автор |
сообщение |
Claviceps P.
миротворец
|
4 мая 2008 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Какими же?
1. Голосование показало, что интерес к Флемингу есть, и немалый. Более того — уже несколько дней "за" перевешивает. Обычно закрывают уже такие. Но модератор этого раздела лицо заинтересованное — поэтому видимо все еще не закрыто. 2. Интерес к не-фантастам и спорным авторам на сайте велик. Как среди админов, так и среди обычных посетителей. Но почему это игнорируется? 3. Ну и третья очевидная вещь. Библио уже сделана и открыта. Это я Паллисера например поторопился удалить из базы... Почему Эндрю сначала пропускает библиографию в момент проверки и даже что-то советует. А потом спохватывается и снова за свое?
Так дела не делаются!
Снова с мясом рвать? Только в данном случае уже с оценками, новостью... На глазах у людей? Ну-ну... У кого рука поднимется?
|
|
|
elent
миротворец
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
4 мая 2008 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ цитата Veronika Опусы Флеминга — не фантастика, не мистика, не хоррор, не сказка... ЗАЧЕМ? Зачем это надо было делать?
На сайте есть библиография Артура Конан Доиля, его детективы никому не мешают. Флеминг — Доиль ХХ века. Будьте любезны относиться к нему с уважением.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
4 мая 2008 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрона На сайте есть библиография Артура Конан Доиля, его детективы никому не мешают.
У Конан Дойля есть несколько фантастических произведений, переведенных на русский язык, у Флеминга их нет.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
4 мая 2008 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elent Ну это Вы уже перегибаете... Ребята, правильно же кто то сказал — не нравится вам автор, ну ради бога, ну не заходите на эту страничку, не читайте его, не ставьте оценки, отзывы... мне вот из 700 с лишним авторов интересны ну дай бог 7-8 процентов, я ж не открываю темы что такой такой то не нужен на сайте и прочее. Терпимее нужно быть
|
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
4 мая 2008 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara, его детективы о Шерлоке Холмсе это тоже фантастика. Великая фантастическая вера в торжество человеческого разума и справедливость ,
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
mastino
миродержец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
4 мая 2008 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara У Конан Дойля есть несколько фантастических произведений, переведенных на русский язык, у Флеминга их нет.
Не довод. За каким вообще мы тогда непереводившиеся произведения в библио добавляем. Давайте и их выкинем.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
4 мая 2008 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А также фантастическая способность выполнить ЛЮБОЕ задание начальства (что невозможно, да и не нужно) и выйти из любой передряги живым, хотя должен был сломаться на первом.
Комментарий специально для Пупсяры, Ваш пост я читала, но кроме чисто научной фантастики есть еще и гуманитарная. Фантастика человеческих отношений. Так что не ищите флуд там, где его нет.
|
|
|
alexey1978
гранд-мастер
|
|
Pupsjara
миротворец
|
4 мая 2008 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрона его детективы о Шерлоке Холмсе это тоже фантастика. Великая фантастическая вера в торжество человеческого разума и справедливость
Причем здесь Холмс, вы вообще прочитали мой пост или флудить только горазды?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|