автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Heechee
философ
|
26 июня 2009 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила сборник "Поселок" Кира Булычева, хотелось заполучить весь цикл о Павлыше, обошлась книга мне в 295р.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
26 июня 2009 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER наверно, постараюсь собрать их все. Хотя повторов тоже много получается. Того же Элрика у меня с десяток изданий. Гаррисон , Андерсон в "Полярисе" , да и Ле Гуин была, но хочется в Ш. Ф.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
KERDAN
магистр
|
27 июня 2009 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня было куплено: Р.Маккаммон "Грех бессмертия. Корабль ночи" — 30 грн. Е.Лукин "С нами бот" ЗЛ — 30 грн. Н.Перумов "Алиедора" — 50 грн. ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ВЕСЬ МАККАММОН!!! Ну еще было куплено множество классики и научки ( для тех кто понимает, выловил Р.Ю.Виппера "Средневековье" )
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Bosnich
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
28 июня 2009 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bosnich Купил сегодня "Черный отряд". За 350 рубликовПо сравнению с озоном почти в три раза дешевлеДоволен
А где, если не секрет? И есть ли возможность купить там ещё? Могу поменять на что-нибудь нужное вам. Я хочу это издание, но цена ОЗОНа и АСТовских магазинов слишком велика.
|
|
|
VuDu
философ
|
28 июня 2009 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уоттс задержался в пути и до Липецка не доехал. Чтобы не уезжать из магазина без покупки (не гневить Книжного Бога ;)), купил «В стране слепых» Майкла Флинна.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
28 июня 2009 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu Уоттс задержался в пути и до Липецка не доехал. Чтобы не уезжать из магазина без покупки (не гневить Книжного Бога ;)), купил «В стране слепых» Майкла Флинна.
Удивительно, но крайне схожая ситуация — читаю Флинна, ожидая приезд Уоттса.
|
–––
|
|
|
Bosnich
авторитет
|
28 июня 2009 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А где, если не секрет? И есть ли возможность купить там ещё? Могу поменять на что-нибудь нужное вам. Я хочу это издание, но цена ОЗОНа и АСТовских магазинов слишком велика.
Извини, поменять немогу.Сам давно хотел и долго искал где подешевлеА купил я в олимпийском, ну не на самой ярмарке а в книжной клубе.Там рядом с проходом на ярмарку латок АСТ.Есть ли там еще, не знаю.Ну мне кажется что есть)
|
|
|
Киа
новичок
|
|
kos
философ
|
28 июня 2009 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня купила Стросса , Билсборо , Батчера и Дж Вэнса ,ничего не читала из книг последнего автора , теперь мучаюсь понравится ли мне Сага о умирающей земле
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
29 июня 2009 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая космоопера долетела-таки до Самары и попала в мои сети -312 руб. Долго летела (уж анализ в МФ был — редкий случай, когда до покупки, не говоря уж о прочтении).
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
caca
магистр
|
|
Фернан
философ
|
29 июня 2009 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей Пехов "Пересмешник"- 164рэ. УРА!
Ё... сам жду, не дождусь.
Совсем недавно приобрел: 1) "Обманы Локки Ламоры" Линча, время с выхода романа у нас прошло порядочно, но лучше поздно...1570 тг. 2)"Основатель" Пехова и двух прекрасных "соавторш". 820 тг.
|
––– The's no finish line this side of heat death. And so, neither can there be any winners. The're only those who haven't yet lost. |
|
|
Сказочник
миротворец
|
29 июня 2009 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леди и джентльмены, Приобрел сегодня "Недотёпу" Сергея Лукьяненко — 247 рэ. Такие дела.
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
29 июня 2009 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы опять прогулялись в магазинчик оптовый. Я вот что взял:
1) Перумов "Алиедора" — 157 руб 2) Лукьяненко "Недотепа" — 174 руб (в голове не укладывается, как Недотепа с этим ужасным туалетным изданием дороже чем Перумов?) 3) Ффорде "Тайна выеденного яйца или смерть Шалтая" — 157 руб. 4) Олди "Бездна Голодных Глаз. Книга 2" — 108 руб. 5) Олди "Бездна Голодных Глаз. Книга 3" — 108 руб. 6) Кнаак "Warcraft. Трилогия солнечного родника" — 240 руб. 7) Нортон "Эльфийская трилогия" — ШФ — 218 руб.
Миша брал всю серию ММиМ. Там цены были от 190 до 240 руб. Флевеллинг таже, каждая книга по 191 руб
И это город Новосибирск
ЗЫ: Взял еще в уценке Мартина "Пир стервятников" в ЗСФ за 145 руб. Книга целая, но немнога грязная, но это дело поправимое.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
29 июня 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER (в голове не укладывается, как Недотепа с этим ужасным туалетным изданием дороже чем Перумов?) Аналогичный вопрос был
цитата CHRONOMASTER Кнаак "Warcraft. Трилогия солнечного родника" А вот это как по мне покупать не стоило бы. Такая пустота, что ужс. Я дальше первого томика так и не продвинулся -____-
|
–––
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
29 июня 2009 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я просто поклоник Варкрафта, да я понимаю что это Кнаак, но я брал не из-за содержания а из-за иллюстраций, они вроде на высоте, да и не так уж дорого за красивое издание.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
29 июня 2009 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну илюстрации как илюстрации. Манхва и не более) Кавайные эльфы и мужественные воины. Все как всегда)) Хотя если цитата CHRONOMASTER А я просто поклоник Варкрафта То понимаю)
|
–––
|
|
|
VuDu
философ
|
29 июня 2009 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня: - Питер Уоттс «Ложная слепота» - Гай Гэвриел Кей «Сарантийская мозаика» (ШФ)
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|