автор |
сообщение |
kastian 
 философ

|
5 октября 2014 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед созданием темы честно пролистал FAQ и не менее честно пытался найти что-то в разделе форума "Поддержка сайта"
Дано — отправляется заявка на издание отсутствующее в базе (англоязычное, то бишь (насколько я понимаю политику партии) неприоритетное для сайта). Все проверено по бумажным книгам, то есть информанции хватает на "озеленение". На вопросы кураторов обычно отвечаю в пределах одного-двух дней.
В системе заявок видим что заявка назначена администратору N. По неоднократному опыту предыдущих заявок понятно, что N добавлять ее не будет. В лучшем случае ее когда-нибудь (если звезды совпадут) добавит другой администратор.
Соответственно вопрос — что можно сделать? И вообще — есть ли смысл заявок на англоязычные издания?
сообщение модератора Внимание! В соответствии с решением Арбитров в данной теме вводится усиленная модерация: 1) в теме обсуждаются только незакрытые заявки; 2) вопросы и претензии по незакрытым заявкам должны формулироваться в предельно корректной форме, уважительной по отношению к админам-кураторам; хамство и ругань будут немедленно пресекаться посредством бана без вынесения предварительных предупреждений.
сообщение модератора Внимание! Обратная связь по заявкам. В целях повышения оперативности отклика администрации сайта по вопросам заявок и для ускорения взаимодействия с пользователями по этому вопросу принято временное решение организовать «прямую линию» с пользователями. По вопросам подвисших заявок (для ускорения решения этого и попутно возникающих вопросов) наряду с сообщением в этой теме вы также можете прямо писать ЛС пользователю Basstardo.
сообщение модератора Внимание! Принимаются и обрабатываются только заявки, оформленные согласно правилам сайта ( один, два). Заявки, поданные без соблюдения указанных правил, будут отклоняться автоматически.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
9 сентября 2020 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha А где и кто Вам хамил? По какой причине?
в личке, может. Заявки долго висят часто, народу не хватает, говорили. Может, человек решил осторожно поинтересоваться у куратора, когда закроют заявку.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
2_All 
 магистр

|
3 октября 2020 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скоро год исполняется единственной оставшейся заявке под №145331, если не сложно, посмотрите.
|
––– "When I need to identify rebels, I look for men with principles". |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
23 октября 2020 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заявка №158521. Отправлена неделю назад. Статус — ожидает проверки. Куратор еще не назначен, даже
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
caremarina 
 магистр

|
|
Basstardo 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
VERTER 
 магистр

|
4 ноября 2020 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А вот моя заявка №96432: Габриэль Гарсиа Маркес обрабатывается куратором vbltyt с 23 ноября 2016 года... :-) значит моя заявка №150359 на новое издание Кира Булычева от 30.03.2020 назначенная этому же куратору еще мало висит
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
240580 
 магистр

|
8 ноября 2020 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ли возможность удаления своих старых заявок (от нескольких месяцев до нескольких лет), которые уже никто не будет обрабатывать? Чтобы в меню "Мои заявки" в скобках не показывалось число этих заявок-глухарей (или не засчитывалось в общее количество необработанных). При нажатии на кнопку "отменить" выскакивает
цитата Страница не найдена. По данному адресу страница не может быть загружена.
|
––– Через тернии к звёздам |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2020 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
240580, вроде отменить заявку кнопкой можно до тех пор, пока она админу не назначена. А как назначена — уже не отменить. Вроде так.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
ziza 
 философ

|
8 ноября 2020 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub А как назначена — уже не отменить.
Я в таком случае писал админу, которому назначена заявка, и просил её отклонить.
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
240580 
 магистр

|
8 ноября 2020 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub, я в курсе. В теории можно отменить, но на практике — до какого-то определенного момента. Три мои старые заявки никому не назначались и я хочу их удалить (т.к. их уже никто брать не будет, очевидно) При нажатии на кнопку например тут Вылазит следующее
|
––– Через тернии к звёздам |
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
240580 
 магистр

|
|