Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2009 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

Где-то читал, что они в окончательной версии повырезали многое из того, что обещали во время раскрутки.

Изначально, он планировался как РС эксклюзив, а в итоге вышел на всех американо-японских шайтан-ящиках. Собственно, упрощение игровой механики — это казуализация, рассчитанная именно на консольную аудиторию — в типичный РС шутер, она играть просто не будет. Ей надо, чтобы все объекты подсвечивались с расстояния 10 метров, а местоположение целей указывал жирный крест со стрелкой.:-)))

цитата Frigorifico

Поиграть толком не смог — пиратский перевод был за гранью добра и зла.

Это не страшно, я пробовал подступать еще к немецкой версии, вот где был тихий ужас!>:-|

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2009 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
А я жду локализации Дивайнити 2. Как бы будет.

Плюс и первой тоже.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2009 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 
Играю в "Противостояние принуждение к миру"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2009 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Плюс и первой тоже.

Я вчера пробёгся по сайтам — первую скоро переиздадут, а вот вторая выйдет (по разным данным) или 13 ноября или 31 декабря. А вы играли в первую? Несколько пугает дата выхода — 2002 год. Графика, наверное, тихий ужас.
А насчет локализации согласен — в такие игры надо играть только в хорошем переводе. Я свою "пиратку" уже снес и выбросил.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2009 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

Я вчера пробёгся по сайтам — первую скоро переиздадут, а вот вторая выйдет (по разным данным) или 13 ноября или 31 декабря.
13 ноября. Занимается так же как и первой связка 1С и Снежки Трепещи Dragon Age!

Что-то вообще атасная для РПГ осень будет...

цитата Frigorifico

А вы играли в первую? Несколько пугает дата выхода — 2002 год. Графика, наверное, тихий ужас.
Приятная графика (спрайты с легкой трехмерностью). А игра начинается как дибало-клон превращается в очень хорошую РПГ с юморком и многим чем еще. Жаль я так и не дошел до конца, сейвы сгорели.

Ну и как обычно. Графика для РПГ не важна. Тем более с 97 года в целом все игры очень красивенькие) Чай не ГолденБокс -____-

цитата Frigorifico

А насчет локализации согласен — в такие игры надо играть только в хорошем переводе. Я свою "пиратку" уже снес и выбросил.
Кстати Снежки переводят первую часть очень хорошо, они даже озвучивают больше диалогов, чем было в ориганале.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2009 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

1C планирует выпустить в ноябре. Впрочем, думается мне, что в ноябре и так будет, во что поиграть (Risen DA origin). Divinity, конечно весьма приятная игра, но на РПГ года она не тянет.

цитата Frigorifico

первую скоро переиздадут, а вот вторая выйдет (по разным данным) или 13 ноября или 31 декабря. А вы играли в первую? Несколько пугает дата выхода — 2002 год. Графика, наверное, тихий ужас.

Пристойная там графика. Насчет лохализации, настораживает причастность к сему процессу коновалов из Акеллы. В принципе, на данный момент существует вполне приличный перевод этой игры, рекомендую лучше поискать его.;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2009 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

1C планирует выпустить в ноябре. Впрочем, думается мне, что в ноябре и так будет, во что поиграть (Risen DA origin). Divinity, конечно весьма приятная игра, но на РПГ года она не тянет.
Ну РПГашникам все равно! Главное разнообразие! :cool!:

цитата fox_mulder

Насчет лохализации, настораживает причастность к сему процессу коновалов из Акеллы.
Нет, совсем не причастны. Все на 1С и Снежках. ???
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2009 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Нет, совсем не причастны. Все на 1С и Снежках. ???

Уже поменяли? В любом случае, от Снежка может быть польза лишь в одном случае: перевод субтитров, оставив нетронутой озвучку, как в Масс эффекте.

цитата Dragn

Ну РПГашникам все равно! Главное разнообразие!

Не скажите. Полагаю, что сильная конкуренция окажется не в пользу Дивинити.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2009 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

В любом случае, от Снежка может быть польза лишь в одном случае: перевод субтитров, оставив нетронутой озвучку, как в Масс эффекте.
Будет с озвучкой. Вот http://www.snowball.ru/divinity/?page=sou...

