автор |
сообщение |
Мюллер
активист
|
|
tevas
миротворец
|
14 октября 2005 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мюллер А вообще — очень давно уже ждем-с и хотелось бы новых: Мартина Кука Сапковского
Ну, ну, разогнался! Их еще перевести надо
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
tevas
миротворец
|
14 октября 2005 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы поскорее увидеть переводы следующих книг: 1. "Jonathan Strange & Mr Norrell" Сюзанны Кларк (награждена Хьюго-2005, собирается издать АСТ) 2. романы популярного на Западе писателя Чайна Мьевилля «Крысиный король/Rat King», "Perdido Street Station" и "The Scar" (уже давно обещает издать Эксмо, но все никак…) 3. совместный роман Т.Пратчетта и Н.Геймона «Добрые предзнаменования» (тоже должен выйти в Эксмо). Кстати, кто из вас читал перевод, который выложен в сети, как роман? 4. фэнтезйный цикл "Эвернесс" Джона Райта, которого западная критика именует "первым великим писателем 21 века" (тоже Эксмо) 5. новые романы Питера Гамильтона, известного у нас по нФ-циклу «Пришествие ночи» (АСТ) 6. новые романы Аластера Рейнольдса (АСТ) 7. Где давно обещанное переиздание Суэнвика «Дочь железног дракона» (ну и конечно его рассказы, давно пора), АУУ ЭКСМО!!! 8. Ну и наконец рассказы Филиппа Дика (надеюсь «Амфора» сподобится наконец?) То, что я просил раньше тоже входит в этот список.
|
|
|
tevas
миротворец
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Мюллер
активист
|
18 октября 2005 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще хотелось бы прочитать "АГИЯР" Браста.Есть ли на русском в Сети хотя бы самопальные переводы? (хотя вопрос,скорее всего,останется риторическим..._
|
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
|
Мюллер
активист
|
|
Genrich_William
новичок
|
22 октября 2005 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uldemir Интересно, что из Пауэрса они дальше планируют перевести?
"Ужин" переводился чуть не три года назад — и два из них пролежал на полке. Я даже удивился, когда он пошел в печать (первый год я все суетился, спрашивал: "Когда? Когда?" — и без толку). Так что, сколько мне известно, пока ничего.(((((
|
|
|
tevas
миротворец
|
23 октября 2005 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки от издательств: 1. В издательстве ЭКСМО вышел второй том антологии Джорджа Мартина «Дикие Карты: Козырные Тузы». Цена в районе 85-90 рублей. 2. Издательство Азбука выпустила антологию «Лучшее за год: НФ, киберпанк» под ред. Гарднера Дозуа в прекраснейшем оформлении. В состав сборника входят рассказы таких мэтров жанра, как Майкл Суэнвик, Вернор Виндж, Гарри Тертлдав, Пол Ди Филиппо а также ещё таких мало известных в России авторов, как Кейдж Бейкер (недавно Азбука выпустила её фэнтезийный роман «Наковальня мира»), Джеф Райман и другие. Я думаю, что за такой сборничек и 210 рублей не жалко будет, тем более он довольно-таки объемный – 936 страниц. 3. В серии «Gold Collection» изд-ва Азбука вышел роман Роберта Салваторе «Разбойник». 4. Ну и, наконец, отличное известие для поклонников Стивена Кинга: изд-во АСТ выпустило заключительный роман из цикла «Темная башня»! Кстати, он абсолютно также называется – «Темная башня». Ищите на прилавках магазинов!
|
|
|
S1lent
философ
|
23 октября 2005 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С огромным нетерпением жду выпуск последней книги цикла Кинга "Темная Башня"(ни в интернет,ни в обычных книжных магазинах пока не видел) и прихода по почте заказанных мною 4,5,6 книг цикла.
|
|
|
Мюллер
активист
|
28 октября 2005 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жду выхода в "АРМАДЕ"(ориентировочно декабрь-январь) — "ЛЕД", автор — Корнев П.Н., публиковался на САМИЗДАТЕ у Мошкова. Нестандартная вещь,с хорошим потенциалом и проработкой мира.
Скорее всего,в серии "ФБ". Но,может быть , и в "Магии фэнтези"..
|
|
|
tevas
миротворец
|
18 ноября 2005 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В изд-ве "ЭКСМО" вышел роман плутовской фэнтези неизвестного у нас в Росии но многообещающего американского писателя Питера Дэвида "Сэр Невпопад из Неоткуда". Цена в районе 110 рублей. Довольно таки толстенькая книжица где-то 800 стр. Издательство "Азбука" взялась за переиздание цикла фэнтези "Жуга" Дмитрия Скирюка. Точнее не переиздание, а собрание сочинений, поскольку в следующие тома писателя войдут его повести и рассказы разных лет. Пока же ищите на прилавках 1-й роман цикла "Осенний Лис". Прекрасное оформление, приемлемая цена, а также увлекательная книга ждёт своего читателя
|
|
|
Мюллер
активист
|
18 ноября 2005 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все это было. В "Правилах боя" Но с/с это все равно здорово! Кто не успел — купят с/с. ("Правила боя" закрыта,как и многие серии "Азбуки"...
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
18 ноября 2005 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм. Читая я этого многообещающего автора Питера Дэвида — ИМХО любителей на него найдуться единицы. Сквозь такие фразы пробиаешься — просто диву даешься! Не в смысле плохой язык — это именно стилизация по "плутовской роман" 17-18 веков. Со всеми плюсами и минусами.
|
|
|
tevas
миротворец
|
18 ноября 2005 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 Dark Andrew Жалко, тогда брать не буду. Жалко только что нас опять обманули...
|
|
|
Kairan
миродержец
|
19 ноября 2005 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas 1. В издательстве ЭКСМО вышел второй том антологии Джорджа Мартина «Дикие Карты: Козырные Тузы». Уже купил. Вот только руки никак не доходят прочитать полностью.
|
|
|
Bormaglot
новичок
|
24 ноября 2005 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто знает когда издадут на русском Сапковсого "Божьи войны" и долгоожидаемо вымученного Перумова "Эндшпиль" ?
|
––– "Деньги открывают любые двери" - сказал эльф Эррдиль ударив привратника по голове мешком с монетами.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|