автор |
сообщение |
newcomer
гранд-мастер
|
28 мая 2007 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Хотелось бы стать кем-нбидуь вроде советника феодала
типа Вариса или Мизинца? (опять любимый Мартин... )
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
ЛюСтра
новичок
|
|
Kurok
магистр
|
|
Тёмная луна
активист
|
3 июня 2007 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стала бы неопределившемся в своей судьбе героем второго плана. А хотелось бы стать Тёмной Ведьмой. И чтоб меня все боялись.
|
––– Я одинок - так лучше, чем совсем... Ведь стягивать секунды швами... поздно. И нет. Нет нерешаемых проблем. (с) |
|
|
chimera
миродержец
|
|
Меламори
авторитет
|
|
Linden
авторитет
|
|
Марианна
авторитет
|
4 июля 2007 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я очень много об этом думала, прочитав ту или иную книгу, и всегда почему-то хотела стать дочерью главного злодея, которая обладает большой силой, которая стоит на распутье, но все-же чем то помогает добру. Интересно,что это значит? Вообще хотелось бы стать каким то странным героем, необычным...
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
vanda
новичок
|
5 июля 2007 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Существом постоянно занятым развитием своих способностей, вследствии чего — одинокой отшельницей, обладающей огромным могуществом. Ни Темной, ни Светлой (очень понятны Темные герои Лукьяненко, но нет тяги к злодейству). Вообще-то, очень тонкая грань между этими группами. И у тех, и у других намерения позитивные, просто средства для достижения цели разные. Ни в коем случае не хотелось бы быть Судьей. То есть вся жизнь — путь от простой смерной до богини, причем самой себя таковой не считать, т.к. нет предела совершенству. Смысл существования — познание и помощь другим существам (только если они сами уверены в ее необходимости).
|
|
|
Wuglat
новичок
|
5 июля 2007 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большим, мускулистым, с огромным двуручным топором, бегущиму вместе с боевыми товарищами на стройные ряды Имперцев. Любящим погудеть после славной битвы. Ненавидящем больше всего на свете бородатых гномов, живущим в бесплодных землях и конечно зеленокожим
|
|
|
Bladeness
философ
|
5 июля 2007 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мудрым и могущественным бессмертным полубогом, живущим среди людей в человеческом обличии, и проводящим вечность в поиске развлечений, порой даже самых необычных.
|
––– There is no hope. There is only chaos and evolution. |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
5 июля 2007 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне очень нравится образ Кейтлин в ПОиЛ Мартина, хотя полностью принять её не могу. Нравится образ Дени, а из книг Н.Перумова по душе Ялини, Лейт, нравится Сильвия.
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
6 июля 2007 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok кстати на сайте drakia 9 можно скачать электронный тест с иллюстрациями и музыкой. Ответив на 20 вопросов, вы сумеете определить, каким фантастическим существом вы могли бы стать в мире Фантазии.
Kurok, спасибо за ссылку! Очень красивый и интересный сайт. По результатам теста я — Эльф. Веселые, сказочно красивые и бессмертные, Эльфы живут в лесах, берегут природу, любят музыку, танцы и праздники. У них мало врагов в мире Грез.
|
|
|
zatonskma
философ
|
6 июля 2007 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok , присоединяюсь к благодарности. Пока отвечала на вопросы развлеклась. По результатам теста я — Темный Властелин. Могущественные, властолюбивые и коварные Черные Лорды всегда стремятся захватить власть над Миром Грез. Я, конечно, и не думала, что я "белая и пушистая", но чтобы так! Правда, после того, как я на этом сайте выяснила под какой звездой я родилась, меня уже трудно удивить.
|
––– Conscientia mille testes |
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
|
zatonskma
философ
|
8 июля 2007 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, а так хотелось быть эльфом или хотя бы дружить с умным и добрым драконом.
цитата vitamin zatonskma, вот видите еще раз подтверждается ваша коварная сущность
Но видно от судьбы не уйдешь. Берегись Мир грез.
|
––– Conscientia mille testes |
|
|
Kurok
магистр
|
8 июля 2007 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот ещё один тест. Кто Вы в мире фэнтези?
Я-нечто
цитата Поздравляем! Вы — Нечто! Для Вас персонального названия пока не придумали. Вы — чужой на этом празднике жизни. Вам предстоит либо принять мир фэнтези таким, каков он есть, либо поискать что-нибудь более подходящее.
|
|
|
Sola
миродержец
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
8 июля 2007 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гм... Я чародей, точней чародейка...
цитата Вы способны на многое: как творить чудеса, так и сеять ужас. На что Вы направите свои умения, зависит только от Вас. Ваша беда, хотя Вы это и не признаете — в том, что Вы одиноки...
А что — неплохо!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|