автор |
сообщение |
DuelAnt
новичок
|
24 октября 2010 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата beabham Да. Только пришлось ждать очень долго. Мое мнение: надо было выпустить этих "асов" в самом начале, посмотрел бы я, каковы великие чемпионы в деле.
тогда бы мерседес точно бы выиграл.
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
Astinus
новичок
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
13 ноября 2010 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая напряжённая квалификация! Как лидеры скопились перед последней попыткой — ещё чуть-чуть и могли не успеть начать свой финальный быстрый круг. Но есть главное — результат. Алонсо 3-й, а Уэббер только 5-й — такое распределение мест на старте дарит нам возможность увидеть завтра незабываемую гонку. Поднажми в воскресенье, Фернандо! Накал страстей просто неимоверный. I want tomorrow.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
лф_ириска
философ
|
13 ноября 2010 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
:) Алонсо, никаких поднажимов! Марк, я в тебя верю! -------- Приятно, что возвратились времена, когда судьба чемпионской короны решается на последней гонке. Мне даже ожидание завтрашнего старта доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
14 ноября 2010 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лф_ириска ожидание завтрашнего старта доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие
Вот-вот. Я уже сомневаюсь, что засну сегодня. Очень жду гонку завтра.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
лф_ириска
философ
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Fadvan
философ
|
|
лф_ириска
философ
|
14 ноября 2010 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь сезон не думала про Себа — боялась сглазить Виталик — умничка и молодец Эх, пошла пить
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
kobra 78
философ
|
|
kobra 78
философ
|
|
Morozych
магистр
|
|
kkk72
миротворец
|
14 ноября 2010 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, проиграть из-за Петрова — едва ли не самого деревянного гонщика в пелетоне. Обидно должно быть. А Феттель, конечно левый чемпион. С таким преимуществом в технике, с таким явным подыгрыванием команды против Уэббера
|
––– I`ll be back! |
|
|
kobra 78
философ
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
лф_ириска
философ
|
14 ноября 2010 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Morozych, спасибо! kkk72 — чего это вдруг Феттель левый чемпион? Очень даже правый! :)
|
|
|
kkk72
миротворец
|
14 ноября 2010 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 а сколько поулов он взял в сезоне?
Вот! А сколько выиграл гонок после поулов? 5 из 10 — весьма средний результат. Когда первый пилот конюшни, которая имеет явное преимущество в скорости, выигрывает только 5 гонок за сезон — это не впечатляет
|
––– I`ll be back! |
|
|
kkk72
миротворец
|
|
лф_ириска
философ
|
15 ноября 2010 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
:) kkk72. Вы меня с пути истинного не собьёте. Первое. Несмотря на некоторые трения внутри команды, которые неизбежны, когда в команде два хороших гонщика, у Быков нет первого номера. Второе. У Быков, как и у других топ-команд, явное преимущество есть не на всех трассах. Третье. При наличии серьезных соперников выиграть четверть гонок сезона — хороший показатель. Четвертое. Не важно каким ты начинаешь — важно, каким заканчиваешь. Феттель молодец, собрал хороший сезон. А Алонсо не повезло — так прибавить и в последней гонке застрять за новичком Пишу и в улыбке расплылась. Представляю, какими словами ругается Thunder :)
|
|
|