Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2024 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
В идеале хорошо бы, чтобы большинство нелюбимых мною игроков играли в одной столь же нелюбимой мною команде:)

тогда в этой команде будет игроков на десять составов:-D
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2024 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 
Linnan
Кстати нет, там на основу-то с трудом наберётся:-)))
У меня их всего 10-12 наверное.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2024 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата pkkp
Прикольное в Испании судейство

Переговоры ВАР теперь публикуют
цитата player124
Это-то как раз абсолютно понятно — в МЮ Санчо это дестабилизирующий элемент от которого надо избавиться как можно скорее и практически любым способом. А поскольку продать зимой крайне сложно, отправляют его в аренду, продан же скорее всего будет летом.

Что им мешало сейчас или сейчас с правом обязательного выкупа летом ?

А так минус 2-3 ляма на зарплату и минус пол года из трансферной стоимости ... не факт что летом это все отобьется

А играл опять за Дортмунд... ну не знаю пас отдал... для таких бабок может и мало

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2024 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
В идеале хорошо бы, чтобы большинство нелюбимых мною игроков играли в одной столь же нелюбимой мною команде:)

Все саудовскую Аравию в какой нить Наср :-))) Или в Китай к Слуцкому и вот вот Дзюбе ;-)
В ТОП5 так не получится разве что в командах которых даже в 3ю лигу Суперлиги не возьмут типа Эвертона или Ромы
Рому ладно возьмут там уже такой мешок распиаренных неудачников во главе с тренером живущим успехами 10летней давности

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2024 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Что им мешало сейчас или сейчас с правом обязательного выкупа летом ?

Это уже неинтересно было потенциальным покупателям/арендодателям — кто знает заиграет не заиграет в каком состоянии...

цитата Elric
не факт что летом это все отобьется

Они похоже уже смирились, что всё не отобьётся и заинтересованы уже просто в том чтобы избавиться за сколько-то приемлемые для них деньги.

цитата Elric
В ТОП5 так не получится разве что в командах которых даже в 3ю лигу Суперлиги не возьмут типа Эвертона или Ромы

Те кто мне не нравятся в основном в топ или около топ клубах и играют, за исключением нескольких, кто как раз к арабам свалил.
А не получится чисто по позициям — в списке слишком много нападающих.

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2024 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
А не получится чисто по позициям — в списке слишком много нападающих.

помнится, когда-то публиковали список команды мечты по мнению болельщиков — весь состав был из одних раскрученных нападающих:-D

Elric
никак не могу понять — почему у вас такая зацикленность на топ клубах? Да ещё с такими строгими критериями топовости
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2024 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
помнится, когда-то публиковали список команды мечты по мнению болельщиков — весь состав был из одних раскрученных нападающих

А в моём случае команда кошмара из почти одних нападающих получится разной степени раскрученности:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2024 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
помнится, когда-то публиковали список команды мечты по мнению болельщиков — весь состав был из одних раскрученных нападающих:-D
Но это, в любом случае, лучше, чем команда из 11-ти вратарей из клубов-середняков.)
–––
"You'll Never Walk Alone"

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2024 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Но это, в любом случае, лучше, чем команда из 11-ти вратарей из клубов-середняков.)

если посмотреть на вратарей Бундеслиги — они ногами получше, чем некоторые полевые из низших лиг играют, да и в прессинг могут пойти, так что вполне возможно;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2024 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 
^_^Только бы не провалились во втором тайме
Такое чувство, что только я здесь болею за клуб, который что-то выигрывал тогда, когда многих здешних завсегдатаев ещё в проекте не было и уже сто лет ни на что не претендует
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2024 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
Выстояли:cool!:Теперь так же держать дальше, вы можете, я в вас верю
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2024 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
Такое чувство, что только я здесь болею за клуб, который что-то выигрывал тогда, когда многих здешних завсегдатаев ещё в проекте не было и уже сто лет ни на что не претендует
Это за Тоттенхэм чтоли?)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2024 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Это за Тоттенхэм чтоли?)

а он тоже самый большой кошмар Баварии?:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2024 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
а он тоже самый большой кошмар Баварии?:-)
А этого условия изначально не было.) И как раз шпоры играли свой матч, когда вы писали сообщение. Правда не выиграли, а всего лишь свели вничью игру с МЮ.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2024 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
Сергей755
учитывая, что заранее известно условие, что к АПЛ я отношусь более чем равнодушно, то ихний клуб ну никак не мог считаться за результат8-)

Подводя итоги первого круга — Леверкузен с Баварией прилично оторвались, даже с учётом того, что у мюнхенцев игра в запасе — но Унион проснулся и победа совсем не гарантирована — Байер железно стал промежуточным победителем. Гладбах помучил мои нервы, но у Штутгарта выиграл и поднялся на 10 место. В зоне вылета ожидаемо Дармштадт. Хайденхайм по мере своих сил и возможностей радует. Дортмунд играл от отвратительно до пойдёт и если б не Кобель, то должен был бы быть куда ниже
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2024 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
учитывая, что заранее известно условие, что к АПЛ я отношусь более чем равнодушно, то ихний клуб ну никак не мог считаться за результат8
Да я понял, просто такое совпадение получилось.)
Как думаете, кстати, заиграет Тимо Вернер со второй попытки в Англии?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2024 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Да я понял, просто такое совпадение получилось.)

а до меня не сразу дошло — пришлось на спортбоксе смотреть, каким боком тут Тоттенхэм. Совпадение действительно вышло забавным — правда англичане совсем недавно в финале еврокубка играли, так что всё равно про сто лет непретендования не подходят;-)

цитата Сергей755
Как думаете, кстати, заиграет Тимо Вернер со второй попытки в Англии?

первый заход в АПЛ его испортил и он и в Лейпциге ожиданий не оправдал, в прошлом сезоне ещё как-то отмечался, хотя и меньше, чем рассчитывали, а в этом совсем затух. А сейчас — как знать? Может шпоры — это как раз его команда окажется, судя по текстовой трансляции он всё-таки старался
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2024 г. 06:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
Elric
никак не могу понять — почему у вас такая зацикленность на топ клубах? Да ещё с такими строгими критериями топовости

Не только у меня
Вон саудиты за суперкубок испании без реала или барсы в 2 раза меньше денег дают

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2024 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
Вот это банку засадил Тео Эрнандез вчера Роме!!!
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2024 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan

Я в НХЛ за Калгари болею, там похожая ситуация как у Вас:-)
–––
Make love, not war
Страницы: 123...544545546547548...609610611    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх