автор |
сообщение |
kastian 
 философ

|
5 октября 2014 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед созданием темы честно пролистал FAQ и не менее честно пытался найти что-то в разделе форума "Поддержка сайта"
Дано — отправляется заявка на издание отсутствующее в базе (англоязычное, то бишь (насколько я понимаю политику партии) неприоритетное для сайта). Все проверено по бумажным книгам, то есть информанции хватает на "озеленение". На вопросы кураторов обычно отвечаю в пределах одного-двух дней.
В системе заявок видим что заявка назначена администратору N. По неоднократному опыту предыдущих заявок понятно, что N добавлять ее не будет. В лучшем случае ее когда-нибудь (если звезды совпадут) добавит другой администратор.
Соответственно вопрос — что можно сделать? И вообще — есть ли смысл заявок на англоязычные издания?
сообщение модератора Внимание! В соответствии с решением Арбитров в данной теме вводится усиленная модерация: 1) в теме обсуждаются только незакрытые заявки; 2) вопросы и претензии по незакрытым заявкам должны формулироваться в предельно корректной форме, уважительной по отношению к админам-кураторам; хамство и ругань будут немедленно пресекаться посредством бана без вынесения предварительных предупреждений.
сообщение модератора Внимание! Обратная связь по заявкам. В целях повышения оперативности отклика администрации сайта по вопросам заявок и для ускорения взаимодействия с пользователями по этому вопросу принято временное решение организовать «прямую линию» с пользователями. По вопросам подвисших заявок (для ускорения решения этого и попутно возникающих вопросов) наряду с сообщением в этой теме вы также можете прямо писать ЛС пользователю Basstardo.
сообщение модератора Внимание! Принимаются и обрабатываются только заявки, оформленные согласно правилам сайта ( один, два). Заявки, поданные без соблюдения указанных правил, будут отклоняться автоматически.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
|
caremarina 
 магистр

|
|
volga 
 миродержец

|
17 декабря 2020 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
caremarina, автор непрофильный для сайта, куратора нет, поэтому
цитата Dark Andrew Вы можете прислать по ним заявку, но решение, принять её или отклонить, принимает куратор автора, если он есть. Если его нет, то заявка может быть отклонена автоматически
Возможно, кто-то из администраторов её сделает, когда будет возможность
|
|
|
ArtTrapeza 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2020 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заявки № 146922 и 146926 от 20 декабря 2019 года назначены администратору serege. Уже год прошёл, они всё ещё не закрыты. Поэтому решил написать сюда.
|
––– Мания величия это... прийти на остановку, но не заходить в трамвай, чтобы людям там было свободнее. |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
Wind 
 магистр

|
|
ArtTrapeza 
 гранд-мастер

|
|
240580 
 магистр

|
22 декабря 2020 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои бесхозные заявки — может кто-то возьмет? №159883 (11.11.20) №159884 (11.11.20) №160920 (04.12.20) №160968 (05.12.20)
|
––– Через тернии к звёздам |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
valsm 
 миротворец

|
|
darkseed 
 миротворец

|
27 декабря 2020 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valsm только он на сайте (куратор, а не автор) давно не появлялся.
|
––– Уже:С. Афонькин "Во мгле времен", М. Уэллс "Отказ всех систем" Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые" |
|
|
kostaru 
 авторитет

|
27 декабря 2020 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed только он на сайте (куратор, а не автор) давно не появлялся
А как вообще заявки распределяются? Я думал — автоматом. На деле выходит что, нет? Вот есть у автора куратор, на сайте появляется. Заявка подана со страницы изданий автора alleditions, а не со страницы autor. Ошибка, что она автоматом не назначалась куратору именно в этом? Отменил не назначенную заявку, отправил повторно уже со страницы autor (хотя, заявка то не про произведения, а про издания, т.е. логично её все же отправлять со страницы alleditions).
ЗЫ Ну да, теперь она автоматом отправилась куратору автора. Почему это не работает со страницы alleditions? Или дело именно в all?
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
27 декабря 2020 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru Почему это не работает со страницы alleditions? Или дело именно в all?
возможно несовершенство программы?
|
––– Уже:С. Афонькин "Во мгле времен", М. Уэллс "Отказ всех систем" Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые" |
|
|
kostaru 
 авторитет

|
27 декабря 2020 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed возможно несовершенство программы?
Возможно. Хотелось бы просто понять, что не так. Может действительно реакции нет если отправлять с alleditions, а не с editions. Проверить экспериментальным путем? На мой взгляд, это несколько неправильно. Желательно, что бы кто то компетентный, ответил, по какому алгоритму и как распределяются заявки автоматом, если конечно такая функция есть.
|
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2020 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru Хотелось бы просто понять, что не так
А может быть прочитать стартовый пост в теме, запомнить правила? "Нет издания, что делать?" Правила пишутся не на пустом месте.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2020 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один пользователь присылает заявки по курируемым мной авторам и сериям, распределяются без всяких проблем, может в том и дело, что он правила знает, а заявки на тех авторов, которых не курирую, но творчеством интересуюсь уже смотрю в списке присланных им на сайт заявок.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
kostaru 
 авторитет

|
27 декабря 2020 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punker Правила пишутся не на пустом месте.
И где конкретно в правилах есть то, о чем я спрашивал? Я, не вижу.
И причем тут вообще правила то? Вы мой вопрос прочли и главное поняли о чём я спрашиваю? Он НЕ про правила!
|
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
kostaru 
 авторитет

|
27 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pirx Понятно. Спасибо. На мой взгляд, это ошибка.
Мне казалось, что страницы одного автора: autor, editions/alleditions должны быть взаимосвязаны и заявки автоматически должны отправятся куратору что с autor, что с editions. Или тут что то техническое связанное с разницей editions и alleditions.
Если моя заявка по изданиям, а не произведениям автора, почему она должна отправятся со страницы autor. Логики в этом нет.
Особенно когда на странице editions/alleditions присутствуют издания, которых НЕТ на странице autor в разделе библиография. Абсурдно, но да, так бывает. Какой смысл отправлять такую информацию со страницы autor? По факту, только путаница создается.
|
|
|
Pirx 
 миродержец

|
27 декабря 2020 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru Если моя заявка по изданиям, а не произведениям автора, почему она должна отправятся со страницы autor.
Лучше подавать со страницы любого из произведений, входящих в издание. И об этом написано в правилах.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2020 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru И где конкретно в правилах есть то, о чем я спрашивал?
Еще раз призываю: читайте первый пост темы (особенно обратите внимание на поправку от 31.08. 2017).
Там точно указано с каких страниц можно отправлять заявки. С упомянутой вами страницы эдишн можно отправить только заявку на дополнение/исправление информации именно данного издания, бывало, приходили с этой страницы заявки на добавления другого издания произведения, пользуясь поправкой, отклоняю заявку даже не читая текст.
Ваша реакция на мой предыдущий пост говорит только о том, что правил вы не знаете, потому и подаёте заявки с тех страниц, с которых они автоматически не распределяются.
|
|
|