фаер-шоу — можно с этим не спорю, но данный конкретный случай — это не тот случай), поэтому я и спросил про количество, т.к. очень сомнительно что там было много фаеров.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
an2001
миротворец
|
29 апреля 2009 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Но парой-тройкой одновременно зажженных фаеров нельзя задымить арену (вот от фаер-шоу — можно с этим не спорю, но данный конкретный случай — это не тот случай), поэтому я и спросил про количество, т.к. очень сомнительно что там было много фаеров.
На стадионах, частично и полностью оборудованных крышей дым идет куда ? С вентиляцией там большие проблемы. Да и собственно — какая разница ? Куда бросают горящие и догорающие файеры ? И что от этого бывает ? Если любимый клуб готов платить за такие эмоции, то разрешать такие вещи только в определенных секторах и продавать туда билеты только таким любителям.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
iwan-san
магистр
|
29 апреля 2009 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 На стадионах, частично и полностью оборудованных крышей дым идет куда ? С вентиляцией там большие проблемы.
в данном конкретном случае — этих проблем нет.
цитата an2001 Да и собственно — какая разница ? Куда бросают горящие и догорающие файеры ? И что от этого бывает ? Если любимый клуб готов платить за такие эмоции, то разрешать такие вещи только в определенных секторах и продавать туда билеты только таким любителям.
я уже говорил где-то, что платит отнюдь не клуб. А про организацию перфоманса — это отдельная большая тема.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
an2001
миротворец
|
29 апреля 2009 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san в данном конкретном случае — этих проблем нет
Разговор начинался, я так понимаю, не про открытый всем ветрам стадион "Петровский" (где таких проблем, конечно, меньше).
цитата iwan-san А про организацию перфоманса — это отдельная большая тема.
Конечно. Я тоже писал о том, что, если это не мешает обычным болельщикам (обычные — это которые кресла не ломают, файеры не жгут и драки не устраивают ), то пусть себе (и материальный ущерб — за счет того, кто его наносит).
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
29 апреля 2009 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san а можно поподробнее,
матч 30 тура Спартак — Зенит 3 раза по ходу встречи останавливали из=за задымления поля: не видно было ни зги. Весь этот дым летел на поле и на нашу трибуну — очень неприятные ощущения
|
|
|
iwan-san
магистр
|
29 апреля 2009 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp матч 30 тура Спартак — Зенит 3 раза по ходу встречи останавливали из=за задымления поля: не видно было ни зги. Весь этот дым летел на поле и на нашу трибуну — очень неприятные ощущения
были-помним-выжили. Лужники на самом деле никакой не 5* стадион, есть масса неудобств для болельщиков и игроков. Вопрос закрыт, с ощущениями согласен — не очень приятно, с отношением к дымам (именно они задымляли в основном, а не фаера) — все немного сложнее.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
an2001
миротворец
|
1 мая 2009 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Бывший пресс-атташе «Спартака» Владимир Шевченко выпустил книгу под названием «Черная полоса «Спартака». Сегодня прочел на работе залпом. Исключительное чтиво, столько помоев вылито на всех, кроме Федуна. Ну и про спартаковский ОФ там достаточно много и подробно.
Купил. Прочел пока больше половины. Да уж. Редкий кадр. Обратил внимание (так сказать, для сведения), что на подавляющей части представленных в книге цветных фото — автор в разных видах. А писал вроде бы про Спартак
|
|
|
baroni
миротворец
|
1 мая 2009 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Редкий кадр.
Интересно, кем теперь Цыпа работать будет? Деньги за книжку быстро закончатся, а работу с репутацией человека, сливающего помои после увольнения, трудно будет найти.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
an2001
миротворец
|
1 мая 2009 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Интересно, кем теперь Цыпа работать будет? Деньги за книжку быстро закончатся, а работу с репутацией человека, сливающего помои после увольнения, трудно будет найти.
Судя по усердию, с которым он вылизывает упрминавшееся лицо, он оттуда и ждет дружеской руки.
|
|
|
an2001
миротворец
|
3 мая 2009 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С матча Спартак-Динамо
|
|
|
Vint76
миродержец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
10 мая 2009 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В чём заключается ситуация с Владивостоком, за что и кого там не пустили на стадион, кто-то в курсе? Если милиции так не понравился этот банер, то как его пропустили на стадион, с учётом недавних скандалов такая безответственность или доходит долго? Тем не менее уход с трибун выглядел тупо... почитав комменты к новости на Чемпе, можно и на сторону милиции встать, ибо такой неадекватности на футболе не надо...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
iwan-san
магистр
|
10 мая 2009 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Тем не менее уход с трибун выглядел тупо... почитав комменты к новости на Чемпе, можно и на сторону милиции встать, ибо такой неадекватности на футболе не надо...
