автор |
сообщение |
svarjich
авторитет
|
|
romanpetr
миродержец
|
10 декабря 2021 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой хороший подарок преподнесли спартаковцы и в частности Саша Селихов! Молодцы! Приятно удивили! Можно сказать, что сумасшедший матч команда выдала , а вратарь — вытащил! И если бы выиграли Лигу Европы, а в чемпионате России остались на 9-10 месте, я бы сказал: "Ну и ладно с этой Тинькофф- ПФЛ!!! Европейские Кубки не забываются никогда!" "Зенит" и "ЦСКА" уже имеют Кубок УЕФА в активе, пора и "Спартаку" всех удивить! Помечтаем! А вдруг...
|
|
|
brokenmen
философ
|
10 декабря 2021 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера, пока во время сериала была реклама, переключил на Спартак. Эти пара минут добавили эмоций. Сначала узнал, что у Легии есть игрок по фамилии Кастрати. Потом смотрю какой-то спартаковец вместо того, чтобы выполнить простую передачу, что есть силы лупит в защитника Легии. Я уже давным-давно российские команды не хочу видеть, поэтому вызвало у меня недоумение — зачем ? И тут же комментатор как будто услышал мои мысли "... рассчитывал, что защитник отвлечется и пропустит эту передачу..." На что он должен был отвлечься ? Бутсы перешнуровывать начать или помочиться отойти ? В любом случае поздравляю болельщиков с первым местом, тем более у меня брат с детства за них болеет.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
10 декабря 2021 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*визжит от восторга*
цитата пока во время сериала была реклама *многозначительно шевелит бровями*
цитата у Легии есть игрок по фамилии Кастрати шутеечки над иностранными фамилиями в 2021, ух хорошо
цитата давно российские команды не хочу видеть немного русофобии, как же иначе
цитата тут же комментатор как будто услышал мои мысли Шмурнов его фамилия, на одной волне с гением, так и запишем
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
brokenmen
философ
|
10 декабря 2021 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Желчно и неудовлетворенно, как, впрочем при всплытии в любой проруби теме"
цитата ВаХхОббИт шутеечки над иностранными фамилиями в 2021, ух хорошо
Счастья вам и удовлетворения хотя бы в наступающем 2022
"Сутками не вылезая из-за компа, с красными глазками и опухшими мозгами"
цитата ВаХхОббИт немного русофобии, как же иначе
"Терпеливо, почти что с жалостью" — нет никакой русофобии. Ну попытайтесь понять хоть простые вещи — если вы не любите есть манную кашу, то это не значит, что вы ее ненавидите или испытываете по отношению к ней фобию.
"C обидкою, вытирая слезки. При этом с ревностью, ибо гением ( никем не признанным ) привык считать только себя. Создал даже темку для издевательств над "нубами", упиваясь ролью чемпиона среди "какао" "
цитата ВаХхОббИт на одной волне с гением
Никто на вашу воображаемую корону не претендует, или что вы там себе нахлабучили. Спите спокойно, гадьте на форуме — что вам еще нужно для счастья.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
11 декабря 2021 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen "Желчно и неудовлетворенно, как, впрочем при всплытии в любой проруби теме" цитата ВаХхОббИт шутеечки над иностранными фамилиями в 2021, ух хорошо
Счастья вам и удовлетворения хотя бы в наступающем 2022 "Сутками не вылезая из-за компа, с красными глазками и опухшими мозгами" цитата ВаХхОббИт немного русофобии, как же иначе
"Терпеливо, почти что с жалостью" — нет никакой русофобии. Ну попытайтесь понять хоть простые вещи — если вы не любите есть манную кашу, то это не значит, что вы ее ненавидите или испытываете по отношению к ней фобию. "C обидкою, вытирая слезки. При этом с ревностью, ибо гением ( никем не признанным ) привык считать только себя. Создал даже темку для издевательств над "нубами", упиваясь ролью чемпиона среди "какао" " цитата ВаХхОббИт на одной волне с гением
Никто на вашу воображаемую корону не претендует, или что вы там себе нахлабучили. Спите спокойно, гадьте на форуме — что вам еще нужно для счастья.
