автор |
сообщение |
coffein
философ
|
17 февраля 2022 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
donKixot а что Кержаков сделать мог? Разве что второй гол, но там больше к Чистякова вопросы
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
17 февраля 2022 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein первый многие тащат — но вопросов нет. 2 — куда ломился. 3 привёз именно он, не можешь дать на 5 метров — выбей
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein
философ
|
|
donKixot
философ
|
17 февраля 2022 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein 2ой сокращал угол, не должен вратарь в такой ситуаци
Удар из-за пределов штрафной, какое там сокращал угол?!
Сейчас глянул что там за Хоакин в Бетисе играет, так это тот самый Хоакин, что отжигал в Валенсии вместе с Вильей и Сильвой! 40 лет, офигеть!
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
17 февраля 2022 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein и 3 защитника не должны так отбегать от игрока с мячом. Но по итогу что: мяч на линии штрафной, а он раскорячился где-то на 11 метрах, не контролируя ничего, по-моему, полети в другой угол, всё равно бы не прыгнул.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ovodoc
миродержец
|
17 февраля 2022 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пропускать дома столько нельзя, просто нелепо. Семак два раза успел игру сломать. Большой тренер потихоньку растет. И комментаторы лютые на Матче, конечно)
|
|
|
donKixot
философ
|
17 февраля 2022 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Семак два раза успел игру сломать. Большой тренер потихоньку растет.
Ну-ка, ну-ка, озвучьте что за два раза? Семака трудно обвинить в трусости, все замены в атаку. Просто Бетис подсел в оборону и у Зенита начались проблемы. В общем все по делу, жаль не удалось сравнять. На выезде будет очень трудно.
|
|
|
ovodoc
миродержец
|
|
coffein
философ
|
18 февраля 2022 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт donKixot
Пересмотрел эпизод и меняю мнение. По расстоянию от ворот по прежнему считаю все верно — угол сократил, опасности что перекинут нет. А вдоль ворот нужно было ближе к левому углу находиться, зачем еще в правый кинулся непонятно. Чистяков и Ракицкий как раз правый угол перекрывали. Несогласованность действий в общем.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
23 февраля 2022 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На данный момент 6 матчей сыграно, я себе позволю не поверить в Зальцбург, сыгравший великолепно. Так вот, сомнения в проходе есть только в Вильяреал-Ювентус. И там очевидная красная Рабьё на 73, которую даже не стал смотреть вар. Унылый сезон про богатых и бедных...
|
|
|
Сергей755
магистр
|
|
Elric
миротворец
|
23 февраля 2022 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Унылый сезон про богатых и бедных...
Так было всегда Постепенно поменялись только некоторые клубы
В этот сезон кстати хоть явного фаворита нет
|
|
|
player124
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
23 февраля 2022 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 Интер хотя бы старался, но они по сравнению с Англией не бедные, а нищие (всего 330 миллионов разницы в составе, если верить трансфермакт, но там же ещё абсолютно не сопоставимые зарплаты и трансферные возможности) А Реал этого сезона с 2 ударами мимо и косплеем старого Атлетико 90 минут. Ну-у... если летом инвестируют в Мбапе и Холандов, будет другой разговор, а сейчас это нищий аристократ.
Elric Это понятно, я про то что ФФП регулирует совсем не тех, а править его не хотят и не могут.
|
|
|
Elric
миротворец
|
23 февраля 2022 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт про то что ФФП регулирует совсем не тех, а править его не хотят и не могут
файрл плей был слит УЕФА по мотивам ковида Зато Ла Лига отыгралась на Барселоне Но я еще больше не понял АПЛ ,у них были собственные заявления еще большие на эту тему . И даже без всяких отмазок на ковид Ньюкастлу дали делать что он хочет И судя по всему летом будет еще больше
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
23 февраля 2022 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric пандемия вообще не при чём, он слит из-за того, что гайки закрутить не могут: Сити поймали на левых схемах финансирования? Чего там, штраф да и забыли? ПСЖ аналогично. Упомянутая Барселона при всех банах на трансферы и совершенно неадекватных долгах легко выдёргивает Обамеянгов (дорого), Де Йонгов (востребовано) и Феранов Торресов (дорого и востребовано) — ну да, жирным клубам она n лет не будет конкурентом, но в долгах по это самое спокойно остаётся на самом верху. Про Ньюкасл же просто не сразу занесли дополнительные чемоданы, по тому журналистам хватило на пару лишних статей
|
|
|
prouste
миродержец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
25 февраля 2022 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь первый тайм пропустил, по тому жду разгрома во втором. ПС: а ещё есть одна ставочная примета к победе Зенита. Надеюсь, не сбудется.
|
|
|
coffein
философ
|
|
donKixot
философ
|
|