автор |
сообщение |
Kamil
миротворец
|
8 августа 2009 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 13666SLAYER Вы про эту игру?
именно про эту есть HinterLand и Hinterland: Orc Lords. Разницы между ними почти нет. Во второй только что-то добавили.
|
|
|
Sanekus
философ
|
8 августа 2009 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamil Играю в HinterLand, это РПГ, сделанная какими-то любителями
Игра позиционируется как RTS, и судя по игровому видео и скриншотам, в ней столько же от рпг как и в варкрафте 3, а он прошу заметить классика RTS.
|
|
|
Kamil
миротворец
|
8 августа 2009 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Игра позиционируется как RTS, и судя по игровому видео и скриншотам, в ней столько же от рпг как и в варкрафте 3, а он прошу заметить классика RTS.
согласен классифицировать как смешение жанров RTS и РПГ. Тут даже не скажешь, что одно с элементами другого.
|
|
|
Dexo
новичок
|
9 августа 2009 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lineage2, Rohan, Shaiya, PW; разные стратежки и рпгшки, казуальные игры, квесты (особенно "Ядерный тимбит"), кс (о да, все же было дело), и т.п.
|
|
|
sergeigk
философ
|
12 августа 2009 г. 06:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недвано решил вернуться к игре "Кейн и Линч: Смертинки" и таки пройти её до конца. Прошел. Игрушка неплохая, почти устаревшая графика, но процесс не портит. Все в восторге от сюжета, но я бы сказал сюжет достаточно примитивен, но, между тем, для игры очень даже хорош. Ну и концовки, дающие выбор как поступить. Хоть я первоначально выбрал концовку даже не задумываясь: Далее спойлер
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Странный выбор дает игра: или спасти дочь или спасти отморозков-уголовников. Для меня выбор был очевиден.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
IlyaS144
магистр
|
12 августа 2009 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergeigk самое интересное там не сюжет, а герои — проработанные характеры, образы и истоия. Наблюдать кат-сцены сплошное удовольствие)) (+отличная локализация от 1С) Сам сейчас допрохожу. Игра, на самом деле очень кинематографична, так и просится на экран)) Графика не сказал бы, что устаревшая, проработанные модели персонажей и что-то вроде разрушаемости — больше и не надо Несмотря на непривычную игровую механику и некоторые туповатые места, игра очень атмосферна! Моя оценка 7,4
|
|
|
IlyaS144
магистр
|
12 августа 2009 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На пс3 играю в первый Uncharted. Интереснейший приключенческий TPS в духе Индианы Джонса с кучей экшена и интересным сюжетом, жаль коротковата) Вообщем, жду в конце осени вторую часть.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
13 августа 2009 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, кто играл в "Ост-Индскую компанию"? Я давно ее ждал, у нас она уже появилась, но почитал отзывы на AG.ru и засомневался. "Унылое фуфло" — довольно типичный отзыв, говорят, что графика на уровне "Корсаров" и корявое управление. Ответье, стоит тратить деньги?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
ask.do
философ
|
|
TwilightKhan
активист
|
|
AeSee
авторитет
|
16 августа 2009 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно открыл для себя вселенную Battletech и теперь ночи просиживаю за Mechwarrior 3. Ну и в перерывах между миссиями, поигрываю в Massive Assault.
