Чемпионат Европы по футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2024 г.»

Чемпионат Европы по футболу 2024 г.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 23:58  
цитировать   |    [  ] 
Автогол, пеналь, удаление… Что ж, надеюсь матч-открытие задаст вектор всему чемпу.
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 00:01  
цитировать   |    [  ] 
Шотландцы чего-то совсем были никакие. Как команда второго дивизиона по сравнению с командой Премьер-Лиги)

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 06:34  
цитировать   |    [  ] 
вот вам 24 команды Половина сборных просто туристы Думаю такой матч не последний

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 09:27  
цитировать   |    [  ] 
Я очень надеюсь, что сегодня будут матчи интереснее. Потому что выключать через 10 минут игру — ну это что такое? Отвратительный матч, 24 команды — ужас.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 10:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата pkkp
24 команды — ужас

Вчера было хотя бы красиво и весело, а вот, наверняка будут еще матчи из серии "ужас — ужас", вот это будет сильно)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 10:27  
цитировать   |    [  ] 
А что было красивого?

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 10:40  
цитировать   |    [  ] 
pkkp, а что было отвратительного?
–––
45-47

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 10:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата pkkp

А что было красивого?

Как минимум, 7 забитых голов (включая не засчитанный).

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 11:03  
цитировать   |    [  ] 
Да, голы были красивые, но мы увидели только одну команду и не сказать, что эти немцы какая-то машина как было в 90ые гг или 10 лет назад, но вообще непонятна такая трусливая игра шотландцев, тем более состав у них сейчас более-менее, даже не заточен на 100% на тактику "Бей-беги" Но они вообще мертвейшие были. Я прекрасно помню матч открытия ЧМ в 1998 г. во Франции, где Шотландия играла с чемпионами мира-Бразилией. так там вообще та команда, хоть и уступала сильно в классе пентакампеонам, но намного интереснее сыграла..Короче, Шотландия очень сильно разочаровала. А немцы-молодцы, но как тут справедливо отмечали выше-посмотрим на их игры с Венгрией и Швейцарией-там сопротивление будет намного более серьезное.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 11:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
посмотрим на их игры с Венгрией и Швейцарией-там сопротивление будет намного более серьезное.

Согласен. Головокружение от успеха может случится.
С Венгрией ничья, Швейцарии проиграют. И не выйдут из группы. Я настаиваю.
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 11:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
такая трусливая игра шотландцев, тем более состав у них сейчас более-менее, даже не заточен на 100% на тактику "Бей-беги" Но они вообще мертвейшие были

особенно если сравнить с тем, как они бодро прошли отборочный — а вчера словно совершенно другая команда вышла

цитата PetrOFF
Согласен. Головокружение от успеха может случится.
С Венгрией ничья, Швейцарии проиграют. И не выйдут из группы. Я настаиваю.

насчёт невыхода — это перебор, всё же третье место тоже даёт шансы на выход. Шотландцы вчера себе здорово жизнь усложнили разгромом. Но посмотрим, как выглядят швейцарцы с венграми. Швейцарцы отбор по сути провалили, со скрипом выйдя со второго места, а венгры более чем уверенно с первого
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 11:25  
цитировать   |    [  ] 
Еще одним минусом большого количество команд является показ трех матчей в день. Это слишком. Придется выбирать, что смотреть, а хотелось бы увидеть все.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 12:47  
цитировать   |    [  ] 
Минус в том, что Матч продал треть матчей в ОККО, который у нас в РБ не хочет почему то показывать. Придется искать трансляции((

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 12:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата elninjo_3
Еще одним минусом большого количество команд является показ трех матчей в день. Это слишком. Придется выбирать, что смотреть, а хотелось бы увидеть все.

Это кому как ...
6 матчей на выходные мне мало вспоминая какой выбор в еврочемпах Да и смотреть матчи типа Словакия — Румыния я не собираюсь

активист

Ссылка на сообщение 15 июня 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Есть вариант смотреть те матчи что на Окко без подписки, или это нужно искать зарубежные трансляции?

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 13:13  
цитировать   |    [  ] 
Для Беларуси есть ваше СТВ — вчера залезла на их сайт — в программе уже игры стоят, в том числе и окковские, правда другой вопрос — выдержит ли сервер

цитата kilig
Есть вариант смотреть те матчи что на Окко без подписки

проверила — нет, только по подписке

цитата Михалка_79
Минус в том, что Матч продал треть матчей в ОККО

это не Матч продал, а там история куда более запутанная. Вначале именно Окко купил права на эксклюзивный показ отбора к Евро, а когда Матч перекупил, разгорелся скандал. И сам Евро они несколько месяцев пытались поделить, кто будет показывать, пока не нашли такой компромисс. Хотя есть подозрение — не попади Украина, то газпром поднапрягся бы посильнее, чтобы показывать всё
–––

активист

Ссылка на сообщение 15 июня 13:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
проверила — нет, только по подписке
А с интершумом зарубежные не вариант где?

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 13:24  
цитировать   |    [  ] 
kilig
https://liveonsat.com/international-uefa-... здесь практически все каналы указаны
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 13:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата PetrOFF
а что было отвратительного?

Я футбол смотрю ради борьбы двух команд. А вчера была безвольная отдача.
Я этого ЕВРО ждал давно, отпуск даже взял. И ждал я праздник, а получилось не пойми что.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 14:00  
цитировать   |    [  ] 
Это кому как ...
6 матчей на выходные мне мало вспоминая какой выбор в еврочемпах Да и смотреть матчи типа Словакия — Румыния я не собираюсь[/q]
Я три матча подряд могу смотреть только великолепную игру воронежского Факела. Остальные немцы, итальянцы и англичане мне мало интересны. Но ЧЕ и ЧМ — это то место, где задают тренды на много лет. И хотелось бы прсмотреть все. Но Швейцария — Венгрия довеском...ну такое.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
Страницы: 123...1819202122...949596    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2024 г.»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Европы по футболу 2024 г.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх