автор |
сообщение |
wayfarer
магистр
|
|
ikarus
философ
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
12 июня 2009 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нравятся далеко не все композици. однозначно — я не фанат СоВ. Однако нельзя не отметить, что их выступления — мегавзрыв! Дикая энергетика И Лайхо, естественно, великолепный гитарист!
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
23 июня 2009 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn А вот с музыкой группы... Ну не идет мне... Вокал у Лайхо мне не пошел. Хотя буду еще пробывать их послушать.. Поменял мнение! Классная группа! Вокал Лайхо уже не мешает абсолютно!
Любимая песня Are You Dead Yet?
|
–––
|
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
wayfarer
магистр
|
24 июня 2009 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn я только самый первый еще не послушал. А так в целом все нравится)
Я пока первый тоже, если честно, не слышал А любимый на данный момент — Follow the Reaper.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Blaine
философ
|
|
Илья
активист
|
|
Nexus
философ
|
13 октября 2009 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Десмонд де Рейн]Кому какие каверы нравятся?[/q] Shot in the dark (Ozzy Osbourne), Somebody put something in my drink (The Ramones), Rebel yell (Billy Idol), Bed of nails (Alice Cooper).
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
13 октября 2009 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меж тем до концерта одиннадцать дней осталось!
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
norfin
авторитет
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
6 октября 2010 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня — самая великая группа, наравне с Blind Guardian Слушал всегда и буду слушать :) Свою любовь расписывать не буду, иначе получится пять страниц)) Нравятся все альбомы, включая Бладдранк. Жду не дождусь, когда же выйдет новый альбом или хотя бы сингл
|
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
6 октября 2010 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer *глядя на аватарку* Кто б сомневался
Это да :) Алекси — великолепный и неповторимый гитарист :) А о его харизме можно и не спорить Но я ни в коем случае не поклоняюсь ему, не подумайте))
|
|
|
Paf
философ
|
6 октября 2010 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Алекси — великолепный и неповторимый гитарист :) А о его харизме можно и не спорить
А еще, когда он косил под Мальмстина, он был более интересным композитором для группы
|
|
|
ikarus
философ
|
6 октября 2010 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf Самое интересное что, как композитор, Лайхо явно интереснее чем Мальмстин, потому как последний занимается ни чем иным как распилом гитары системы Стратокастер
А вообще же позволю не согласиться с вашим утверждением. Все таки Hate Crew Deathroll во многих отношениях можно считать венцом творчества группы. Первый альбом был до предела насыщен неоклассичксими мелодиями и прямыми цитатами равно как и дикой агрессией и, что, вкупе с хаотичностью ритмических секций и грязноватым и немного небрежным исполнением гитарных партий дало убойную смесь, в то же время показал, что Алекси, как сочинителю, и как исполнителю еще расти и расти. Впрочем, не смотря на это, первый все равно остается моим любимым альбомом.
PS Щас смотрю их концерт в Питере с Impaled Nazarene, вот это настоящий угар. При этом смотрю на Янне — и удивляюсь как такой интеллигентный мальчик затесался в их дикую кампанию. А у Куоппалы, и Лайхо гитары явно не строят друг в друга
|
|
|
wayfarer
магистр
|
6 октября 2010 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus Все таки Hate Crew Deathroll во многих отношениях можно считать венцом творчества группы.
Сугубо личное мнение, но я бы на это место Follow The Reaper поставил. HCD как-то не так впечатлил...
|
|
|
ikarus
философ
|
|