ОФ Ваше отношение к ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «ОФ. Ваше отношение к околофутболу.»

ОФ. Ваше отношение к околофутболу.

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2009 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Я считаю бить иногда надо.
Так вот пусть потом и не обижаются, что им погоны в попу засовывают... Мне интересно, сохранится ли такая позиция, если хоть разок попадёшь под раздачу от ментов, когда им что то не понравилось, и они начали метелить на секторе всех подряд, не разбираясь, кто ультрас, а кто — кузьмич, случайно попавший на сектор.

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2009 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

знаешь, если меня заставят заплатить 100-200 баксов,

Во первых не он будет платить думаю, а клуб. А даже если он, то будет, что за пивом рассказать друзьям...

цитата

А вот если мне надают по почкам, то принципиально начну судебное разбирательство и буду делать так же.

Большинство не будет. Да и бить нужно уметь, чтобы следов не было. Может ментам мокрые полотенца выдавать перед матчем ;-)

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2009 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
mastino
Я объяснил в каком случае надо, а в каком нужно вести себя осторожнее. По-момему довольно четко выразился.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2009 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
И я довольно чётко выразился. Фанаты — не менты. И в отмазку бить будут не думая, останутся следы, или нет. Если б менты меньше их трогали — меньше проблем было бы.

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2009 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Но тут очень важна осторожность, поскольку один их удар может превратиться в побоище. Естественно свои будут заступаться за своих и вот это они очень хорошо должны понимать.

Вы, наверное, не прочитали этот мой пост.
Насчет рукоприкладства говорил о пробежках по полю.

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2009 г. 01:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Другое дело, что это не должно распространяться на обычных болел...

Да никто не трогает нитрало, хотя бывают случаи можно вспомнить случай с Зенитом когда они на мужиков с женами и детьми налетели, но вспомним чем все это закончилось они с трудом на матчи дезжали просто по тому что их по дороге уже пресовали до состояния бивштекса)))))

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2009 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 
Binedikt Неужели Вы действительно думаете, что есть хотя бы один обычный и порядочный болельщик "Зенита", у которого найдётся меньше аналогичных историй со стороны московских фанов, свидетелем которых он был сам ? :-)

Петербуржцев не украшаю, идиоты есть везде. Только не надо и других считать белыми и пушистыми, особенно красно-белых :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
http://news.sport-express.ru/online/ntext...

Как резюме:

цитата

к сожалению, в последнее время многие болельщики наших клубов все меньше следят за футболом, а все больше занимаются самовыражением, которое никого не красит и никому не приносит пользу.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 апреля 2009 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
да читал. И это матч дубля!!! Если кто-то считает данные выходки нормальной частью игрового процесса, то я, видимо, совсем ничего не понимаю

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2009 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 
Еще об одном баннере
Комментировать это не хочется.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 2009 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
an2001
ну это, уже просто свинство. Если зенитовский баннер был ужасен и направлен против динамовцев, то этот вообще ни к селу ни к городу: очень все плохо стало в нашем футболе

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2009 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

очень все плохо стало в нашем футболе
Не нужно по выходке нескольких идиотов, судить о всём футболе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 2009 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
mastino
так я не о всем футболе сужу, а о том, что с болельщиками творится. Уже второй раз за два года такой ужасный баннер

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2009 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата

что с болельщиками творится.

ОФ всегда был крайне политизированной средой. В советские времена большинство "офовцев" было настроено резко антикоммунистически. Также далеко не секрет, что в среде ОФ очень сильны националистические, ультра-правые настроения. И не одна Россия такая. Это повсеместное явление: Италия, Англия, Сербия, Болгария, Греция...
Хотя, в некоторых странах, ОФ разделен на "леваков", поддерживающих коммунистов, анархистов и т.п. и "правых". Особенно в Италии.
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2009 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Еще об одном баннере
Комментировать это не хочется.

мне интересны комментарии официальных лиц(пока так):
- прокуратура Казани: "грозит денежный штраф или до 15 суток".
- Карпин: "Спартак и спартаковские болельщики тут вообще не причем, виноваты казанцы и один журналист"
- КДК: ждем-с комментариев.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2009 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
Я, почему-то, думаю, что представители Фратрии не врут и это очень сильно смахивает на организованную подставу...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Известный футбольный специалист Евгений Ловчев, в 70-х годах прошлого столетия выступавший за московский "Спартак", выразил своё мнение относительно фашистского баннера, который появился на матче красно-белых с "Рубином".

"В регламенте записано, что в этой ситуации можно засчитать "Спартаку" поражение. А если один раз сделают 0:3 — знаете, как в следующий раз остальные болельщики будут смотреть за этим делом? Тогда уже никто ничего не пронесёт!" — цитирует Ловчева "Советский спорт".

Скажем так — Ловчев удивил своим высказыванием, потому что это касается Спартака.
Заявлений со стороны Фратрии не слышно, хотя видно, что баннер появился на трибуне спартаковских болельщиков.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Спасибо, оказывается я это пропустил.
оригинал текста
Некоторые детали удивляют. Не про безбилетников или бездействие милиции, например, а про то, что жечь сиденья — обыденное дело.
И еще немного:

цитата

В этом смысле остаётся, видимо, только порадоваться тому, что "Спартак" в этом году не участвует в еврокубках. В Казани ведь не только баннер был, фанатская трибуна также издавала характерные звуки в адрес темнокожего легионера "Рубина" Макбета Сибайи.А между тем есть новые правила ФИФА по борьбе с расизмом в футболе, датированные 2006 годом. "С клубов, фанаты которых допускают себе оскорбления футболистов, будут сниматься очки: 3 — за первое нарушение, 6 — за второе. Если инциденты будут повторяться, ФИФА намерена требовать от федераций исполнения крайней меры — снятия команды с чемпионата. В случае невыполнения требований ФИФА будет отстранять страну на два года от участия в международных турнирах", — так записано в правилах ФИФА. Пока ни одна из этих мер ещё не применялась, но когда-нибудь же это произойдёт.

http://www.championat.ru/football/article...
–––
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2009 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
an2001
мне кажется, что Ловчев в чем-то даже прав. После подобного действия уже сами болельщики будут следить за подобным, хотя и вероятность провокаций и обманов со стороны других команд тоже может возрасти
Страницы: 123456...495051    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «ОФ. Ваше отношение к околофутболу.»

Новое сообщение по теме «ОФ. Ваше отношение к околофутболу.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх