автор |
сообщение |
ЯэтоЯ
магистр
|
27 декабря 2010 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему именно этот год в восточном календаре имеет сразу два символа – Кота и Кролика – я не знаю. Но если уж выбирать – то, Фантлабовцы, за кого Вы?!. Я – за Кота! Ибо – коты: красивее, умнее – намного умнее (как и всякий хищник умнее потенциальной добычи), приятнее, мурлычут. Собственно, я думаю, что члены Фантлаба выбор сделали – достаточно посмотреть на аватарки. А там котов, а также прочих представителей кошачьих – намного-намного больше – нежели, чем зайцев, кроликов и пр. представителей зайцеобразных. Итак! Голосуем за Новогодний символ!!!
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
glupec
миротворец
|
29 декабря 2010 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kim the alien, мя-ау!
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
dezmo
магистр
|
29 декабря 2010 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нельзя отделить половину от целого,нужно наоборот скомбинировать символы. Поэтому следующий год — год кроликакота. Прошу добавить в опрос графу "свой вариант ответа" или "другое".
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
29 декабря 2010 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привязать коту уши — и будет самый что ни на есть правильный символ года
цитата ZiZu Букашка не может ошибаться.
Мы просто хвост не видим
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
glupec
миротворец
|
29 декабря 2010 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dezmo Поэтому следующий год — год кроликакота
Нет. Был такой чудесный советский мульт -- "Мистер Крококот". Из кролика и кота получается именно год Крококота (просто "ли" выпало)
цитата Mierin Мы просто хвост не видим
Да-да, верно.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
dezmo
магистр
|
30 декабря 2010 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien dezmo следующий год у нас год дракончика
Неужто я уже стар настолько, что разменяю третий цикл.. Мда, как быстро бежит время.
цитата glupec Из кролика и кота получается именно год Крококота
Возможно, как вариант. Я просто слабо предствляю такого зверя (не смотрел этот мульт).
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Горец
магистр
|
30 декабря 2010 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КОТЭ однозначна! Тут и говорить не о чём. Кролики только на шашлыки годятся Не нужен нам такой символ. А кошки это символ свободы и воли. и вообще они гораздо полезней и красивей. Голосуем за красоту!
|
|
|
Hell87ad
гранд-мастер
|
|
aps
миротворец
|
|
wayfarer
магистр
|
|
justina
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Logos
философ
|
30 декабря 2010 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем история такова: у зверей был забег с заплывом, и за это им раздавали года, по мере прихода на финиш. Крыса обманула кота сбросив его в воду и тот пришел на финиш последним когда все места уже были розданы. Коту года не досталось. Добрый кролик взял его себе в год вторым, типа всем места хватит. Вот такая древняя китайская легенда.
|
––– В начале было Слово... |
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
30 декабря 2010 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Logos Добрый кролик взял его себе в год вторым, типа всем места хватит.
Значит надо за кролика голосовать Даёшь доброту и всяческое человеколюбие!.. тем более, что в праздничные-то сезоны /Безотносительно. Безотносительно к общей по жизни любви к котам /
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
30 декабря 2010 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока мы тут спорим, некоторые нашли компромисс
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|