автор |
сообщение |
ВаХхОббИт
магистр
|
10 марта 2022 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какое может быть "но", если в мяч он не сыграл, а вратаря толкнул?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
10 марта 2022 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, непонятно куда var смотрел. Но в любом случае ПСЖ не должен был так рассыпаться.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
10 марта 2022 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara привыкли играть в своё удовольствие, а некоторые даже играть не привыкли. Не жаль французов в этом году вообще, но победа судейская — без этого гола ничего бы не случилось.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
10 марта 2022 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт победа судейская
Он просто профнепригоден. Не в первый раз удивляюсь, как он попал в список элитных судей. Свистел не пойми что А ПСЖ ни разу не жалко, если честно
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
eos
миротворец
|
10 марта 2022 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПСЖ чем-то напоминает Реал последних лет эпохи галактикос, у тех были понты и куча звезд, а на выходе вылеты в 1/8 ЛЧ от Лиона Как не было у команды характера, так и нет, только Тухель как-то смог слепить нечто дельное из данного материала Неймара давно пора отправить играть за ФК Ночной Клуб, Месси, похоже, так и останется игроком одной команды.
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
11 марта 2022 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Штрафная — это игровое поле,поэтому играть в корпус, по новым правилам УЕФА можно, если бы это было в пределах вратарской, это другой вопрос. Так что,друзья, закройте свои ротики.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
11 марта 2022 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как оно там, линия — часть чего-то, ну так 5.26 получается вратарская, но и на любом другом участке поля такая игра в корпус, разрешенная в вашей сливочной фантазии, без касания мяча — фол.
|
|
|
svarjich
авторитет
|
14 марта 2022 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довелось посмотреть несколько игр ПСЖ. И каждый раз пытался вспомнить — на какую же до боли знакомую мелодию фанаты ПСЖ распевают песню поддержки. Наконец вспомнил — детская песня "Котенок и паровоз" . Помните такую?
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
player124
философ
|
15 марта 2022 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Каждый раз, когда игроки Месси или Неймар получали мяч, фанаты освистывали и оскорбляли их.
Помимо этого они постоянно скандировали речёвки против руководства клуба. Неужели до них наконец-то дошло, что с текущем подходом команда год из года будет напоминать персонажей из басни "Квартет" с соответствующим выводом.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
16 марта 2022 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старый добрый Атлетико после гола не играющий в футбол вообще против совершенно безыдейного МЮ. 2 часа жизни в помойку.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
18 марта 2022 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лига чемпионов
1/4 финала
«Челси» – «Реал Мадрид»
«Манчестер Сити» – «Атлетико»
«Вильярреал» – «Бавария»
«Бенфика» – «Ливерпуль»
1/2 финала
«Манчестер Сити» / «Атлетико» – «Челси» / «Реал Мадрид»
«Бенфика» / «Ливерпуль» – «Вильярреал» / «Бавария»
Первые матчи 1/4 финала пройдут 5-6 апреля, ответные – 12-13 апреля. Полуфиналы состоятся 26-27 апреля и 3-4 мая.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Elric
миротворец
|
18 марта 2022 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пятницу, 18 марта, в Ньоне состоялась жеребьевка 1/4 финала Лиги Европы.
Лейпциг (Германия) — Аталанта (Италия) Айнтрахт (Германия) — Барселона (Испания) Вест Хэм (Англия) — Лион Брага (Португалия) — Рейнджерс (Шотландия)
Также состоялась жеребьевка полуфинальной сетки.
Победитель пары "Лейпциг" — "Аталанта" сыграет с победителем пары "Брага" — "Рейнджерс". Победитель пары "Вест Хэм" — "Лион" сыграет с победителем пары "Айнтрахт" — "Барселона".
|
|
|
arcoiris
гранд-мастер
|
5 апреля 2022 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Атлетико совсем "засушил" Сити. У Сити за 70% владения мяча, но абсолютно ничего не могут сделать с обороной Симеоне.Ни одного опасного момента не создали за 45 минут. Скучно, но так суметь "засушить" Сити внушает уважение.
|
|
|
Elric
миротворец
|
6 апреля 2022 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcoiris Скучно, но так суметь "засушить" Сити внушает уважение.
А по итогу вышел все равно другой юбилей
Футбол. Диего Симеоне потерпел 100-е поражение на посту главного тренера "Атлетико"
|
|
|
Iron rains
авторитет
|
11 апреля 2022 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как филигранно, великолепно, практически по-царски французский Пер-Сен-Джермен с треском вылетел из участия в четвертьфинале league of champions! Эта французская монокоманда, которая обладает специальным гипсовым призом имени минского Динамо за вылет из турнира после победы в первой игре со счетом 4: 0 продолжает играть роль клоуна в европейском футболе. Бальзам на душу. Всегда несказанно приятно наблюдать за нечеловеческими страданиями Пер-Сен-Джермен в попытках завладеть кубком чемпионов европейских футбольных ассоциаций. Их несравненному вратарю и Реалу из Мадрида отдельное большое спасибо.
|
––– Je suis la Muse du bourreau de Lille |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Iron rains
авторитет
|
11 апреля 2022 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 Вы поделились не ценной информацей. А позлорадствовать мне и перед финалом следующего года никто не запретит. Может, я с размахом отмечала это традиционное приятное событие: не завоевание Францией престижного футбольного трофея. Пусть как обычно Бавария выиграет, или испанцы. Но не Пер-Сен-Джермен. У меня с ними взаимная антипатия. (Я за Лилль)
|
––– Je suis la Muse du bourreau de Lille |
|
|
Double Black
авторитет
|
11 апреля 2022 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ПСЖ это такое весомое доказательство, что для того, чтобы стать суперклубом надо иметь что-то большее, чем собрать на рынке все, что можно купить и потом бить детишек. Потому, что иначе не назовешь остальные клубы фр. лиги по сравнению с ПСЖ. Как он доходит до нормальных команд, так и спотыкается потому, что на макс. уровне проводит 2-3 игры в год (кроме еврокубков).
|
|
|