автор |
сообщение |
stalkers
магистр
|
5 мая 2022 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После камбека Вильяреала в первом тайме, так и думал. что Реал отыграется как-то особенно. Даже поставил на реал в прогнозе. Все больше склоняюсь, что мы живем то ли в компьютерной симуляции, то ли голографическом мире. Финал будет интересно смотреть, Дело может дойти до пенальти, а победит все равно Реал.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Elric
миротворец
|
6 мая 2022 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Кстати, если не ошибаюсь, сегодня первый раз в плей-офф ЛЧ сыграло правило отмены выездного гола. По старым правилам Реал проходил в финал после основного времени. И получается за три стадии плей-офф не было ни одной сериии пенальти, только два противостояния, перешедшие в овертайм (оба с участием Реала).
Да отмена очень хорошо сработала в этом году Пенальти (особенно при лишнем выездном годе) не хотелось бы ,но наверно так будет не всегда
|
|
|
stalkers
магистр
|
6 мая 2022 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Те, кто "сочинил" концовку Реала, похожее сделали вчера и с Рафой, который присутствовал на матче. Имея 3 матчбола во 2 сете, и 1 на своей подаче, он стал сливать матч, дотянул до тайбрейка 3 сета, где повел с 2 минибрейками, и затем уже у Гофена было 4 матчбола, в т.ч. и 1 на своей подаче. Но здесь величие Рафы сказало свое слово, как и в случае с Бенземой. Насчет еврокубков. Раз Россию выбросили из Уефа, разве не может она перейти в Азиатскую конфедерацию. Австралия и Израиль делали похожие движения. Один Чм пролетели, не хочется больше. Если не произойдет самого страшного, года два изоляции России обеспечено. Не просто так убирали последовательно Платини и Блаттера.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
donKixot
философ
|
6 мая 2022 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Не просто так убирали последовательно Платини и Блаттера.
Боюсь спросить, чтобы сделали Платини и Блаттер? Думаю, буть на том месте условный Колосков, он бы ничем не помог
|
|
|
Double Black
авторитет
|
|
george1109
миротворец
|
7 мая 2022 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Раз Россию выбросили из Уефа,
Что помешает повторить это ФИФА?
цитата stalkers перейти в Азиатскую конфедерацию
В ней состоят "санкционирующие" Япония и Австралия. Зачем федерации эти сложности?
цитата stalkers Австралия и Израиль делали
Они переходили из более слабой федерации в более сильную. В предлагаемом варианте это будет шаг назад для России. И назад вернуться будет куда сложнее.
|
|
|
Double Black
авторитет
|
12 мая 2022 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 Они переходили из более слабой федерации в более сильную. В предлагаемом варианте это будет шаг назад для России. И назад вернуться будет куда сложнее.
Лучше быть в хвосте льва, чем в голове собаки, есть такая пословица. Азиатская федерация — это не тот состязательный уровень, на котором надо быть российским клубам.
|
|
|
an2001
миротворец
|
13 мая 2022 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сразу 4 российских клуба — "Зенит" , "Динамо", "Сочи" и ЦСКА подали апелляцию в CAS на решение УЕФА об отстранении российских клубов от еврокубков на следующий сезон.
По версии клубов данное решение противоречит принципам об отсутствии дискриминации УЕФА и должно быть отменено.
- Лично я не верю в положительный результат. - Лично я полагаю, что рассмотрение дела может быть очень небыстрым - Но почему бы не попробовать получить какое-то правовое обьяснение.
Ах да, белорусским футбольным клубам разрешили участовавать в еврокубках, но играть только на нейтральных полях.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
vladrock
миродержец
|
13 мая 2022 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 - Лично я не верю в положительный результат.
Ну, как ни крути, очевидная дискриминация по национальному признаку и своеобразные этнические спортивные чистки налицо. Все решения по нашим отстранениям — чистая политика, эмоции и страх перед общественным мнением, но никак не закон. Иными словами, мейнстрим. Суд Линча, по большому счету. Где-то под улюлюкание, где-то под крокодиловы слезы. Поэтому мне кажется, что положительный результат возможен, тем более, что прецеденты уже есть (санный спорт, настольный теннис). Другое дело, что и положительный результат не гарантирует участие. Могут, как в санном спорте, просто не исполнить решение CAS, могут придумать какие-нибудь форс-мажорные обстоятельства (типа массовых отказов играть с нами, логистических проблем и т.д.), могут, в конце концов, просто переписать Устав, как это собираются сделать саночники. И вряд ли я все возможные варианты нашего отстранения учел.
цитата an2001 Лично я полагаю, что рассмотрение дела может быть очень небыстрым
Если я не ошибаюсь, то планируется рассмотрение дела по ускоренной процедуре. По крайней мере, на этом настаивают наши клубы.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
13 мая 2022 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Ну, как ни крути, очевидная дискриминация по национальному признаку и своеобразные этнические спортивные чистки налицо Да всему миру плевать на это, тем более будто раньше по другому было. Ханжества было больше и вся морока, теперь все проще и откровенней. Тем удивительней отдельные личности и большой теннис
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
18 мая 2022 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я самую малость за ГР, но в первом тайме за шипы в голове не было даже жёлтой, сейчас я не увидел касания мяча, так что должен был быть пенальти. Что-то как-то, как в игре Реала, по понятиям судят.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3
магистр
|
18 мая 2022 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не понимал, почему вратари при таких ситуациях стараются играть руками. Времени сложится нет. Филимонов в лучшие свои года легко отбил бы такой удар правой ногой.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
elninjo_3
магистр
|
18 мая 2022 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Филя уже отбил свое))
Это был плохой день!) Но у него было много хороших до этого. Просто в таких эпизодах мне сразу он вспоминается. Он ногами за счет реакции такие отбивал
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
26 мая 2022 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, понравился вчера финал Лиги Конференций. Достаточно открытый футбол, чего я от команды Жозе не ожидал. Хоть комментаторы и сказали, что Рома второй тайм не играла, а терпела, мне так не показалось. Ну и Йозе Марино — все таки велик!
|
|
|
player124
философ
|
|
Elric
миротворец
|
26 мая 2022 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Йозе Марино — все таки велик!
Он перешел просто на 3й уровень в низ
Первый это были чемпионства + победы в ЛЧ
Второй кубки стран и ЛЕ
А сейчас это только ЛК . В чемпе Италии только 6-е место
Плюс не забываем что из 3-х последних команд его выгнали в шею (да с мешками денег)
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
26 мая 2022 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Он перешел просто на 3й уровень в низ
Это одна версия. А по другой — кто ему покупал таких же игроков, как в Челси, Реале или даже том же Порту (а там были ребята не простые)? Он с этим мертвым МЮ выиграл ЛЕ, а сейчас они же с Роналду продувают всяким Брайтонам. Тоттенхем? При всем уважении к Кейну и Сону, но все эти парни специфичны и для внутреннего пользования. Дайте Жозе Абрамовича и он сделает дело.
|
|
|
Double Black
авторитет
|
26 мая 2022 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жозе смущает. В МЮ и Тоттенхеме он ничего великого и ужасного не показал. Второй приход в Челси был терпим. Не больше. Но не меньше. Абрамович от него точно большего ожидал.
А "Рома" — с таким составом 6 место — вполне окей. Посмотрим, что будет дальше с ЖМ. Хотя кажется, что он сдулся. "Интер" или "Севилья" вполне его могут перехватить.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
26 мая 2022 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я после 1/2 поленился поёрничать про "сбитого лётчика" Моуриньо. В ЛК этого года борьбы было не меньше ЛЕ совершенно точно, финалы абсолютно сравнимы. И он его взял. У Ромы был отвратительный старт, но во второй части они вполне смотрелись командой уровня топ-4 и неравнодушные причастные вроде Тотти кредит доверия подтверждают. Я и сам после Тоттенхэма как-то уже решил, что всё, постарел и потерял мотивацию, но ведь Нуну просто обделался, а Конте еле-еле что-то довёз до 4 места только после зимних трансферов, а уж во что итальянец Кейна превратил (понятно, не только он, но и сорванный летний трансфер, но всё же). Про МЮ же говорить вообще не стоит, там на тренерском кладбище резвятся всякие Погба, да Роналду.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|