цитата fox_mulder

С этим согласен, но лучшего времени для запуска игр чем ноябрь я лично не знаю.) Да и там вообще были проблемы, что даже англ. версию хотели не выпускать. Вот я и радуюсь.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2009 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 
Первый Диван Диваныч от Снежков уже в продаже, кажись.

цитата fox_mulder

В любом случае, от Снежка может быть польза лишь в одном случае

была у них удачная озвучка, в первой Готике. Впрочем, почти любая русская озвучка априори лучше немецкой для нашего уха :-)))

цитата fox_mulder

да. на месте 1С я бы поторопился и выпустил игру в сентябре. или уж тогда подождал как минимум до Нового года. потому что Диваныч весьма привлекателен для "готической" аудитории, а она скоро будет занята Райзеном :-)
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2009 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Din Tomas

была у них удачная озвучка, в первой Готике. Впрочем, почти любая русская озвучка априори лучше немецкой для нашего уха

Тоже дрянь, если честно. Опять — переигрывающие актеры, которые "давят гномиков" как на утреннике в детском саду. Единственное преимущество их версии над русобитовской — это возможность воспроизвести игру на английском с русскими субтитрами (если не инсталировать второй диск).;-)

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2009 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

это возможность воспроизвести игру на английском с русскими субтитрами (если не инсталировать второй диск).

не знал об этом :-)

цитата fox_mulder

Опять — переигрывающие актеры, которые "давят гномиков" как на утреннике в детском саду.

если не ошибаюсь, кого-то там озвучивал "голос" Дяди Скруджа из Утиных историй :-)))
–––

новичок

Ссылка на сообщение 24 августа 2009 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
Поиграл во 2 Divinity графика неплоха,ролевая система похожа на дьябло,квесты интересные,но боевка...Она пожалуй слишком сложна для меня.Ну будем пытаться.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2009 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2009 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
А я вот "турбо" балуюсь... Пока не надоело... :-D
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2009 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
Неожиданно для себя, потянуло пройти World in Conflict. Не являясь фанатом жанра, вряд ли могу по достоинству оценить все плюсы и минусы игры, но пока все очень круто и нравится:-)))

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2009 г. 04:24  
цитировать   |    [  ] 
Полностью прошел Wolfenstein. Несмотря на некоторые недостатки (сохранения на чекпойнтах, местами туповатый АИ) получилось продолжение достойное своего предшественника.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2009 г. 04:57  
цитировать   |    [  ] 
до сих пор поигрываю в Plants vs Zombies. не могу пройти сложный survival в тумане. постоянно четко выстроенную защиту ломают зомби, которые подкоп делают

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2009 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
Быстро скушал второй эпизод Tales of Monkey Island — The Siege of Spinner Cay. Короче, зато смешнее и сложнее первого; эта штука реально поднимает настроение. Не тот случай, когда юмор понимаешь, но вызывает он максимум вежливую улыбку — здесь всё по-трипвудовски искрометно, от начала до конца. Telltale держит удар.

цитата pkkp

не могу пройти сложный survival в тумане. постоянно четко выстроенную защиту ломают зомби, которые подкоп делаю

а я че-то забросил survival, не дойдя до этой стадии. но ты разбудил у меня аппетит )
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2009 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Наконец то попал мне в руки патч для игры "Балли", благодаря которому смог без проблем запустить эту игру на компьютере с установленной Вистой 64 + более 2 гигами оперативки (раньше там был сплошной полет над текстурами). Получился эдакий ГТА 4 — лайт с интересными миссиями, остроумными диалогами и качественной озвучкой. Рокстар геймс, в очередной раз доказывает, что является настоящим королем игр-песочниц, по проработке и насыщенности игрового мира, рядом с их творениями пока нельзя поставить ни одну другую игру этого жанра.

Замечательная игра, такое себе гта в школе.
У меня два вопросика имеется:
1. проходил еще года два назад на пс2, есть ли какая то разница между вышедшем на пк "Балли: Сколаршип Єдишен" и консольной версией, если конечно знаете...
2. При просмотре статистки, я явно помню что была такая графа как "убито столко там человек", огнестрельное оружие я так и не нашел (если оно было конечно), да и до смерти убить не кого не получилось... а у Вас?
Страницы: 123...6061626364...403404405    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх