автор |
сообщение |
Elric
миротворец
|
25 апреля 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем пиратским ... На финалы шлемов в теннисе открывали счет в бел рублях и предлагали правобладателям их забрать ... А картинку я понимаю взять не проблема .. у тв копаний вариантов в разы больше
Хоть на даче можно будет посмотреть
|
|
|
donKixot
философ
|
25 апреля 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricНа финалы шлемов в теннисе открывали счет в бел рублях и предлагали правобладателям их забрать ... Интересный подход к товаро-денежным отношениям
|
|
|
Linnan
магистр
|
25 апреля 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricНа финалы шлемов в теннисе открывали счет в бел рублях и предлагали правобладателям их забрать ... гениально!
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Linnan
магистр
|
11 мая 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После своего ляпа в 1/2 ЛЧ Марчиняка по слухам отстранят от судейства Евро. Он должен был судить матч открытия немцев с шотландцами на Альянц-арене и точно этого делать не станет, возможно максимум, что дадут — игры третьего пошиба Если не фейк — ну наконец-то до руководства Уефа дошло, что зря так с этим поляком носились, я бы ему и 3 лигу судить не доверила, не то, что решающие матчи
|
|
|
Linnan
магистр
|
29 мая 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Окко с Матчем нашли компромисс и поделили трансляции — правда ещё непонятно, кому что досталось. Окко при этом будет показывать свою часть только за деньги — значит бум искать обходные пути. И что-то мне подсказывает, что самые интересные развязки в группах достанутся как раз кинотеатру
|
|
|
Elric
миротворец
|
29 мая 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
17 матчей топовых типа Италия-Испания среди них нет.
А у нас БТ всетаки ничего не покажет На даче интернета нормального нет Так что без первых туров в прямом эфире придется обойтись
|
|
|
Linnan
магистр
|
29 мая 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric опять ты всё про топов — а мне и турки с чехами интересны — эх, жаль Чванчару не взяли, зато бесполезный Гложек будет
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Elric
миротворец
|
|
donKixot
философ
|
|
Linnan
магистр
|
29 мая 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Остальные 17 игр в прямом эфире будут доступны в видеосервисе «Оkko», а также в записи на каналах семейства «Матч!». ну хоть за запись спасибо — можно будет два раза посмотреть чехов с турками и не слышать, как комментатор каждые пару минут упоминает Роналду, а каждые пять минут Хвичу
|
|
|
Stan8
магистр
|
13 июня 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не пора ли уже возобновить посты в этом топике? Давайте для затравки четверку призеров (полуфиналистов), что ли? Вот так типа: 1. Франция 2. Испания 3. Англия 4. Германия Согласны, не?
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
13 июня 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перестроечные немцы вне отбора у меня в голове были слабыми, ну что там делать в Вирцами и Хаверцами, но вижу рекламу отовсюду, что чуть ли не главный фаворит. Дома типа, допустим, даже поверю в тройку, но не в победу. У Франции полузащита в этот раз какая-то убогая, но всё равно на Мбапе, который пол года известно что пинал, а сейчас будет рекламировать себя в Реале, думаю могут и до финала доползти. Англию вроде как считаю самой сильной, но Саутгейт выиграть не способен, на домашнем он это доказал, а тут ещё какие-то тёрки с Грилишем, ради кого? Но в 4 кто если не они. Италия и Голландия слабые, Хорватия и Бельгия пожилые. Нынешняя Испания для меня вообще не топ. Неожиданно поставил бы на победу неуважаемой мной Португалии. Из неожиданностей могу поверить только в тех, кого нам не покажут в 1/4, остальные совсем не тянут на дистанции.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3
магистр
|
13 июня 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абсолютно раздутый чемпионат, куда попали всякие пассажиры типа Албании, Украины и Словении. Половина чемпа будет болото. Но по именам, если не вмешается самодурство Роналду, то сильнее всех Португалия. Но я поставлю не на них: 1. Франция. 2. Португалия. 3. Германия. Англия.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
player124
философ
|
13 июня 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу назвать только Францию и Англию, не знаю уж какие места займут, но в полуфинале быть должны по идее. Все остальные на мой вкус это шляпа. Кто-то полная, кто-то не очень, но шляпа. Нет сколько-то интересных по составам и игре команд, разве что кто-то неожиданный выстрелит. Смотреть Евро не планирую. Максимум отдельные матчи и то не факт.
|
|
|
stalkers
магистр
|
|
stalkers
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
13 июня 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Абсолютно раздутый чемпионат, куда попали всякие пассажиры типа Албании, Украины и Словении. Половина чемпа будет болото. То ли дело великая и сильная РПЛ
|
––– Make love, not war |
|
|