Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата 13666SLAYER

Вы про эту игру?

именно про эту
есть HinterLand и Hinterland: Orc Lords. Разницы между ними почти нет. Во второй только что-то добавили.

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kamil

Играю в HinterLand, это РПГ, сделанная какими-то любителями

Игра позиционируется как RTS, и судя по игровому видео и скриншотам, в ней столько же от рпг как и в варкрафте 3, а он прошу заметить классика RTS.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sanekus

Игра позиционируется как RTS, и судя по игровому видео и скриншотам, в ней столько же от рпг как и в варкрафте 3, а он прошу заметить классика RTS.

согласен классифицировать как смешение жанров RTS и РПГ. Тут даже не скажешь, что одно с элементами другого.

новичок

Ссылка на сообщение 9 августа 2009 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
Lineage2, Rohan, Shaiya, PW; разные стратежки и рпгшки, казуальные игры, квесты (особенно "Ядерный тимбит"), кс (о да, все же было дело), и т.п.

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 06:46  
цитировать   |    [  ] 
Недвано решил вернуться к игре "Кейн и Линч: Смертинки" и таки пройти её до конца. Прошел. Игрушка неплохая, почти устаревшая графика, но процесс не портит. Все в восторге от сюжета, но я бы сказал сюжет достаточно примитивен, но, между тем, для игры очень даже хорош. Ну и концовки, дающие выбор как поступить. Хоть я первоначально выбрал концовку даже не задумываясь:
Далее спойлер

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Странный выбор дает игра: или спасти дочь или спасти отморозков-уголовников. Для меня выбор был очевиден.
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
sergeigk самое интересное там не сюжет, а герои — проработанные характеры, образы и истоия. Наблюдать кат-сцены сплошное удовольствие)) (+отличная локализация от 1С) Сам сейчас допрохожу. Игра, на самом деле очень кинематографична, так и просится на экран)) Графика не сказал бы, что устаревшая, проработанные модели персонажей и что-то вроде разрушаемости — больше и не надо;-) Несмотря на непривычную игровую механику и некоторые туповатые места, игра очень атмосферна! Моя оценка 7,4

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 
На пс3 играю в первый Uncharted. Интереснейший приключенческий TPS в духе Индианы Джонса с кучей экшена и интересным сюжетом, жаль коротковата) Вообщем, жду в конце осени вторую часть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
Люди, кто играл в "Ост-Индскую компанию"? Я давно ее ждал, у нас она уже появилась, но почитал отзывы на AG.ru и засомневался. "Унылое фуфло" — довольно типичный отзыв, говорят, что графика на уровне "Корсаров" и корявое управление. Ответье, стоит тратить деньги?
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2009 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
nv_14, попутно старик

активист

Ссылка на сообщение 16 августа 2009 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
Plants vs Zombies — приятная казульная игра, иногда warh 40k

авторитет

Ссылка на сообщение 16 августа 2009 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
Недавно открыл для себя вселенную Battletech и теперь ночи просиживаю за Mechwarrior 3. Ну и в перерывах между миссиями, поигрываю в Massive Assault.

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2009 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Дошли руки поиграть в Mirror's Edge — игра очень необычная, не шедевр — со своими плюсами и минусами, но крайне неординарная — ничего подобного просто нет. Прошел за раз половину — очень затягивает.
Также достал с полки и решил-таки пройти Dark Messiah of Might and Magic. Очень нравится — я не люблю длинные фэнтезийные РПГ, а здесь очень качественный, бодрый экшн/рпг без замороченной системы прокачек и т.п. Бои и использование физики — сплошное наслаждение
Также купил Burnout Paradise — наверное, лучшие аркадные гонки. Вообщем, прохоже по немногу))

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2009 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата IlyaS144

а здесь очень качественный, бодрый экшн
С такой формулировкой согласен. С приставкой рпг — ни за что :-)

цитата IlyaS144

я не люблю длинные фэнтезийные РПГ
Всё впереди ;-) В Вашем возрасте я тоже играл во всякую аркадную хрень. А потом стал ценить превыше всего сюжет и атмосферу.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2009 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St

цитата

Всё впереди

Не факт, может и наоборот. Лично мне частенько после работы хотелось бы разгрузиться и не вникать в глубочайшие завихрения сюжетных линий.

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2009 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
я с себя в шоке, но играю http://www.ag.ru/reviews/eador_sotvorenie
сложно, блин...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2009 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

я с себя в шоке
Почему ? Хорошая очень даже вещь, умная. Разве что графика простая — потому как всего один человек это сотворил за пару лет
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2009 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St графика нулевая, анимации нет, боёв очень много и они кошмарно однотипные, чего-то выдающегося в механике тоже нет...не понимаю, за счёт чего затягивает)...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2009 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
Играю в свежий "Вольфенштейн". Честно говоря, ожидал немного другого: опять город-песочница, псевдонелинейность сюжета.... Даже с первого взгляда понятно, что качество уровней сильно уступает и Джедаям, и обоим Солдатам удачи, что слегка удручает. Но пока недостаточно много прошел, чтобы делать окончательный вывод.;-)

Наконец то попал мне в руки патч для игры "Балли", благодаря которому смог без проблем запустить эту игру на компьютере с установленной Вистой 64 + более 2 гигами оперативки (раньше там был сплошной полет над текстурами). Получился эдакий ГТА 4 — лайт с интересными миссиями, остроумными диалогами и качественной озвучкой. Рокстар геймс, в очередной раз доказывает, что является настоящим королем игр-песочниц, по проработке и насыщенности игрового мира, рядом с их творениями пока нельзя поставить ни одну другую игру этого жанра.

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2009 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
Я тоже со вчерашнего дня имею возможность оценить новый Вульфик :-) Прошел что-то за 60 %. Поэтому в принципе уже достаточно увидел, чтобы сделать какие-никакие выводы.

Игра в целом — хорошая. Графика — отличная. АИ — беспредельно тупое. Постоянный респаун врагов в городе — ужас, который быстро надоедает. Есть что-то от Call of Duty, но в то же время дух старого-доброго Вульфенштейна на месте. Не сильно много оружия Зато его можно апгрейдить. Новые способности — не впечатлили. Практически не пользуюсь, кроме тех случаев — когда нет иного выхода... Лишние они ИМХО...

Как итог — мне, как большому поклоннику Вульфенштейна игра пришлась по вкусу. Конечно много недочетов, но самое главное — ощущается тот дух, который был в прошлой игре. А за это можно простить и большинство недочетов :)
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2009 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

свежий "Вольфенштейн". Честно говоря, ожидал немного другого:

Где-то читал, что они в окончательной версии повырезали многое из того, что обещали во время раскрутки.
А мне сегодня попалась "пиратка" "Divinity 2". Графика в самой игре ничего, чем-то напомнила третью "Готику", немного дубоватые персонажи, ролики на уровне "Готики 2", но сама игрушка вроде ничего. Очень много диалогов, ролевого элемента. Поиграть толком не смог — пиратский перевод был за гранью добра и зла.
"Она запугивающая женщина, чтобы убедиться, но достаточно приятный ее собственным способом"
"Я предлагал тебя хороший день!"
"Серебро, которое позволит тебе видеть алкоголь мертвых"
Сами понимаете, играть невозможно — то ржешь в голос, то пялишься в экран, пытаясь понять, что они имели в виду. Кстати, (мечтательно) как-то попался мне пиратский "Fable"... Как нибудь выложу где-нибудь наиболее смачные фразы (записывал!) типа "Я имел ухо твоей сестры".
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"
Страницы: 123...5960616263...401402403    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх