автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
Elric
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
15 июня 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я очень надеюсь, что сегодня будут матчи интереснее. Потому что выключать через 10 минут игру — ну это что такое? Отвратительный матч, 24 команды — ужас.
|
|
|
george1109
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
george1109
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
15 июня 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, голы были красивые, но мы увидели только одну команду и не сказать, что эти немцы какая-то машина как было в 90ые гг или 10 лет назад, но вообще непонятна такая трусливая игра шотландцев, тем более состав у них сейчас более-менее, даже не заточен на 100% на тактику "Бей-беги" Но они вообще мертвейшие были. Я прекрасно помню матч открытия ЧМ в 1998 г. во Франции, где Шотландия играла с чемпионами мира-Бразилией. так там вообще та команда, хоть и уступала сильно в классе пентакампеонам, но намного интереснее сыграла..Короче, Шотландия очень сильно разочаровала. А немцы-молодцы, но как тут справедливо отмечали выше-посмотрим на их игры с Венгрией и Швейцарией-там сопротивление будет намного более серьезное.
|
––– Make love, not war |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
15 июня 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZпосмотрим на их игры с Венгрией и Швейцарией-там сопротивление будет намного более серьезное. Согласен. Головокружение от успеха может случится. С Венгрией ничья, Швейцарии проиграют. И не выйдут из группы. Я настаиваю.
|
––– 45-47 |
|
|
Linnan
магистр
|
15 июня 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZтакая трусливая игра шотландцев, тем более состав у них сейчас более-менее, даже не заточен на 100% на тактику "Бей-беги" Но они вообще мертвейшие были особенно если сравнить с тем, как они бодро прошли отборочный — а вчера словно совершенно другая команда вышла
цитата PetrOFFСогласен. Головокружение от успеха может случится. С Венгрией ничья, Швейцарии проиграют. И не выйдут из группы. Я настаиваю. насчёт невыхода — это перебор, всё же третье место тоже даёт шансы на выход. Шотландцы вчера себе здорово жизнь усложнили разгромом. Но посмотрим, как выглядят швейцарцы с венграми. Швейцарцы отбор по сути провалили, со скрипом выйдя со второго места, а венгры более чем уверенно с первого
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
elninjo_3
магистр
|
15 июня 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще одним минусом большого количество команд является показ трех матчей в день. Это слишком. Придется выбирать, что смотреть, а хотелось бы увидеть все.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Михалка_79
философ
|
|
Elric
миротворец
|
15 июня 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Еще одним минусом большого количество команд является показ трех матчей в день. Это слишком. Придется выбирать, что смотреть, а хотелось бы увидеть все. Это кому как ... 6 матчей на выходные мне мало вспоминая какой выбор в еврочемпах Да и смотреть матчи типа Словакия — Румыния я не собираюсь
|
|
|
kilig
активист
|
|
Linnan
магистр
|
15 июня 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для Беларуси есть ваше СТВ — вчера залезла на их сайт — в программе уже игры стоят, в том числе и окковские, правда другой вопрос — выдержит ли сервер
цитата kiligЕсть вариант смотреть те матчи что на Окко без подписки проверила — нет, только по подписке
цитата Михалка_79Минус в том, что Матч продал треть матчей в ОККО это не Матч продал, а там история куда более запутанная. Вначале именно Окко купил права на эксклюзивный показ отбора к Евро, а когда Матч перекупил, разгорелся скандал. И сам Евро они несколько месяцев пытались поделить, кто будет показывать, пока не нашли такой компромисс. Хотя есть подозрение — не попади Украина, то газпром поднапрягся бы посильнее, чтобы показывать всё
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
kilig
активист
|
|
Linnan
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
15 июня 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFа что было отвратительного? Я футбол смотрю ради борьбы двух команд. А вчера была безвольная отдача. Я этого ЕВРО ждал давно, отпуск даже взял. И ждал я праздник, а получилось не пойми что.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
15 июня 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это кому как ... 6 матчей на выходные мне мало вспоминая какой выбор в еврочемпах Да и смотреть матчи типа Словакия — Румыния я не собираюсь[/q] Я три матча подряд могу смотреть только великолепную игру воронежского Факела. Остальные немцы, итальянцы и англичане мне мало интересны. Но ЧЕ и ЧМ — это то место, где задают тренды на много лет. И хотелось бы прсмотреть все. Но Швейцария — Венгрия довеском...ну такое.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|