прежде чем судить, разберись в ситуации — почитай хотя бы крону.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
10 мая 2009 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san ссылку? фраза скорее про то, что уход с трибун, как-то воспринимается, как упрёк к клубу, а тут с матча своей команды люди уходят в протест против милиции, думаю им как раз от этого только лучше — меньше проблем
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
iwan-san
магистр
|
10 мая 2009 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Объединенный сайт фанатов Зенита. Я думал такие вещи не нуждаются в написании.
цитата ВаХхОббИт тут с матча своей команды люди уходят в протест против милиции, думаю им как раз от этого только лучше — меньше проблем
я попозже напишу про мои мысли по этому.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
11 мая 2009 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san не понял, ссылка на то, что было в Ростове? Чемпионат приурочил это событие к игре во Владивостоке, со словами что и другие клубы собирались такое провести.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
11 мая 2009 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт там надо было залезть на форум и почитать. Официальное заявление появиться позже, некоторые же подробности можешь почитать тут.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
11 мая 2009 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san залезал, но видимо открывал не те странички, теперь яснее, притензии нашёл и... я теперь практически полностью на стороне клуба, все нововведения вполне обснованы, а если за этим последует перепись и запрет на посещение для отдельных "личностей", то вообще всё правильно делает СБ клуба.
цитата на самом деле всем отписавшимся я могу сказать что нам предстоит английская модель в худшем проявлении с поправкой на нашу действительность. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вы все — (да да именно ты) — полные придурки, уебаны, твари, которые мешают футболу, которые смеют что-то говорить, что-то делать. Если тебе милостливо не разрешили — сиди и не вякай. А иначе — получи пизды. Вот и весь выбор. Вот и вся жизнь. Жизнь концлагеря — впрочем и в них жили. Только каждый выбирает будет ли жить на коленях, смиренно преклоня голову перед высшей расой, или гордость и честь — не пустые слова. Мы все для них — унтерменьши. они не понимают, как можно любить Зенит, как можно не рубить бабла — как можно не жить в модерн футболе. От себя скажу — я очень благодарен всем кто ушел с 12 (отбили парня, респект), и с остальных фансекторов. Также респект и 10-ке, тоже попавшей под полицейский пресс инициированный службой безпеки, и проявившей солидарность — впрочем, зная некоторых людей не удивлен. перед нами сейчас лежит неизвестный путь — перед нами стоит полицейский произвол. Впрочем, у многих из нас предки прошли сквозь гораздо худшую судьбу. Не знаю, но я черпаю в их жизни ту уверенность в завтрашнем дне. И меня радует что я выбрал ту сторону — не стал полицаем или карателем. помните: Город Герой Ленинград! И еще раз — спасибо парни и девчонки, мы сделали первый шаг вперед, поведя себя доблестно. Спасибо. Красота, борцы за свободу, "мама — анархия, папа — стакан портвейна". Не нравится им Англия, а ведь там на стадионах нет всего, что они не любят: ни милиции, ни ограждений... Вчера на Чемпе в комментах была какая-то активная "фанатка", вопящая что "футбол для ультрас, а не для кузьмичей" — так вот идите ... с такими мыслями, для таких "фанатов" подойдёт любительская лига, вот там для вас все условия, а профессионалы зарабатывают деньги, которые вы платить не хотите...
Я ещё раз повторю, я не против в целом, болейте как хотите, пока это не переходит границ (кидание бананов, задымление всего стадиона), но и не считайте себя самыми преданными, единственными настоящими и не требуйте того, что не можете взять (если хоть на одной игре не будет милиции, то получится в разы усиленная ситуация с Ярославлем, когда любое быдло побежит на поле, подкреплённая обязательной дракой на секторах)
|
|
|
iwan-san
магистр
|
11 мая 2009 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт т.е. вы считаете правильным ощупывание генеталий, раздевание чуть ли не до трусов, то, что люди попали на стадион попали минут через 40 после начала игры? никто не говорит, что только футбол только для фанатов — отдельные высказывания отдельных личностей давольно слабый аргумент, т.к. я после каждого матча на форумах могу много чего понаходить.
цитата ВаХхОббИт пока это не переходит границ
расскажи где мы перешли границы, чтобы была такая реакция. на всякий случай отчет о матче тут
|
|
|