автор |
сообщение |
пофистал
философ
|
|
Vlad Tot
магистр
|
30 декабря 2010 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку там где я обитаю (Интернет и IRL) котов больше чем кроликов, так что для поддержания Вселенского равновесия я голосую за последних.
|
|
|
bbg
миротворец
|
30 декабря 2010 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien не смогли её приготовить
Об этом я не подумал
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
hellsing
авторитет
|
31 декабря 2010 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У японцев — кот. У китайцев — кролик. Я за НЯ ! НЯЯЯЯЯ! А то китайцев развелось как кроликов — пора того... И потом в жареном виде мне кролик по душе, а в живом коты. О, Чеширрр... И тупорылый Белый Кролик, прихвостень королевский...
|
|
|
AHAHASKA
философ
|
|
elent
миротворец
|
|
Halstein
философ
|
31 декабря 2010 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть предложение: временно переименовать тему в "Поздравляю с Новым годом!" PS. И это... Поздравляю с Новым годом всех Лаборантов и их близких!
|
|
|
Maedhros
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
31 декабря 2010 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein временно переименовать тему в "Поздравляю с Новым годом!" PS. И это... Поздравляю с Новым годом всех Лаборантов и их близких!
Для поздравлений с Новым годом есть отдельная тема Но всё равно за поздравление спасибо! Поздравляю!
|
|
|
Pazoozoo
магистр
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
31 декабря 2010 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Для поздравлений с Новым годом есть отдельная тема
К сожалению, эта тема у меня почему-то не открывается. Поэтому здесь хочу поздравить всех коллег-лаборантов с наступающим и пожелать здоровья, любви, вдохновения и — почаше встречаться, и виртуально, и реально. Год Кота, год Кролика? Не суть важно. Для меня уже второй год подряд — год Фантлаба. Думаю, и 2011 и последующие не нарушат эту традицию.
|
|
|
ropbIHbI4
гранд-мастер
|
|
gamayunov
миродержец
|
31 декабря 2010 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С наступающим годом кота! С наступающим годом кролика! С наступающим годом (свой вариант)! Какая разница... С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Alebastra
активист
|
31 декабря 2010 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кота :))) Люблю кошек. Кролики, они, конечно, милахи, но у котей есть характер. Кошек своих сегодня за праздничный стол обязательно посажу =))))
|
|
|
Demid
магистр
|
|
ego
авторитет
|
|
kim the alien
миродержец
|
31 декабря 2010 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, у меня кот по кличке Миша реальный кролик- только такое ощущение что ему уши отрезеали и очень длинный хвост заместо пришили сфоткать правда не получилось- на всех снимках кот как кот
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Ежак
миродержец
|
|
Ведьмак Герасим