автор |
сообщение |
svarjich
авторитет
|
|
svarjich
авторитет
|
13 декабря 2021 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До жеребьевки многие зенитовцы считали Наполи крайне нежелательным вариантом. Наполи проиграл оба матча Спартаку, а Зенит в это время громит Спартак 7-1. И вдруг такая боязнь. Почему? Боязнь проиграть клубу, который обыгрывал Спартак?
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
Elric
миротворец
|
14 декабря 2021 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich До жеребьевки многие зенитовцы считали Наполи крайне нежелательным вариантом.Наполи проиграл оба матча Спартаку, а Зенит в это время громит Спартак 7-1. И вдруг такая боязнь.Почему? Боязнь проиграть клубу, который обыгрывал Спартак?
Спартак тут вообще не причем Просто самый сильный клуб из другой корзины
Да и Наполи с борьбы за скудетто (против какой-то там ЛЕ) скатился до того, что может получить место в ЛЧ только через победу в ЛЕ
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
14 февраля 2022 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПСЖ — Реал. Что-то все от ноунеймов до Почетино говорят, что испанцы фаворит. Я и тех и других смотрел краем глаза в основном, но совершенно не понимаю за что хвалят команду Анчелотти, кроме 2 побед над Интером что-то как-то нигде ничего особенного не предъявляли, тем более Бензема чуть ли не половину голов положил.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
LAS
гранд-мастер
|
|
Elric
миротворец
|
|
Denver_inc
миротворец
|
|
donKixot
философ
|
|
donKixot
философ
|
|
iwan-san
магистр
|
16 февраля 2022 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixot Мбаппе! Красавчик! Нулевый реал, слава богу хоть один забили им.
сообщение модератора donKixot получает предупреждение от модератора названия клубов пишуться с заглавной буквы.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
16 февраля 2022 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жуткая скука и тягомотина. В общей сложности минут 80 просто пинали мяч. Всей осмысленной именно игры за матч набралось минут 12-ть.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
player124
философ
|
16 февраля 2022 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Жуткая скука и тягомотина. В общей сложности минут 80 просто пинали мяч. Всей осмысленной именно игры за матч набралось минут 12-ть.
Полностью согласен. Тот случай когда одни не могли практически ничего, а вторые пытались выехать на индивидуальном мастерстве отдельных игроков, что в итоге у них и получилось в самой концовке.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
16 февраля 2022 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата В общей сложности минут 80 просто пинали мяч.
Но как пинали. Высочайший уровень работы с мячом.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ZiZu
миротворец
|
16 февраля 2022 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124 Тот случай когда одни не могли практически ничего а хотели? Думаю Реал не собирался раскрываться под кинжальный выпад от Мбаппе. Когда они решали атаковать то ПСЖ очень терялся и садился в 6-4-0. Проблема Реала в том что они очень плохо реализуют позиционные атаки.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
player124
философ
|
16 февраля 2022 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu а хотели?
0 ударов в створ парижских ворот явно не входил в планы мадридцев. Позиционно они атаковали (когда это случалось) неплохо, но на подходах к штрафной всё и заканчивалось по-сути. По вчерашней игре Реал вполне мог не проиграть, но шансов выиграть у него не было.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
16 февраля 2022 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Высочайший уровень работы с мячом. да, но хотелось бы смотреть игру, а не "тренировку с повышенной ответственностью", большей частью матч напоминал товарищеский
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
17 февраля 2022 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что такого. Мы же всё понимаем, не хватает глубины состава. Работаем. Настраиваемся на возобновление чемпионата. И вообще сегодня луна не в знаке Газпрома...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
donKixot
философ
|
17 февраля 2022 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух, вот это первый тайм! Третий можно было не пропускать, конечно. Но Зенит не так прост, как показалось по-началу. Думаю, второй тайм будет определяющим в этом противостоянии. Кержаков и Ракицкий — двойка за первый тайм.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
17 февраля 2022 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матч-тв порадовал. Это обиженное сопение прерванного Радимова — просто в голос. Ну, а я сам уже на одной волне с Быстровым, к сожалению, по ходу надо брать перерыв.
|
|
|