Игровые новинки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Игровые новинки

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

а я хотел как то даже лицензию взять,но узнав,что там нужно русских убивать,не буду-ни качать,ни тем более платить за это..какой бы там ни был "фан" от неё.

Я полностью этого же мнения:beer:
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sanekus

В игре потрясающий сетевой режим. Затягивает не на шутку.

Естественно,я не спорю,хоть и не играл,что сам геймплэй в игре на твердую 5-ку,просто несколько напрягла статья в той же Игромании,что мол,откажитесь от всего и выделите несколько дней для MW 2.И до этого были игры,где нужно было воевать за "бравых американскихрэнжеров"против "нехороших Советов",но именно MW2 оказалась наименее политкорректная,что-ли.
Безусловно,продукт заслуживающий уважения,именно чисто с точки зрения игровой механики,но яростно призывать в него играть,как это было сделано в Игромании-неправильно,ИМХО:-)
А насчет мультиплеера-Вы правы.Знаю еще по MW1)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

откажитесь от всего и выделите несколько дней для MW 2
При желании, хватит и одного дня. Там сингл на 6 часов.

цитата DemonaZZ

А насчет мультиплеера-Вы правы.Знаю еще по MW1)
Обратите внимание на пользовательскую оценку. на метакритик Немало претензий именно к мультику.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 
В MW2 сыграл минут 10 у друга. Очень серьезная Миссия где великие и храбрые америкосы пытались отбить у злостных Русских закусочные:-))). Это меня окончательно убило и желание поиграть, после увиданного этого маразма, окончательно отбило.
А за эти 10 минут убил с десяток америкосов и радостно посмотрел на заставку "Конец игры".
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

но узнав,что там нужно русских убивать,не буду-ни качать,ни тем более платить за это..

ну-ну. вот если бы в игре надо было убивать американских женщин и детей, купил бы аж 10 штук.
–––
main flood unit SB-V

активист

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

но узнав,что там нужно русских убивать,не буду-ни качать,ни тем более платить за это

К слову, от русских там одно название, чуть по шаманить над оформлением локации и получится американский, европейский, японский(нужное подчеркнуть) аэропорт
–––
//Du stirbst. Besitz stirbt.
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата fokker

ну-ну. вот если бы в игре надо было убивать американских женщин и детей, купил бы аж 10 штук.

Флаг Вам в руки.
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 
Тем более миссия в аэропорту сразу же была заблочена...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2009 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

В Саботер с удовольствием режусь

А мне показалась полная бяка. После не тянет даже на третью гта. Ни физики, ни графики.

Насчет MW2 (MW1) — тривиальный шутер. Красиво. Часа три стрелял. Но засев в МакДональдсе:-D, понял, что противники не кончаются, и надо тупо бежать по миссии вперед — тогда будет счастье. Бред. А насчет сетевого режима — контра удобнее.

цитата Dragn

Не вижу повода для истерик. Не испытывал никакого морального дискомфорта расстреливая нарисованные текстуры. А из политических плевков в сторону России — есть гораздо более серьезные, чтобы обращать внимание на ерунду.
–––
2*2 уже 4, а будет еще лучше...

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2009 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Но полностью и качественно переведена и озвучена. Видать, только в самый последний момент перед релизом решили эту миссию вырезать..

активист

Ссылка на сообщение 7 января 2010 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
Мне это очень сильно напоминает 2 основные проблемы "РУССКИХ" геймеров — Это че там творят, оборзели америкосы\ктоугодно наших бить, в топку такую игру. Это и "стадное" чувство", ведь если бы никто не начал шуметь про миссию "в которой тупые америкосы убивают простых граждан", возмущаться стали бы только самые закоренелые русофилы и американофобы. Это игра, а не личный профиль на сайте, где указано — люблю стрелять в гражданских из м16, сюжет в этой игре не ось, вокруг которой вертится анти-российская задумка игры, а просто выдумка сценаристов, которые хотели сделать яркий контрастный сюжет. В Америке сейчас Очень сильно боятся террористов, и (благодаря холодной войне) страшных русских и медведей в ушанках.
ps — Не одобряю людей, которые поднимают себе ЧСВ набивая посты на теме из воздуха.
–––
Разожги огонь, и мы придем на дым.
Everybody lies - Gregory House.

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2010 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Raven_93

а просто выдумка сценаристов, которые хотели сделать яркий контрастный сюжет.

Ну вот тут уже убили:-D. Нет честно, я не против был бы хорошего контрастного сюжета, но его нет. Вместо этого полная бредятина, которую отмечают далеко не только Русские, хотя нам понятное дело это бросается в глаза сильнее всех.
–––

активист

Ссылка на сообщение 7 января 2010 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
То есть по остальному возражений нет? Браво.
А что вы хотели? Очередная муть про войну в заливе? Или УБЕРСЮЖЕТ, разветвленную систему захватывающих диалогов? IW — это не локальная группка мододелов, чтобы делать игру про то, как одна банда в Мексике мочит другую. Есть 4 варианта для Modern Warfare -
1 — Про терроризм(MW1)
2 — Про битву сверхдержав(вариант один — Россия)
3 — Про инопланетян или просто война в недалеком будущем
4 — Первая Мировая
1 Уже было,
3.4 ВЫ бы опустили несмотря ни на какие геймплейные новшества(Это Call of Duty, где реализм, где где где....)
Остается только 2 вариант. Сама несерьезность сюжета? Заметьте, я говорю несерьезность, а не плохой, невыразительный сюжет. Вы запомнили сюжет CoD4? Я уверен, что запомнили. А ведь там было то же самое. В CoD 6 просто развили эту самую тему. И вы все запомнили сюжет MW2. Вот в этом и заключается яркость сюжета, его контрастность по сравнению с остальным шутерным УГ.
Кстати. Интересно было бы, если бы сюжет был такой — В следствие кризиса, нефть блаблабла, 3 мировая война, все предельно реально, по прогнозам, Россия проигрывает войну за ресурсы, и тут ОПЯТЬ начинается возня — Бугагага, нет конечно это бредятина, мы бы выиграли, ак47 круче м16.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2010 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Raven_93, понятное дело, что вариантов сюжета было не много. Другое дело как этот вариант был использован. Простыми словами бездарный непрофессмонализм при составлении сюжета. И именно об этом я говорил.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2010 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Raven_93

Вы запомнили сюжет CoD4? Я уверен, что запомнили. А ведь там было то же самое. В CoD 6 просто развили эту самую тему. И вы все запомнили сюжет MW2

Как я не люблю серию CoD — но сюжета там нету. Это отличный шутер, с хорошим геймплеем. И вся его ценность всегда была в этом. Смешно говорить про "запоминающийся", "яркий" и "контрастный" сюжет в игре, где сюжет никогда не играл особой роли.

ЗЫ: и да, сюжет мне ни в четвертой, ни в шестой части не запомнился. Как и в остальных. Отдельные фрагменты игры — да. В целом — нет.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

активист

Ссылка на сообщение 8 января 2010 г. 03:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Raven_93, понятное дело, что вариантов сюжета было не много. Другое дело как этот вариант был использован. Простыми словами бездарный непрофессмонализм при составлении сюжета. И именно об этом я говорил.

То есть игра вышла плохой и неинтересной? Это не Painkiller, где сюжет просто для галочки. Или было бы лучше если игра была про то как американцы постепенно захватывают россию? Ну естественно режут вдв, режут гражданских(хотя есть ракеты), я так понял это было бы профессиональнее.

цитата

Это отличный шутер, с хорошим геймплеем. И вся его ценность всегда была в этом.

Вот с этим я согласен. Если кто-нибудь заметил это —

цитата

сюжет в этой игре не ось, вокруг которой вертится анти-российская задумка игры
.

цитата

ЗЫ: и да, сюжет мне ни в четвертой, ни в шестой части не запомнился. Как и в остальных. Отдельные фрагменты игры — да. В целом — нет.

Возможно, это от плохой памяти или просто невнимательности. Есть люди, которые и в Dragon Age из-за крови играют, а потом не могут даже вспомнить про что сама игра.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2010 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Raven_93

Возможно, это от плохой памяти или просто невнимательности.

Это из-за того, что там нечего запоминать. Сюжета как такового там нет. Набор боевых миссий, кое-как сплетенных вместе. И цель всегда одна — вперед и убивай все, что шевелится.

цитата Raven_93

Есть люди, которые и в Dragon Age из-за крови играют, а потом не могут даже вспомнить про что сама игра

Это исключение из правил. Если в шутере тебе дали в руки пушку и вперед, убивай всех подряд и ни о чем лишнем не думай, то в хорошей РПГ так не получится.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

магистр

Ссылка на сообщение 8 января 2010 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Raven_93

Вы запомнили сюжет CoD4? Я уверен, что запомнили.

Из сюжета MW2 запомнилась только поездка на снегоходе в лесу. Ну и мясо в аэропорту (в шутерах редко встретишь больше двух десятка фрагов единовременно).
А вот в каком лесу и куда ехали на снегоходе, и куда вообще собирались лететь из аэропорта — нереально запомнить.
–––
2*2 уже 4, а будет еще лучше...

новичок

Ссылка на сообщение 17 января 2010 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
а мне очень понравился биошок, теперь вот с нетерпением жду биошок2, хочеться опять спасать малюток.

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
В ротмненоги! Оо
Масс Эффект 2 на трекерах!!!
Страницы: 123...1718192021...202203204    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Новое сообщение по теме «Игровые новинки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх