автор |
сообщение |
Координаты чудес
философ
|
26 августа 2011 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Непривычно играть с реальными людьми после сотового , но тем удивительнее, что вчера я на chessplanet выиграл несколько раз. Правда и меня пару раз вынесли.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Кечуа
философ
|
26 августа 2011 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес А у Вас какой логин? Готов завтра сыграть.
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
Кечуа
философ
|
26 августа 2011 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес kechua Предлагаю матч до 3 побед с контролем 15 минут. В какое время Вам будет удобнее играть? Кстати, как Вам идея создания команды?
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
Координаты чудес
философ
|
27 августа 2011 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кечуа В любое время с 14-00 до 20-00. Вы мне лучше скажите, как к вам присоединиться, т.е. к созданному сценарию. Куда клацать на онлайн флэш плеере? И да, я за команду, но только опять-таки, как это выглядит? Я там только один день, не обессудьте.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Кечуа
философ
|
27 августа 2011 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес Не могли бы Вы скачать клиент версию шахматной планеты? Она гораздо удобнее, да и весит-то всего около 20 мегабайт. Там я могу послать Вам вызов, при условвии, конечно, что Вы находитесь на портале. В поле для вызовов отобразится мой Вам вызов, вы дважды на него кликаете, и партия начинается! Команда может принимать участие в командных соревнованиях, создаваемых администраторами сайта. Также команда может играть с другой командой по обоюдно принятым настройкам. Для игры команды не требуется всего её состава. Необходим, правда, капитан либо вице-капитан (их может быть много) и некое кол-во игроков, зависящие от регламента турнира. (3 доски — 3 игрока вместе с капитаном/вицекапитаном, 4 доски — 4 игрока......., и так далее. Есть только одна загвоздка. Почти все соревнования проводятся с контролем блиц (контроль времени < 10 минут). В остальном всё здорово. Согласен на игру, начиная с 15-00.
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
27 августа 2011 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
начал вчера осваивать планету. Как только стал играть, забарахлил вентилятор на видеокарте. Контроль 3 минуты и эта сволочь дребезжит, в общем, я даже умудрился уйти в минус от начальных 1600. Хотя играл с довольно слабыми игроками. Но ничего, заменю вентилятор и продолжу. Ну и внимания не хватает — иногда не сразу замечаю ход соперника. Но это, наверно, дело практики
|
––– tomorrow never knows |
|
|
shuherr
авторитет
|
|
Координаты чудес
философ
|
27 августа 2011 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кечуа Вся фигня в том, что там, где я сейчас нахожусь только диал-ап интернет. Даже такой объем я буду очень долго качать. Однако на закачку поставил. Поэтому давайте в 17-50 по Москве постараемся найти друг друга обозначенным выше способом *) Насчет команды понял. Было бы неплохо поучаствовать в каком-нибудь турнире типа "Командой ФантЛаба" Только для этого надо отобрать игроков. Кто хочет и у кого лучше получается.
|
|
|
benommen
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
Кечуа
философ
|
27 августа 2011 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shuherr Был я на Гамблере... Не понравилось мне как-то. Не знаю даже почему, но интерфейс планеты интуитивней как-то. Координаты чудес Жаль. В названное Вами время у меня врятли получится. Если к этому времени уже буду дома, отпишусь в этой ветке. А вообще ближе к вечеру мне удобнее всего было бы сыграть.
|
|
|
Rahmetov
авторитет
|
28 августа 2011 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я буду некоторое время иметь доступ к сети нерегулярно, но после 11 сентября активно включусь в процесс
|
––– "Dusları da şundílar anıñ: Raxmetov kük timer tatarlar" (X. Tufan) |
|
|
shuherr
авторитет
|
28 августа 2011 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кечуа Был я на Гамблере... Не понравилось мне как-то. Не знаю даже почему, но интерфейс планеты интуитивней как-то. на планете все время мигает чтото, стрелка от хода остается на поле мешает. не очень понятно кто с кем играет, чтоб подсесть. На гамбе — четко видны столы, кто с кем понятней, приятнее для глаза доска, регулируется величина доски. конвенций немножко побольше. Правда там администрация шахматы не очень жалует, не развивает(( Все больше преферанс, бридж и нарды.
|
|
|
Кечуа
философ
|
2 сентября 2011 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Готов сыграть в воскресенье на шахматной планете с кем угодно, с каким угодно контролем времени.
|
|
|
Julia_smile
авторитет
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Frodo Baggins
активист
|
10 января 2012 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играть умею. Как для дворового уровня, так даже и неплохо. В детстве много времени сидел с книгами, разбирал партии, учил дебюты и оттачивал эндшпили. Сейчас играю иногда в интернете, но это неудобно — никогда не знаешь, пользует ли твой соперник какую-то программу, и не сражаешься ли ты против компьютера, а не человека.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Каширин Иван
авторитет
|
10 января 2012 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати о использовании шахматных программ, готов сыграть с любым желающим в advansed chess (в буквальном переводе с английского- продвинутые шахматы, игра компьютер+человек), кто интересуется пишите.
|
––– Ошибка остаётся ошибкой, даже если ошибается большинство. |
|
|
lena_m
миротворец
|
11 января 2012 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins Сейчас играю иногда в интернете, но это неудобно — никогда не знаешь, пользует ли твой соперник какую-то программу, и не сражаешься ли ты против компьютера, а не человека.
Поиграйте недельку-другую с компьютером — будете элементарно распознавать машинную игру...
|
––– Helen M., VoS |
|
|