автор |
сообщение |
blues
философ
|
|
elninjo_3
магистр
|
15 июня 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bluesНу может быть будет интересный матч...?! Я, кстати, думаю, что будет. Но просто это для меня много. Пол дня футбола...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Elric
миротворец
|
15 июня 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpждал я праздник, а получилось не пойми что. Я глянул резалты прошлого Евро Реальная веселуха была только в 3м туре А так почти все матчи либо 3:0 либо если соперник уперся нулевачка или 1:0 Англия вообще в 3х матчах умудрилась 2 забить ни одного не пропустить По мне лучше погромы чем такое ковырялово
|
|
|
Linnan
магистр
|
15 июня 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Но просто это для меня много. Пол дня футбола... так это ж хорошо — не надо думать, чем заниматься весь вечер
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Elric
миротворец
|
15 июня 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня зависит где я и какая погода Если Дача Солнце 25+ Компания Шашлык-Баня ... то можно и забить особенно на 4х часовые матчи там как раз наиболее левые Если дома холодильник диван .... как сегодня ... но в понедельник формат сменю как раз еще неделя отпуска
|
|
|
Linnan
магистр
|
15 июня 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От венгров ожидалось большего, пока что ни одного толкового момента не создали. Швейцарцы выглядят куда веселее Смотрю по беларусскому тв — комментатор фамилии перевирает, но хоть Салаи и Шаллаи не путает и на том спасибо
|
|
|
Linnan
магистр
|
15 июня 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во втором тайме швейцарцы подсели — эта проблема их весь отбор мучила — один пропустили, но уже под самый конец Эмболо вспомнил, как Гулачи забивать
|
|
|
Elric
миротворец
|
15 июня 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дык все нормальные разбежались Кто на пенсию кто на Матч Тв. Арташес сейчас на Сетанте финал кубка Стэнли коментирут. По мне как когдато про трансляциии формулы1 говорили Пусть хоть Боря Ельцын комментирует абы показывали.
ЗЫ Сыры сменили окраску Раньше были одни албанцы а теперь одни альпаафриканцы. Кроме Режисера симпатизировать вообще не кому 😎
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
15 июня 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Класс Швейцарии немного, но повыше. Отсюда и итоговый результат. Во 2 Т венгры зажгли ненадолго, но опять же, не хватило мастерства. Но матч получился более-менее смотрибельный. Ждем Испанию с Хорватией.
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric
миротворец
|
|
Elric
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
george1109
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 июня 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я скажу, что престарелая Хорватия должна ехать домой, чтоб не душнить в дополнительном времени каждую игру. И раз им так легко напихали, то моё желание может сбыться
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Linnan
магистр
|
15 июня 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Испанцы с Хорватами удивляют — такого счёта точно никто не ожидал Так, где Гримальдо, почему скамейку протирает?
|
|
|
donKixot
философ
|
|
Elric
миротворец
|
15 июня 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уж хотел написать что дело идет к нулевачке А тут БАЦ! Хорваты любят искать проблемы . Я их шансы выше чем Венгрии и Шотландии выйти по рассматриваю
|
|
|
Михалка_79
философ
|
15 июня 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanДля Беларуси есть ваше СТВ — вчера залезла на их сайт — в программе уже игры стоят, в том числе и окковские, правда другой вопрос — выдержит ли сервер Тут проблема в том, что в моём медвежьем углу есть только тарелка нтв+ и так себе интернет, а СТВ не "ловится", как и остальные эфирные каналы.
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
15 июня 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в Казахии кто-нибудь смотрит? Работает там ОККО? Или есть каналы, которые транслируют?
Через неделю поеду по делам. Переживаю, что приложения работать не будут.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
15 июня 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109Интересно, сейчас кто то скажет, что на поле "ужас", или что происходящее не весело?
Да скукотища. Бегают чего-то, мячик пинают. 13 голов за 3 матча. Уснуть можно.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|