автор |
сообщение |
shuherr
авторитет
|
1 февраля 2012 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Поиграйте недельку-другую с компьютером — будете элементарно распознавать машинную игру... так элементарно)) ,тото когда разоблачают проводят целые совещания аналитиков ))
|
|
|
Semurg
авторитет
|
2 марта 2012 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю иногда на Планете. Увы играю блицы или даже пульки. Или даже по 1 мин -1 сек на ход. Деградировал страшно, но в итоге стал очень ценить игру в живую — в разы интереснее.
|
|
|
Шванов Георгий
активист
|
|
тессилуч
миротворец
|
9 июня 2012 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончился матч Ананд-Гельфанд. Мало кто его заметил! А при Советском Союзе, что не матч то мировой скандал! Каспаров на этом в политику вылез!
|
––– |
|
|
тессилуч
миротворец
|
9 июня 2012 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходил как-то на встречу с судьей матча Петросян-Спасский. Он такого порасказывал. Про своих скрывали, а на Корчного с Фишером можно было любые помои выливать После стало неинтересно в шахматы играть!
|
––– |
|
|
shuherr
авторитет
|
9 июня 2012 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Закончился матч Ананд-Гельфанд. Мало кто его заметил! А при Советском Союзе, что не матч то мировой скандал! Каспаров на этом в политику вылез! следил, но не знал за кого болеть. Кроме ого комментаторы намекали на не очень высокий уровень матча.
|
|
|
shuherr
авторитет
|
9 июня 2012 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Каспаров на этом в политику вылез! при этом то, что Гарри — величайший шахматист современности вроде как не подвергается сомнению))
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Каширин Иван
авторитет
|
15 июня 2012 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пристально следил за матчем, и должен признатся что шахматам не скандалы а драматичность, накал, которые были ярко выражены при Каспарове. Но этот матч уступал не только Каспаровским, но и матчам Ананда с Крамником и с Топаловым.
|
––– Ошибка остаётся ошибкой, даже если ошибается большинство. |
|
|
benommen
магистр
|
15 июня 2012 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нигде нету записи матча? Хотелось бы посмотреть. Я шахматами не сильно инересуюсь, но хотелось бы посмотреть бы посмотреть на современную сильную игру...
|
|
|
shuherr
авторитет
|
|
benommen
магистр
|
|
benommen
магистр
|
17 июня 2012 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shuherr а не подскажите что за программой пользуется комментатор? Хочется себе шахматный редактор на компьютер что-бы смотреть позиции и учиться по книжке
|
|
|
shuherr
авторитет
|
17 июня 2012 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
есть движки и оболочки движки — это собственно программы — рыбка, гудини и тд оболочка — Фриц, Арена , Шредер, Аквариум и тд
после последней переустановки системы, шахматы не восстанавливал, так что конкретно порекомендовать не могу.. вобщем-то разницы особой нет имхо
какой нибудь комплект оболочки+ движок скачать и посмотреть.
|
|
|
Фэнтезист
активист
|
23 июня 2012 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шахматы — моя любимая игра.Играю с 9 лет.Результаты правда не ахти,сам понимаю,первый разряд только,но из-за учёбы очень трудно самосовершенствоваться((На Шахматной Планете играю иногда.Ребят у меня друг начал играть за белых очень интересный дебют — 1. е3 (дебют ван Круйса),кто может подсказать,какое развитие лучше всего применить чёрным?Просто друг с помощью данного дебюта очень много партий повыиигрывал,и теперь его только и применяет,вот,думаю пересечёмся,мы как-то на турнире,он его и применит)))
|
|
|
tigerwork
гранд-мастер
|
6 августа 2012 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю на chessplanet.ru, логин tigerwork. А в реале за команду своей конторы поигрываю на турнирах. В детско-юношеском возрасте занимался-играл вовсю, пока школу не закончил-всегда подводило нежелание заниматься дебютной теории, но до 2 разряда дотянул, а 3 года назад и первый получился-мы первое место на командном заняли(я взял 8.5 из 9)
|
|
|
saga23
философ
|
3 августа 2013 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Поиграйте недельку-другую с компьютером — будете элементарно распознавать машинную игру...
А еще как вариант такие шахматы:
Говорят, в них удобнее играть детям и новичкам. Можно обыграть и мастера, если что. Вдвоем.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
21 ноября 2013 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наблюдал за матчем Ананд-Карлсен. Получил удовольствие от игры норга. Парень просто играет в шахматы. Как говорят сейчас: "там, где для большинства игроков партия заканчивается, для Карлсена только начинается". Примерно так играл и Фишер. Формально матч продолжается, но счёт 6-3, и, думаю, завтра оформят
|
––– tomorrow never knows |
|
|
lena_m
миротворец
|
21 ноября 2013 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Ананд-Карлсен
На удивление скучный матч — ни борьбы, ни новинок...
Ананд вообще никакой — такое впечатление, что он просто отрабатывает приз на передаче титула Карлсену...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Чайханщик
авторитет
|
5 августа 2014 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Между тем на Олимпиаде в Тромсе произошла первая сенсация — Украина не одолела второй состав норвежцев, а Василий Михайлович даже проиграл.
|
|
|