автор |
сообщение |
Linnan
магистр
|
14 января 2024 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124В идеале хорошо бы, чтобы большинство нелюбимых мною игроков играли в одной столь же нелюбимой мною команде:) тогда в этой команде будет игроков на десять составов
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
player124
философ
|
|
Elric
миротворец
|
14 января 2024 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpПрикольное в Испании судейство Переговоры ВАР теперь публикуют
цитата player124Это-то как раз абсолютно понятно — в МЮ Санчо это дестабилизирующий элемент от которого надо избавиться как можно скорее и практически любым способом. А поскольку продать зимой крайне сложно, отправляют его в аренду, продан же скорее всего будет летом. Что им мешало сейчас или сейчас с правом обязательного выкупа летом ?
А так минус 2-3 ляма на зарплату и минус пол года из трансферной стоимости ... не факт что летом это все отобьется
А играл опять за Дортмунд... ну не знаю пас отдал... для таких бабок может и мало
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
player124
философ
|
14 января 2024 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricЧто им мешало сейчас или сейчас с правом обязательного выкупа летом ? Это уже неинтересно было потенциальным покупателям/арендодателям — кто знает заиграет не заиграет в каком состоянии...
цитата Elricне факт что летом это все отобьется Они похоже уже смирились, что всё не отобьётся и заинтересованы уже просто в том чтобы избавиться за сколько-то приемлемые для них деньги.
цитата ElricВ ТОП5 так не получится разве что в командах которых даже в 3ю лигу Суперлиги не возьмут типа Эвертона или Ромы Те кто мне не нравятся в основном в топ или около топ клубах и играют, за исключением нескольких, кто как раз к арабам свалил. А не получится чисто по позициям — в списке слишком много нападающих.
|
|
|
Linnan
магистр
|
14 января 2024 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124А не получится чисто по позициям — в списке слишком много нападающих. помнится, когда-то публиковали список команды мечты по мнению болельщиков — весь состав был из одних раскрученных нападающих
Elric никак не могу понять — почему у вас такая зацикленность на топ клубах? Да ещё с такими строгими критериями топовости
|
|
|
player124
философ
|
14 января 2024 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanпомнится, когда-то публиковали список команды мечты по мнению болельщиков — весь состав был из одних раскрученных нападающих А в моём случае команда кошмара из почти одних нападающих получится разной степени раскрученности
|
|
|
Сергей755
магистр
|
14 января 2024 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanпомнится, когда-то публиковали список команды мечты по мнению болельщиков — весь состав был из одних раскрученных нападающих:-D
Но это, в любом случае, лучше, чем команда из 11-ти вратарей из клубов-середняков.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Linnan
магистр
|
14 января 2024 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Но это, в любом случае, лучше, чем команда из 11-ти вратарей из клубов-середняков.) если посмотреть на вратарей Бундеслиги — они ногами получше, чем некоторые полевые из низших лиг играют, да и в прессинг могут пойти, так что вполне возможно
|
|
|
Linnan
магистр
|
14 января 2024 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только бы не провалились во втором тайме Такое чувство, что только я здесь болею за клуб, который что-то выигрывал тогда, когда многих здешних завсегдатаев ещё в проекте не было и уже сто лет ни на что не претендует
|
|
|
Linnan
магистр
|
|
Сергей755
магистр
|
14 января 2024 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanТакое чувство, что только я здесь болею за клуб, который что-то выигрывал тогда, когда многих здешних завсегдатаев ещё в проекте не было и уже сто лет ни на что не претендует Это за Тоттенхэм чтоли?)
|
|
|
Linnan
магистр
|
|
Сергей755
магистр
|
14 января 2024 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanа он тоже самый большой кошмар Баварии?:-) А этого условия изначально не было.) И как раз шпоры играли свой матч, когда вы писали сообщение. Правда не выиграли, а всего лишь свели вничью игру с МЮ.
|
|
|
Linnan
магистр
|
14 января 2024 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 учитывая, что заранее известно условие, что к АПЛ я отношусь более чем равнодушно, то ихний клуб ну никак не мог считаться за результат
Подводя итоги первого круга — Леверкузен с Баварией прилично оторвались, даже с учётом того, что у мюнхенцев игра в запасе — но Унион проснулся и победа совсем не гарантирована — Байер железно стал промежуточным победителем. Гладбах помучил мои нервы, но у Штутгарта выиграл и поднялся на 10 место. В зоне вылета ожидаемо Дармштадт. Хайденхайм по мере своих сил и возможностей радует. Дортмунд играл от отвратительно до пойдёт и если б не Кобель, то должен был бы быть куда ниже
|
|
|
Сергей755
магистр
|
14 января 2024 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanучитывая, что заранее известно условие, что к АПЛ я отношусь более чем равнодушно, то ихний клуб ну никак не мог считаться за результат8 Да я понял, просто такое совпадение получилось.) Как думаете, кстати, заиграет Тимо Вернер со второй попытки в Англии?
|
|
|
Linnan
магистр
|
15 января 2024 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Да я понял, просто такое совпадение получилось.) а до меня не сразу дошло — пришлось на спортбоксе смотреть, каким боком тут Тоттенхэм. Совпадение действительно вышло забавным — правда англичане совсем недавно в финале еврокубка играли, так что всё равно про сто лет непретендования не подходят
цитата Сергей755Как думаете, кстати, заиграет Тимо Вернер со второй попытки в Англии? первый заход в АПЛ его испортил и он и в Лейпциге ожиданий не оправдал, в прошлом сезоне ещё как-то отмечался, хотя и меньше, чем рассчитывали, а в этом совсем затух. А сейчас — как знать? Может шпоры — это как раз его команда окажется, судя по текстовой трансляции он всё-таки старался
|
|
|
Elric
миротворец
|
15 января 2024 г. 06:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanElric никак не могу понять — почему у вас такая зацикленность на топ клубах? Да ещё с такими строгими критериями топовости Не только у меня Вон саудиты за суперкубок испании без реала или барсы в 2 раза меньше денег дают
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
15 января 2024 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanТакое чувство, что только я здесь болею за клуб, который что-то выигрывал тогда, когда многих здешних завсегдатаев ещё в проекте не было и уже сто лет ни на что не претендует Я в НХЛ за Калгари болею, там похожая ситуация как у Вас
|
––– Make love, not war |
|
|