автор |
сообщение |
Бес
философ
|
25 октября 2010 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самая первая игра. "Посадка на безатмосферную планету аппарата на реактивной тяге". На калькуляторе МК-34. 1986 год. В 1988 году написал игрушку-стрелялку с учётом поправки на ветер. ДВК-2М. Бейсик.
|
|
|
Варкот
магистр
|
|
Kamil
миротворец
|
25 октября 2010 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первыми играми были простые офисные, на работе на компьютере играл. А как сам комп купил первой поиграл в неверхуду. Помните такой квест? Когда то была популярной. Мне ее приятель дал, я пока ее не прошел, много раз ему звонил, просил подсказки. В квесты я больше не играю. Сильно впечатлила меня вторая игра — Макс Пейн, часть первая. Вот тут было море удовольствия. Третий установил эпоху империй 2. До того мне эта игра понравилась, что я года полтора играл только в стратегии.
|
|
|
Бес
философ
|
|
Dr. Feelgood
активист
|
|
Kamil
миротворец
|
|
Fynjy
авторитет
|
13 ноября 2010 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня из первых были jackal, double dragon, mario и многие другие чудеса для нинтендо (помните ту писклявую музыку?). Wolf 1992 стал откровением, а Diablo произвёл во мне революцию. мои экшен пристрастия притупились когда я поиграл в Nox и Morrowind. Лучше Морра рпг не видел, сейчас такие не делают...
|
––– Semper Fidelis |
|
|
redber
философ
|
|
Trolll
активист
|
14 ноября 2010 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не помню точно какая именно первая игра была, мелкий ещё был и мне купили диск с более чем сотнями игр. Я в них и резался) ещё через дос. Но особенно понравилась аркада Алладин.
|
|
|
Tol39
активист
|
|
АнаХореТ
активист
|
|
shaman13
философ
|
2 декабря 2010 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая? Хмм... Даже и не припомню так сходу)) Наверное GTA 3-е. Да и то игрался лишь бы побегать да на машинках покататься. А осмысленная первая игра — Готика 1. И еще HOMM-3. Никогда их не забуду!!!
|
––– Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов) |
|
|
nitonico
новичок
|
|
Kebab
философ
|
11 декабря 2010 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shaman13 Да и то игрался лишь бы побегать да на машинках покататься
А я любил вводить Rhino и ждать, пока танки начнут взрываться.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
11 декабря 2010 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первой игрой, которой я по-настоящему увлёкся, была одна из разновидностей LoadRunner, выпущенная для персональных компьютеров IBM в конце 80-х.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Fadvan
философ
|
|
Toler
новичок
|
|
Zbrozek
миродержец
|
|
Newrustle
авторитет
|
21 декабря 2010 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый дум :) приходил к маме на работу (у них там достаточно рано компьютеры появились) и там играл, и еще удивлялся, что это мышка такая быстрая :)
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|