сообщение модератора brokenmen получает предупреждение от модератора переход на личность.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Iron rains
авторитет
|
13 декабря 2021 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду довольна, если в ходе завтрашней жеребьевки стыковых игр лиги Европы "Зениту" достанется "Неаполь". Шансы чемпиона России в таком случае будут минимальными, но противостояние обещает быть любопытным. В том числе в рамках фигуры тренера Спалетти, к которому болельщики из Санкт-Петербурга относятся с уважением и любовью. Еще будет забавно, если на стадии 1/8 финала жребий по-новой сведёт "Неаполь" со "Спартаком" (хотя ото всей души желаю успеха "Зениту", да). Ждала возможной встречи "Спартак" — "Антверпен", так как наслышана о блюде, которое подают холодным, но бельгийцы, увы, самоликвидировались из еврокубков.
|
––– Je suis la Muse du bourreau de Lille |
|
|
Iron rains
авторитет
|
13 декабря 2021 г. 04:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Постскриптум: Александр Селихов, конечно, герой, но штрафной удар в ворота "Спартака", который в итоге сделал его героем — левейший. У меня в личке была искрометная дискуссия с одним уважаемым юзером, который считал, что нарушение, независимо от тяжести, всегда должно караться наказанием. А я на это ответила: по букве закона любое стандартное положение в футболе должно оканчиваться назначением 11-метрового удара, так как около ворот ведется позиционная борьба. Как вам футбольный матч, в котором назначено, например, 23 11-метровых удара, 10 в одни ворота, и 13 — в другие? Для того и нужен судья, чтобы отделять зерна от плевел. И по этим показателям ТАКОЙ штрафной удар в ворота "Спартака" на последних минутах дополнительного времени — просто свинство.
|
––– Je suis la Muse du bourreau de Lille |
|
|
ZiZu
миротворец
|
13 декабря 2021 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как можно было сказать что для Вильяреала подходят все 7 оставшихся и вытащить именно МЮ. Вот реально клоунаду напоминает)))
Бенфика — Реал Вильяреал — МЮ (А нет лопухнулись) Вильяреал — Сити Атлетико — Бавария Рэд Булл — Ливерпуль Интер — Аякс Челси — Лиль (не было другого варианта) Спортинг — Ювентус ПСЖ — МЮ
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
svarjich
авторитет
|
|
player124
философ
|
13 декабря 2021 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Малоинтересная жеребьёвка. Активный интерес вызывает только пара Интер — Аякс и небольшой(который скорее всего не оправдается) ПСЖ — МЮ и Бенфика — Реал.
|
|
|
Elric
миротворец
|
13 декабря 2021 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да лишь одна и то натяжкой ТОП пара МЮ-ПСЖ
может это и к лучшему а то бы могли получить сразу минус два главных фаворита Бавария-Сити ПСЖ-Ливерпуль
|
|
|
player124
философ
|
|
Elric
миротворец
|
|
coffein
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
13 декабря 2021 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будет пережеребьевка ЛЧ.
Причём всего, хотя Бенфика- Реал и Вильяреал — Сити жеребились правильно. А вот потом пошла лажа.
|
|
|
Elric
миротворец
|
13 декабря 2021 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде дело было так
Во время жеребьевки 1/8 финала ЛЧ была ошибочно сведена между собой пара команд «Вильярреал» (Испания) – «Манчестер Юнайтед» (Англия). Однако эти команды уже играли вместе в групповом раунде ЛЧ и, по правилам, не могли встретиться в 1/8 финала снова.
Такого казуса в истории еще не было! УЕФА пришлось выкручиваться прямо на ходу в сложнейшей ситуации. Для «Вильярреала» вытянули другого соперника из той же чаши с набором возможных оппонентов – «Манчестер Сити». Шарик с «МЮ» был утилизирован.
И получилось, что при жеребьевке следующей пары для «Атлетико» не оказалось шарика с «Ман Юнайтед»
А жалобу подал Атлетико — Сити ему в плечи за это
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
13 декабря 2021 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Зальцбург» (Австрия) – «Бавария» (Германия)
«Спортинг» (Португалия) – «Манчестер Сити» (Англия)
«Бенфика» (Португалия) – «Аякс» (Нидерланды)
«Челси» (Англия) – «Лилль» (Франция)
«Атлетико» (Испания) – «Манчестер Юнайтед» (Англия)
«Вильярреал» (Испания) – «Ювентус» (Италия)
«Интер» (Италия) – «Ливерпуль» (Англия)
«ПСЖ» (Франция) – «Реал Мадрид» (Испания)
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
13 декабря 2021 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зальцбург лучше, чем Атлетико Реал наверняка не доволен, Бенфику на ПСЖ поменяли.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|