Чемпионат Европы по футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2024 г.»

Чемпионат Европы по футболу 2024 г.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 12:57  
цитировать   |    [  ] 
Не совсем пиратским ... На финалы шлемов в теннисе открывали счет в бел рублях и предлагали правобладателям их забрать ...
А картинку я понимаю взять не проблема .. у тв копаний вариантов в разы больше

Хоть на даче можно будет посмотреть

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 13:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
На финалы шлемов в теннисе открывали счет в бел рублях и предлагали правобладателям их забрать ...

Интересный подход к товаро-денежным отношениям :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 13:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
На финалы шлемов в теннисе открывали счет в бел рублях и предлагали правобладателям их забрать ...

гениально!
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 11:03  
цитировать   |    [  ] 
После своего ляпа в 1/2 ЛЧ Марчиняка по слухам отстранят от судейства Евро. Он должен был судить матч открытия немцев с шотландцами на Альянц-арене и точно этого делать не станет, возможно максимум, что дадут — игры третьего пошиба
Если не фейк — ну наконец-то до руководства Уефа дошло, что зря так с этим поляком носились, я бы ему и 3 лигу судить не доверила, не то, что решающие матчи
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 11:53  
цитировать   |    [  ] 
Окко с Матчем нашли компромисс и поделили трансляции — правда ещё непонятно, кому что досталось. Окко при этом будет показывать свою часть только за деньги — значит бум искать обходные пути. И что-то мне подсказывает, что самые интересные развязки в группах достанутся как раз кинотеатру
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 13:01  
цитировать   |    [  ] 
17 матчей топовых типа Италия-Испания среди них нет.

А у нас БТ всетаки ничего не покажет
На даче интернета нормального нет Так что без первых туров в прямом эфире придется обойтись

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 13:31  
цитировать   |    [  ] 
Elric
опять ты всё про топов — а мне и турки с чехами интересны — эх, жаль Чванчару не взяли, зато бесполезный Гложек будет:-(
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 13:33  
цитировать   |    [  ] 
На крупных турнирах все матчи интересны, дык Батька же разрешил у себя в стране пиратить трансляции, разве не?)
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 13:58  
цитировать   |    [  ] 
Уефа просто в ответ федерацию забанит А там деньги спорт школам Медународные матчи ....

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 14:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
правда ещё непонятно, кому что досталос

https://matchtv.ru/football/matchtvnews_N...

цитата Elric
Уефа просто в ответ федерацию забанит А там деньги спорт школам Медународные матчи ....

Одно дело деньги от УЕФА потерять, другое дело батьку ослушаться и головы не сносить.

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 14:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Остальные 17 игр в прямом эфире будут доступны в видеосервисе «Оkko», а также в записи на каналах семейства «Матч!».

ну хоть за запись спасибо — можно будет два раза посмотреть чехов с турками и не слышать, как комментатор каждые пару минут упоминает Роналду, а каждые пять минут Хвичу:-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 14:56  
цитировать   |    [  ] 
Не пора ли уже возобновить посты в этом топике?
Давайте для затравки четверку призеров (полуфиналистов), что ли? Вот так типа:
1. Франция
2. Испания
3. Англия
4. Германия
Согласны, не?
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 15:06  
цитировать   |    [  ] 
1.Италия
2.Сербия
3.Венгрия
4.Грузия
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июня 15:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Давайте для затравки четверку призеров (полуфиналистов), что ли? Вот так типа:

1. Украина.
2. Албания.
3. Турция.
4. Испания.

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 16:01  
цитировать   |    [  ] 
Перестроечные немцы вне отбора у меня в голове были слабыми, ну что там делать в Вирцами и Хаверцами, но вижу рекламу отовсюду, что чуть ли не главный фаворит. Дома типа, допустим, даже поверю в тройку, но не в победу.
У Франции полузащита в этот раз какая-то убогая, но всё равно на Мбапе, который пол года известно что пинал, а сейчас будет рекламировать себя в Реале, думаю могут и до финала доползти.
Англию вроде как считаю самой сильной, но Саутгейт выиграть не способен, на домашнем он это доказал, а тут ещё какие-то тёрки с Грилишем, ради кого? Но в 4 кто если не они.
Италия и Голландия слабые, Хорватия и Бельгия пожилые. Нынешняя Испания для меня вообще не топ.
Неожиданно поставил бы на победу неуважаемой мной Португалии.
Из неожиданностей могу поверить только в тех, кого нам не покажут в 1/4, остальные совсем не тянут на дистанции.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 16:11  
цитировать   |    [  ] 
Абсолютно раздутый чемпионат, куда попали всякие пассажиры типа Албании, Украины и Словении. Половина чемпа будет болото. Но по именам, если не вмешается самодурство Роналду, то сильнее всех Португалия.
Но я поставлю не на них:
1. Франция.
2. Португалия.
3. Германия.
Англия.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 16:19  
цитировать   |    [  ] 
Могу назвать только Францию и Англию, не знаю уж какие места займут, но в полуфинале быть должны по идее.
Все остальные на мой вкус это шляпа. Кто-то полная, кто-то не очень, но шляпа. Нет сколько-то интересных по составам и игре команд, разве что кто-то неожиданный выстрелит.
Смотреть Евро не планирую. Максимум отдельные матчи и то не факт.

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 16:49  
цитировать   |    [  ] 
1. Германия
2. Англия
3. Франция
4. Испания
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 16:50  
цитировать   |    [  ] 
Лучше уж сделать конкурс прогнозов первенства, но похоже этим некому заняться
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 16:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата elninjo_3
Абсолютно раздутый чемпионат, куда попали всякие пассажиры типа Албании, Украины и Словении. Половина чемпа будет болото.

То ли дело великая и сильная РПЛ:-D
–––
Make love, not war
Страницы: 123...1617181920...949596    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Европы по футболу 2024 г.»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Европы по футболу 2024 г.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх