автор |
сообщение |
laki
гранд-мастер
|
|
Календула
миродержец
|
7 октября 2009 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laki Конечно, стоит! Отдохнуть можно и дома ))) Главное — интересное хобби, встречи с близкими и друзьями. можно забраться под плед и посмотреть хороший фильм, который в рабочее время не успеваете.
|
|
|
laki
гранд-мастер
|
7 октября 2009 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно, можно отдохнуть и дома, но так хотелось поехать отдохнуть в Абхазию, просто погулять на море. А в такую погоду нет настроения даже просто выйти из дому. Хотя я, наверное, просто трудоголик и моя хандра-это следствие первого дня безделия. Пойду пазлы собирать.....
|
|
|
Гуляшик
магистр
|
|
Отважная
магистр
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Отважная
магистр
|
|
valkov
магистр
|
8 октября 2009 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, блин, запомнился! Тем, что у меня, похоже, начали выпадать волосы. Если годам к 30 я буду похож на монаха, пора начинать разрабатывать варианты суицида
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
8 октября 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тем, что скачал долгожданный альбом любимой группы и тем, что поругался с девушкой . да уж, где найдёшь, где потеряешь...
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
unkas
авторитет
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
mephodiy
философ
|
|
Отважная
магистр
|
|
Продажный
активист
|
10 октября 2009 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодя у моего брата была свадьба
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Отважная
магистр
|
|
Примагения-1
магистр
|
11 октября 2009 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отважная признались в любви (о, ужас!) Что ж в этом ужасного? По-моему, это хорошо, очень даже.
Ах да, про себя. Наша команда очень хорошо отыграла турнир по ЧГК.
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
Отважная
магистр
|
11 октября 2009 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Примагения-1 Ах да, про себя. Наша команда очень хорошо отыграла турнир по ЧГК.
поздравляю))
цитата Примагения-1 Что ж в этом ужасного? По-моему, это хорошо, очень даже.
просто, почему-то кажется, что меня любить невозможно.....
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Отважная
магистр
|
11 октября 2009 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Этот день запомнился замечательной погодой — было тепло и солнечно.
ах...как вам повезло *завидую...*
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
12 октября 2009 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снег идёт... Первый снег. Прямо на листья, ещё не то что не осыпавшиеся, даже не пожелтевшие толком. Да какой снег! Не крошечные ледяные бисеринки — снегопад! Снегопадище!!!
|
|
|