автор |
сообщение |
coffein
философ
|
|
vladrock
миродержец
|
12 апреля 2019 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein вы искажаете обстоятельства
Ничего я не искажаю, так как всего лишь сознательно гиперболизирую вполне реальные тенденции, не привязываясь к конкретным обстоятельствам. От частного к общему, так сказать. )
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
coffein
философ
|
|
ovodoc
миродержец
|
12 апреля 2019 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Если бы улицу переходил не американец, а условный Пак,
Согласен полностью, но о другом хочу написать — вот было бы реально смешно, если это опять был бы Пак))
|
|
|
vladrock
миродержец
|
12 апреля 2019 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Гиперболизация — популярный прием среди демагогов
Ну, вообще-то, гиперболизация, в первую очередь, это способ художественного обобщения. Не более. Демагогия тут абсолютно ни при чем. Надеюсь, Вы не считаете любую гиперболу формой демагогии?
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
urs
магистр
|
12 апреля 2019 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Змеелов Мы вроде не в XIX веке живём, и, слава богу, не в Афганистане,
Вот-вот, и купеческие замашки, казалось бы, давно могли остаться в прошлом. Возможно даже в Афганистане племенная этика не допускает подобных дебошей. Так что мое предложение от безысходности... может проймет героев, а?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Змеелов
магистр
|
12 апреля 2019 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Если бы улицу переходил не американец, а условный Пак
Да я, собственно, об этом же. Вопрос мой риторический, так как всё это на поверхности. Повторяться нет ни малейшего желания. Но две эти истории, на мой взгляд, прекрасно дополняют друг друга.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
duzpazir
миротворец
|
12 апреля 2019 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Змеелов Если всё так, как пишут, то у меня только один вопрос: почему он не в соседней камере с этими клоунами? Присоединяюсь. Очень жаль, что американец не написал заявление. Его можно понять, но всё равно жаль.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
svarjich
авторитет
|
|
Змеелов
магистр
|
12 апреля 2019 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs купеческие замашки
Купеческие замашки? Полноте! Быдло из быдл! И разве, что рассекает не на угнанной тачке, а на купленной на зарплату, которую он и близко не заслуживает. У него не с воспитанием беда, у него с головой беда. И вот с этим надо что-то делать, потому что такие вещи штрафиком, меньшим, чем месячная зарплата, не лечатся. А ведь этот персонаж, судя по всему, будет играть за Спартак ещё долго. Достойная смена Глушакову, ничего не скажешь. В извинения и раскаяние этого звероящера я не верю ни на йоту. Лицемерие — уровень "бог"
|
––– Работайте, братья! |
|
|
coffein
философ
|
13 апреля 2019 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Змеелов В извинения и раскаяние этого звероящера я не верю ни на йоту. Лицемерие — уровень "бог"
а в извинения и раскаяние сладкой парочки я смотрю весь форум поверил
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001
миротворец
|
13 апреля 2019 г. 04:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора coffein Какое отношение имеет "весь форум" к обсуждаемой теме? Флуд заканчиваем.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
iwan-san
магистр
|
14 апреля 2019 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://www.championat.com/football/news-...
цитата Фанаты «Динамо» закрасили стену Виктора Цоя в центре Москвы
В клубе поддержали инициативу фанатов
при всем том, что я хорошо отношусь к граффити, но по поводу этого я согласен со многими комментаторами в инстаграме. Про позицию клуба я вообще молчу...
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
coffein
философ
|
15 апреля 2019 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понял на стене может писать кто угодно и частенько делает это с матерщиной. Так что особых проблем не вижу
|
|
|
an2001
миротворец
|
15 апреля 2019 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san при всем том, что я хорошо отношусь к граффити, но по поводу этого я согласен со многими комментаторами в инстаграме. Про позицию клуба я вообще молчу...
Мне в общем-то и раньше было достаточно всё равно на некую статусность этой стены с граффити. А тут написали-то слова из песни Цоя, пусть и стилизовав одну букву. Достаточно напомнить
цитата до граффити, которое там есть сейчас, там было написано "Децл жив".
А два года назад писали "Цой-мёртв". Но что-то такой шумихи не было, хотя есть множество фоток, где видно, что писали всё что угодно.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein
философ
|
15 апреля 2019 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А в чем, собственно, выражается вандализм динамовских фанов применительно к Стене Цоя? Вообще-то эта стена сама по себе акт вандализма. Конда в 91м году стена в центре Москвы испещрялась надписями, это иначе не называлось. А что сейчас акт вандализма стал памятником — так мало ли примеров, вон даже в Освенциме сейчас музей. И что, эта стена как-то неприкосновенно и высокохудожественно исписана? Вроде нет. И сама надпись про Динамо только ассоциативно, цветом. А по сути — самая знаменитая строчка Цоя. Она не менее и не более безвкусна, чем все Динамо в целом, с одной стороны, и пресловутая Стена — с другой. Забавнее всего то, что клуб решил поддержать это художество, хотя понять надпись иначе как желание, чтобы в клубе все и всех поменяли, сложно. А если теперь поклонники Цоя, оскорбленные осквернением, дезавуируют бело-голубые буквы и встанут в черных, как у группы Кино, одеждах дозором у священной Стены — получится отличное промо Игры Престолов. Может, в этой гипотетической двухходовке и был весь смысл?
Телеграм Уткина
|
|
|
iwan-san
магистр
|
18 апреля 2019 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Мне в общем-то и раньше было достаточно всё равно на некую статусность этой стены с граффити. А тут написали-то слова из песни Цоя, пусть и стилизовав одну букву.
тут у нас разные мнения. И разные взгляды. Но я не изменю своего мнения, что граффити там неправильное. Я просто приведу ссылку http://landscrona.ru/den_pamyatnika_2019 как можно делать акции в поддержку клуба.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Змеелов
магистр
|
8 мая 2019 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странное отношение к этому приговору. Вроде умом понимаю, что это перебор и всё вышло так, как вышло, потому что Пак. Но при этом, как ни стараюсь, не могу вызвать у себя и тени сочувствия.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
lena_m
миротворец
|
8 мая 2019 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Футболисты с октября прошлого года под арестом. Статьи у них средней тяжести, а это значит, что срок, проведенный в СИЗО, засчитывается как день за полтора. Таким образом, как только приговор вступит в законную силу, спортсмены смогут рассчитывать на условно-досрочное освобождение. А это вопрос ближайшего времени. По-моему, парни легко отделались...
Кокорин вполне успеет к следующему сезону — в ЛЧ поиграет... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Elric
миротворец
|
14 июня 2019 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m По-моему, парни легко отделались...
Кокорин должен выйти на свободу в декабре, Мамаев — в ноябре Кокорин и Мамаев не смогут выйти по УДО
А помоему это уже перебор. Дали бы хотя бы на условном сроке рыбки половить без права выезда за пределы области.
|
|
|