автор |
сообщение |
elninjo_3
магистр
|
13 июня 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZТо ли дело великая и сильная РПЛ Думаю, что РПЛ тут явно в десятке и наша сборная в этом болоте бы не затерялась.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
Дон Румата
миродержец
|
13 июня 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkersЛучше уж сделать конкурс прогнозов первенства, но похоже этим некому заняться в ВК играют.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
donKixot
философ
|
13 июня 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никому особо переживать не буду. Единственно, Англии по силам наконец-то взять трофей, молодежь подросла, возмужала. Но если не победят, то пускай уж тогда с треском провалятся (вылетят в 1/8 или 1/4), чтобы уж наверняка на ЧМ был новый тренер. Думаю, в полуфиналах будут Англия, Франция, Германия и какой-нибудь андердог. В Португалию почему-то не верится, хотя по составу они достойны быть минимум в полуфинале.
|
|
|
stalkers
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
dimslav
авторитет
|
|
stalkers
магистр
|
14 июня 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исправлю свой прогноз, потому что Германия с Испанией сыграют в 1/4. 1 Франция 2 Германия 3 Хорватия 4 Португалия 1/4 Германия- Испания Португалия- Нидерланды Хорватия-Англия Франция- Италия
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Михалка_79
философ
|
14 июня 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хотелось бы наконец титула для Англии, но как то слабо в это верится)) Хорошие шансы у Франции, Португалии, ну и я бы не стал скидывать со счетов Германию, несмотря на её невнятную предтурнирную игру.
|
|
|
Linnan
магистр
|
|
Elric
миротворец
|
|
blues
философ
|
|
stalkers
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
elninjo_3
магистр
|
14 июня 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я и предполагал, чемпионат водокачки. Уровень настолько разный, что смотреть это тяжко уже к 20 минуте.
цитата PetrOFF Германия не выйдет из группы. Мой прогноз на матч открытия 1:0 в пользу скоттов.
Это было смело
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
14 июня 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Быстро ярлыки полетели. Первый матч никогда не был показателен для турнира. Я вот даже боялся тут ставить, потому что мог быть как весёлый разгром, так и мутная возня вокруг штрафной скоттов. Посмотрим ещё на этих немцев, когда Кросу бегать придётся, а Хаверцу не только создавать пространство. Но второй гол неплох, давно Мусиалу не видел.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Linnan
магистр
|
14 июня 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начали немцы за здравие, а шотландцы вообще никакущие, даже на себя в отборе не похожи, так что не скажешь — немцы фавориты или просто британцы так плохи. Ещё и в меньшинстве остались
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
DemonaZZ
философ
|
14 июня 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то Шотландия совсем разочаровала. Думаю, что сборная России даже под руководством Станислава Черчесова тут смогла бы показать более содержательный футбол.
|
––– Make love, not war |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
|