|
|
|
IlyaS144
магистр
|
18 августа 2009 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дошли руки поиграть в Mirror's Edge — игра очень необычная, не шедевр — со своими плюсами и минусами, но крайне неординарная — ничего подобного просто нет. Прошел за раз половину — очень затягивает. Также достал с полки и решил-таки пройти Dark Messiah of Might and Magic. Очень нравится — я не люблю длинные фэнтезийные РПГ, а здесь очень качественный, бодрый экшн/рпг без замороченной системы прокачек и т.п. Бои и использование физики — сплошное наслаждение Также купил Burnout Paradise — наверное, лучшие аркадные гонки. Вообщем, прохоже по немногу))
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
18 августа 2009 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IlyaS144 а здесь очень качественный, бодрый экшн С такой формулировкой согласен. С приставкой рпг — ни за что
цитата IlyaS144 я не люблю длинные фэнтезийные РПГ Всё впереди В Вашем возрасте я тоже играл во всякую аркадную хрень. А потом стал ценить превыше всего сюжет и атмосферу.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ask.do
философ
|
18 августа 2009 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St
цитата Всё впереди
Не факт, может и наоборот. Лично мне частенько после работы хотелось бы разгрузиться и не вникать в глубочайшие завихрения сюжетных линий.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
20 августа 2009 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт я с себя в шоке Почему ? Хорошая очень даже вещь, умная. Разве что графика простая — потому как всего один человек это сотворил за пару лет
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
20 августа 2009 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St графика нулевая, анимации нет, боёв очень много и они кошмарно однотипные, чего-то выдающегося в механике тоже нет...не понимаю, за счёт чего затягивает)...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
20 августа 2009 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в свежий "Вольфенштейн". Честно говоря, ожидал немного другого: опять город-песочница, псевдонелинейность сюжета.... Даже с первого взгляда понятно, что качество уровней сильно уступает и Джедаям, и обоим Солдатам удачи, что слегка удручает. Но пока недостаточно много прошел, чтобы делать окончательный вывод.
Наконец то попал мне в руки патч для игры "Балли", благодаря которому смог без проблем запустить эту игру на компьютере с установленной Вистой 64 + более 2 гигами оперативки (раньше там был сплошной полет над текстурами). Получился эдакий ГТА 4 — лайт с интересными миссиями, остроумными диалогами и качественной озвучкой. Рокстар геймс, в очередной раз доказывает, что является настоящим королем игр-песочниц, по проработке и насыщенности игрового мира, рядом с их творениями пока нельзя поставить ни одну другую игру этого жанра.
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
22 августа 2009 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже со вчерашнего дня имею возможность оценить новый Вульфик Прошел что-то за 60 %. Поэтому в принципе уже достаточно увидел, чтобы сделать какие-никакие выводы.
Игра в целом — хорошая. Графика — отличная. АИ — беспредельно тупое. Постоянный респаун врагов в городе — ужас, который быстро надоедает. Есть что-то от Call of Duty, но в то же время дух старого-доброго Вульфенштейна на месте. Не сильно много оружия Зато его можно апгрейдить. Новые способности — не впечатлили. Практически не пользуюсь, кроме тех случаев — когда нет иного выхода... Лишние они ИМХО...
Как итог — мне, как большому поклоннику Вульфенштейна игра пришлась по вкусу. Конечно много недочетов, но самое главное — ощущается тот дух, который был в прошлой игре. А за это можно простить и большинство недочетов :)
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
23 августа 2009 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder свежий "Вольфенштейн". Честно говоря, ожидал немного другого:
Где-то читал, что они в окончательной версии повырезали многое из того, что обещали во время раскрутки. А мне сегодня попалась "пиратка" "Divinity 2". Графика в самой игре ничего, чем-то напомнила третью "Готику", немного дубоватые персонажи, ролики на уровне "Готики 2", но сама игрушка вроде ничего. Очень много диалогов, ролевого элемента. Поиграть толком не смог — пиратский перевод был за гранью добра и зла. "Она запугивающая женщина, чтобы убедиться, но достаточно приятный ее собственным способом" "Я предлагал тебя хороший день!" "Серебро, которое позволит тебе видеть алкоголь мертвых" Сами понимаете, играть невозможно — то ржешь в голос, то пялишься в экран, пытаясь понять, что они имели в виду. Кстати, (мечтательно) как-то попался мне пиратский "Fable"... Как нибудь выложу где-нибудь наиболее смачные фразы (записывал!) типа "Я имел ухо твоей сестры".
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|