Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 12:35  
цитировать   |    [  ] 
Про Реал пишут, что якобы Мбаппе возглавил группу товарищей, добивающихся отставки Анчелотти...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 14:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата pontifexmaximus
Мбаппе возглавил группу товарищей, добивающихся отставки Анчелотти...

Он бы лучше к матчам за Реал Кастилья готовился :-)))

ЛЧ
5 — Виктор ДЬЕКЕРЕШ (Спортинг, 2), Харри КЕЙН (Бавария, 3), Роберт ЛЕВАНДОВСКИ (Барселона), РАФИНЬЯ (Барселона).
1 Килиан МБАППЕ (Реал Мадрид)

Ла Лига

14 Роберт Левандовски (Барселона, 2)
8 Винисиус Жуниор (Реал Мадрид, 2)
6 Килиан Мбаппе (Реал Мадрид, 3)

Лига Наций

5 Рэзван МАРИН (Румыния, 4)
0 Килиан Мбаппе

Евро

3 Коди ГАКПО (Нидерланды), Харри КЕЙН (Англия, 1), Жорж МИКАУТАДЗЕ (Грузия, 2), Джамал МУСИАЛА (Германия), Дани ОЛЬМО (Испания), Иван ШРАНЦ (Словакия).
1 Килиан МБАППЕ

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 09:02  
цитировать   |    [  ] 
Руд в МЮ прекрасно отработал свое время как ИО. 3 победы и 1 ничья.
С сегодняшнего дня приходит Аморим. Что будет с Рудом, пока не известно.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 09:23  
цитировать   |    [  ] 
Выгонят. Вопрос только сразу или чуть позже приняв дела. Помощники должны главному помогать а не подсиживать.

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 08:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Выгонят.
Уже. Остался Флетчер и чувак по стандартам. Остальные на выход.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 16:52  
цитировать   |    [  ] 
Рома кстати тренера выгнала. А на должность нового уже даже Тен Хага рассматривают.
Не удивлюсь, если еще кого нить во время паузы сборных выгонят.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 17:14  
цитировать   |    [  ] 
Будет забавно, если у Аморима все начнет валиться из рук. Тогда ван Нистелрой может рассказывать всем и вся, что вот не дали ему развернуться, а он то вот какой хороший тренер был...
А Мареска тот еще циник. Откровенно показал, что ничья и скука предпочтительнее веселого поражения от прямого конкурента. И столь же цинично повелел Кукурелье загнобить бедного Букайо...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 17:23  
цитировать   |    [  ] 
Арсенал сам играл антифутбол 1й тайм так точно
Перед этим они играли в лч с Интером такого антифутбола я давно не видел.
Даже если все валить на соперников ,то нулевачка в тойже лч с самой забивающей командой серииА явно на их совести.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 18:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата pontifexmaximus
Откровенно показал, что ничья и скука предпочтительнее веселого поражения от прямого конкурента

Логично, что ничья лучше поражение, единица больше нуля:-D
Тем более что Челси теперь в тройке, правда, дальше Астон Вилла и Шпоры, но потом по идее должны всех побеждать

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 02:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата pontifexmaximus
Будет забавно, если у Аморима все начнет валиться из рук.

Я бы поставил на то, что да, начнется. Не вижу причин, почему он вдруг будет успешным. Что в португальце такого особенного?
И все начнут говорить, что надо было оставлять ван Нистелроя.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 08:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Я бы поставил на то, что да, начнется. Не вижу причин, почему он вдруг будет успешным.
Проблема ЭТХ была не в игроках, а в самом ЭТХ, который после изгнания КриРо почувствовал себя диктатором и начал гнобить всех вокруг. Судя по тому, что он делал в МЮ — это жутчайший душнила, идеи которого мало кто понимал.
Он поменял местами скамейки на Олд Траффорд, чтобы на пару секунд быстрее доходить до раздевалки (%-\), хотя гостевая скамейка без подогрева. Он поругался с журналистами, доведя до того, что под запрет попали некоторые из них, и были введены запреты на ряд вопросов. Он дрочил команду многочасовыми тактическими разборами, а также давал домашние задания по тактике. Он поругался с некоторыми игроками и по свински поступил с Санчо, Де Хеа и Рэшфордом. Он тащил в команду своих любимчиков по Аяксу и при полной импотенции давал играть Антони. И много чего еще.
ЭТХ все сделал для того, чтобы его возненавидили все игроки и сотрудники в МЮ.
РВН же в тактике не поменял ничего. Как он сказал (и это подтвердил Фернандеш), Руд попытался вернуть расслабленность и улыбки на тренировках. Это и помогло взять 3 победы и на равных побороться с Челси.

