автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
Irena
философ
|
|
Журналистка
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
30 декабря 2010 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С государственно-демографических позиций предпочтительнее был бы Кролик. Но Коты мне нравятся больше.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
KrokoBill
активист
|
|
deex_iv
философ
|
30 декабря 2010 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну если нет варианта "к черту тупых китайцев", то за Кота. По двум причинам: коты круты (рекомендую песню Flёur — Теплые коты) и это первый вариант (а я всегда выбираю первый, когда мне все равно)
|
––– Trust No One |
|
|
Bad Girl
философ
|
30 декабря 2010 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за кролика. Перед годом кролика идет ведь год тигра, а он все таки из семейства кошачьих, так что кот вроде как уже был. Так что еще раз за кролика!
|
|
|
Михаль
миротворец
|
|
nikalexey
миродержец
|
30 декабря 2010 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у нас сайт фантастический: кроликокота (новый виду мутировшегося животного. Улыбка как у чеширского кота /у меня на аве/, естественно мурлычет, ест травку и мокровку, иногда ловит мышей, большие уши и длинный пушистый хвост /зимой меняет цвет на белый/). Одним словом год самого милого животного
|
|
|
ego
авторитет
|
30 декабря 2010 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
... голосовал за кролЯ.... оказалось, он в меньшинстве вообще, год сей просто по заявкам торговцев гламурным барахлом... мягко/пушистый Зайчегг/Котегг ... да и цвет тоже неясен — смесь светло-розового ... свекольно-майонезного.... Хотя, вон и коммуняки даже что-то свое увидили ... (гламурно-коммунистическое) Вчера Зюган всех поздравлял с Красным Зайцем.... ох ... пока красный Зайчегг не клюнет, — ...
|
|
|
J0kerS
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
30 декабря 2010 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата J0kerS А в супе они одинаковые
Мне не повезло. Я кошку варёную не ел.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Rhadamant
активист
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
30 декабря 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем! Всем! Всем! Кто за кота! С нами — Лукин! Из его ЖЖ: "с наступающим! [Дек. 24, 2010|08:32 pm] Ничего уже не стибрим: кризис, нагота... Посмотри, что стало с тигром, — съёжился в кота." Ведушие фанатсты — за кота!!!
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
darkseed
миротворец
|
|
RaiNage
авторитет
|
30 декабря 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Год котика По моей женской логике: врят ли тигр уступит место кролику, когда у него есть менее ушастый кандидат
|
––– Последствия есть всегда. Главное - это точно знать чего хочешь.(с)
|
|
|