Про Аморима пишут тоже самое — что он без негатива. У него есть наработанная система и свой тренерский штаб, который он таскает с собой еще с Браги. Если Аморим не будет заниматься душной фигней как до этого ЭТХ, а попытается внедрить свою систему доступными методами (а я думаю получиться, раз получилось в Браге и Спортинге), то заработать должно.
Успехом буду считать, если у нашей команды появится положительная динамика и мы начнем брать свои 3 очка с матчах, где мы фавориты, если вернется положительная разница мячей, если хотя бы 2-3 игрока выйдут на пик формы.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 11:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart
Проблема ЭТХ была не в игроках, а в самом ЭТХ, который после изгнания КриРо почувствовал себя диктатором и начал гнобить всех вокруг.

Он и до Роналду был таким, просто опыта работы в топ-клубах нет, а сейчас диктаторский подход, к тому же постоянный, со звездами не работает.
Интересно будет глянуть на Тен Хага в следующем клубе

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 11:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата eos
сейчас диктаторский подход, к тому же постоянный, со звездами не работает.

А жаль, с ними как раз так и надо, а то на шею садятся.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 11:39  
цитировать   |    [  ] 
Так его в топ клубы не позовут ... Тут либо обратно Аякс или кто проваливается либо 3м тренером за сезон в Рому. Там ему развернуться и построить не нужных дадут.

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 17:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart
ЭТХ все сделал для того, чтобы его возненавидили все игроки и сотрудники в МЮ.

Я нигде не топлю за Тен Хаага. Но Рууд мне симпатичен, и жаль, что его убрали. Что же до Аморима, то я не вижу причин, почему ему быть успешнее прежних наставников, которых после ухода сэра Алекса сменилось вагон и маленькая тележка. Хороший результат Спортинга вообще ничего мне не говорит.
АПЛ не португальская лига.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 11:51  
цитировать   |    [  ] 
Удивило что в пятницу из лидеров чемпов играло не только минское динамо ,но еще ПСЖ и Бавария
А у последних разборка в ЛЧ во вторник . А там они 17е и 25е(это даже мимо по) и явно либо кто-то либо обе опустятся ниже
В чемпах конечно по 3:0 ,но может надо было левосоставами лучше иuрать ...

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 21:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата Kavabanger
А у сити явно какие то внутренние проблемы

Исходя из этого взял победу ттх в первом тайме за 5.8. Первые минут 10 сити очень жёстко давил. А потом пропустил и посыпался. Что с командой непонятно, они как будто собрались неделю назад.

Есть вариант, что они уже знают результаты разборок по финансовым нарушениям, на это же намекает интервью Пепа, в котором он говорит что останется с Сити и в шипе. Неужели нагнут арабов?
–––
Землю накрапывал дождь...

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 22:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата Kavabanger
А потом пропустил и посыпался. Что с командой непонятно, они как будто собрались неделю назад.

Вынули ключевых игроков центра, из остальных тоже многие на травмах
Холланд замолк, вот и в кризисе Сити. Пока что самый трудный отрезок для Пепа,
посмотрим, что придумает

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 11:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата Kavabanger
Есть вариант, что они уже знают результаты разборок по финансовым нарушениям, на это же намекает интервью Пепа, в котором он говорит что останется с Сити и в шипе. Неужели нагнут арабов?

«Манчестер Сити» объявил о продлении контракта с Гвардиолой до 2027 года

Будь какие-то штрафы, опускания Пеп бы слинял... По своей таксе у него был бы мешок вариантов. Именно в ТОП5, причем и в клубах и сборных (Англия его звала)
Думаю даже Милан жмущийся на нормальных тренеров и опять потерявший очки (да в классической нулевачке с Юве. Раньше бы считали нормальным резалтом) нашел бы деньги.

новичок

Ссылка на сообщение 24 ноября 12:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart
Проблема ЭТХ была не в игроках

цитата DKart
по свински поступил с Санчо, Де Хеа и Рэшфордом

И в игроках, конечно. Санчо и Рэшфорд лентяи и гавнюки. Уверен, что они упустили свое и уже не заиграют.
Страницы: 123...604605606607608609    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх